Рассказ о пожирающем мир Змее ✿

Размер шрифта:

Глава 412

«Интересно, в каком состоянии сейчас человеческая федерация?»

Интуиция подсказывает Фан Юню, что человеческая федерация должна быть в порядке прямо сейчас. В конце концов, межгалактическая битва между двумя могущественными галактиками может быть катастрофой для большинства людей, но это отличная возможность возможность для них.

Как раз в тот момент, когда Фан Юнь направлялся к месту расположения Земли в его памяти, недалеко от него двигался флот.

Этот флот состоит из 10 космических кораблей, все из которых являются грузовыми судами.

В этом флоте есть все группы людей, также присутствуют несколько интересных людей внутри. Все они носили дорогие и благородные одежды, но в отличие от их первоначальных высокомерных и роскошных действий, их действия были очень скромными.

На самом деле, мирным это назвать нельзя, атмосфера внутри этих грузовых космических кораблей полна депрессии и отчаяния.

— «Все, держитесь, безопасная зона недалеко. Мы определенно убежим от погони галактического флота Охотников.»

В центре десяти космических кораблей, внутри самого большого грузового корабля, командир флота говорил в микрофон, пытаясь успокоить людей во флоте и поднять их боевой дух.

Они пришли из отдаленной области. Флот галактики Охотник вторгся на их планету и родной город, но им каким-то образом удалось сбежать, забрав часть своего имущества. Теперь они ищут безопасное место, чтобы обосноваться.

— «Хм…» — выдохнув с облегчением, пробормотал себе под нос предводитель флота Хуан Лян.

— «Неужели эта галактика действительно обречена? Я надеюсь, что эта катастрофа скоро пройдет..»

Раньше Млечный Путь и соседние галактики имели почти одинаковую силу, но, похоже, галактика Охотник спокойно прошла мимо этого препятствия.

— «Галактика Охотник находится за пределами нашего Млечного Пути, но как насчет других галактик? Они тоже тихо продвинулись вперед, или это просто Галактика Охотник?»

Чем больше Хуан Лян думал об этом, тем сильнее его охватывал ужас.

Если военная мощь других галактик такая же, как у Млечного Пути, то они должны были объединиться, чтобы противостоять галактике охотников . По крайней мере, они должны сообщить им или послать подкрепление, чтобы подавить дальнейший рост галактики Охотник.

Однако ничего этого не произошло. Информационный персонал, присланный империей Скайривер, не прислал никаких новостей.

Это показывает, что даже если другие цивилизации не объединены, они не боятся галактики Охотник. По крайней мере, они должны быть достаточно уверены в себе, чтобы защитить себя.

— «Если это действительно так, значит, что-то не так. Как развивались окружающие галактики до этого момента с учетом знаний о галактике Млечный Путь? Существует ли какой-то заговор?»

В конце концов Хуан Лян вздохнул и сосредоточился на экране дисплея перед собой. На экране появилось бесконечное черное пространство.

Его единственное желание сейчас — избежать войны и спокойно начать все сначала.

Это место не только очень отдаленное, здесь, кажется, есть армия, которая часто проводит партизанские атаки на пролетающие мимо патрульные корабли галактики Охотник.

Этот вопрос уже распространился по новостям, во всяком случае, Хуан Лян был очень удивлен, услышав эту новость. Потому что в настоящее время, за исключением официального флота империи, почти все остальные избегают конфликта с войсками галактики Охотник.

— «Этот флот действительно восхитителен, интересно, к какой цивилизации они принадлежат?»

Хуан Лян хотел встретиться с человеком, ответственным за этот флот, чтобы выразить свое восхищение, но он знает, что сейчас не время для этого.

Кроме того, еще неизвестно, смогут ли они встретиться с ними или нет.

Бип! Бип! Бип!

Внезапно в центре управления космическим кораблем Хуан Ляна прозвучал сигнал тревоги, заставив его лицо немедленно измениться.

— «Что случилось, Старый конь?»

Человек, которого звали Старый конь, немедленно откликнулся, разбираясь с инструментами перед собой.

— «Босс, наши приборы засекли множество космических кораблей, преследующих нас позади.»

— «Что?»

Услышав ответ Старого коня, выражение лица Хуан Ляна резко изменилось. Его спокойное и элегантное поведение исчезло, когда он спросил с некоторой паникой.

— «Можете ли вы быть уверены, что другая сторона враждебна по отношению к нам?»

Он сбежал сюда не для того, чтобы вступать в конфликт с кем бы то ни было.

Поэтому первое, что ему нужно сейчас определить, — это то, идет ли приближающийся космический корабль с хорошими или плохими намерениями.

— «Босс, космические корабли, которые направляются к нам, принадлежат флоту галактики Охотник.» — Сказал Старый конь с бледным выражением лица.

Ему не нужно больше говорить, потому что изображение входящего пространства уже видно на экране дисплея.

— «П*здец, когда нас заметили?»

Лицо Хуан Ляна тоже выглядело уродливым в этот момент, он быстро отдал приказ.

— «Увеличь мощность до максимума и вытащи нас отсюда как можно скорее!»

В тот же миг зазвучал его голос. Остальные корабли быстро увеличили скорость и попытались скрыться.

К сожалению, грузовые космические корабли не созданы для скоростного движения. Космические корабли позади них не только не были сброшены, но и становились все ближе и ближе.

— «Их скорость намного выше нашей, мы не можем убежать от них!»

После того, как Хуан Лян взглянул на космический корабль позади, он пришел к такому выводу. Он стиснул зубы и приготовился отдать приказ внезапно остановиться, когда эти космические корабли приблизятся, заставив их столкнуться и взорваться.

В любом случае, они должны забрать их на тот свет, даже если сами умрут при этом.

Военный флот охотников подбирался все ближе и ближе. Это почти видно невооруженным глазом.

— «Всем кораблям внимание!» — Крикнул Хуан Лян в этот момент, а затем закричал с решительным лицом.

— «Немедленно ст…»

Прежде чем он закончил свои слова, его рот застыл

Он обнаружил, что еще один флот появился позади военного флота галактики Охотник и немедленно начал бешеную бомбардировку флота галактики Охотник.

Их оружие и снаряжение чрезвычайно развиты. По крайней мере, это несравнимо с их десятью грузовыми космическими кораблями.

Этот флот появился без всякого предупреждения, а затем начал яростную атаку на флот галактики Охотник, обойдя их с фланга в середине и не давая им убежать.

— «Хе-хе, эти ребята наконец-то появились снова.»

В центре этого таинственного флота находился огромный и высокотехнологичный линкор.

Если бы Фан Юнь был здесь, он бы узнал человека, сидящего на командирском месте.

Это Анджело.

У этого человека было несколько встреч с Фан Юнем, и он неожиданно появился здесь.

— «Хотя это и немного хлопотно, избавиться от этих парней будет нетрудно. Во всяком случае, действительно мощных космических кораблей здесь нет.»

Анджело с улыбкой посмотрел на флот впереди.

Он, естественно, нашел Хуан Ляна и его флот в тот момент, когда они вошли в этот район, но он не заботился о них. Они не только не представляют угрозы, но и являются жителями Млечного Пути.

По мнению Анджело, эти ребята должны присоединиться к ним, чтобы окружить и разгромить этот флот.

Рассказ о пожирающем мир Змее ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии