Рассказ о пожирающем мир Змее ✿

Размер шрифта:

Глава 414

Лидера пойманного в ловушку галактического флота охотников зовут Чакс. Как солдат, он служил в этом флоте в течение 68 лет и имеет богатый опыт.

Поэтому, столкнувшись с подобной критической ситуацией, он не впадал в панику, а спокойно и сдержанно отдавал приказы.

— «Босс, наш строй вот-вот будет разбит.»

Доложил ему солдат с взволнованным выражением лица. Все члены экипажа были напуганы. Если строй будет нарушен, то они действительно умрут здесь.

— «Постарайся изо всех сил сдержать их.» — Сказал Чакс с безразличным выражением лица.

— «Подожди немного.»

Молодой солдат не понимал, что означают слова Чакса, но он все еще честно передавал приказы другим космическим кораблям флота.

Весь их флот страдает от ожесточенной атаки как Анджело, так и Хуан Ляна с обеих сторон. Они едва держат строй, но под интенсивным обстрелом, это только вопрос времени, когда строй будет прорван.

Энергетический щит грузового корабля и разрушителя планет был уничтожен. Они быстро отступили за другие космические корабли, но все равно получили много повреждений, так как их корпус был выжжен до черноты и полуразрушен.

Однако эти два космических корабля все еще оставались на оборонительной линии, прячась за спинами своих спутников и непрерывно стреляя лазерными лучами и артиллерией, в какой-то степени блокируя атаку Анджело и Хуан Ляна.

— « Эти флоты галактики Охотник — военные безумцы.»

Глядя На наполовину разбитый линкор Разрушитель Планет впереди, солдат, кроме Анджело, сказал с изумлением:

— «Если бы не превосходство нашего вооружения, никто не мог бы предсказать исход столкновения.»

— «Даже учитывая преимущество нашей засады, с этими ребятами все равно трудно справиться.»

— «Да, внешний мир намного шире, чем галактика Млечный путь. Цивилизации, более могущественные, чем Империя Скайривер, также повсюду. Хотя мы собираемся догнать империю Скайривер, мы не должны становиться высокомерными.»

Анджело прислушался к разговору солдат в рубке и хотел что-то сказать, но в следующее мгновение выражение его лица изменилось.

Из флота охотников впереди, многие космические истребители внезапно рванули навстречу, не беспокоясь о последствиях. Они начинают самоубийственную атаку!

— «Эти ребята…»

Увидев приближающиеся космические истребители, Анджело нахмурился, а затем вспомнил о других кораблях флота.

— «Внимание всем, не позволяйте этим космическим истребителям приблизиться к вам.»

Истребители галактики Охотник яростно и бесстрашно совершали самоубийственные атаки, в результате чего их численность сокращалась еще быстрее. Однако флот Анджело и Хуан Лян также пострадал от самоубийственных атак космических истребителей.

— «Они как умирающий свирепый зверь. На грани смерти, но в самом опасном состоянии..»

Хотя его флот немного перешел к обороне и их огневая мощь уменьшилась, Анджело не чувствовал разочарования.

Космические истребители противника ограничены, такая тактика не продлится долго. После того, как все их космические истребители взорвутся, они начнут силовую контратаку и плавно уничтожат этот флот охотников.

В конце концов, без преследования космических истребителей, их Разрушители планет могут атаковать вражеский флот без ограничений, в сочетании с помощью их космических истребителей, результаты битвы почти высечены на камне.

//Name?: Насколько я понимаю, это метафора, что обозначает неминуемость событий. Ну или результаты это какие-то паранормальные сущности, которые любят БДСМ, кто их, инопланетян, разберёт…

Бум!

Когда последний вражеский космический истребитель взорвался, флот Анджело немедленно начал контратаку, послав свои собственные космические истребители в качестве прикрытия, их разрушители планет приблизились к флоту охотников и начали яростную лазерную атаку. Это, скорее всего, последний обмен атаками.

— «Босс…»

В командном корабле флота галактики Охотник группа солдат смотрела на своего лидера Чакса. Раньше, прикрываясь своими космическими истребителями, они могли бы продержаться дольше, но теперь…

С оставшимися только грузовыми космическими кораблями и Разрушителями планет их положение можно назвать плачевным.

Однако, даже несмотря на это, на лице Чакса все еще было то же безразличное выражение. Даже перед лицом смерти его глаза оставались холодными, как лед.

— «Босс, что нам теперь делать?» — Солдат сглотнул слюну и нервно спросил Чакса.

— «Ждать.» — Легко ответил Чакс.

— «Ждать?»

Все солдаты озадаченно переглянулись.

Как раз в тот момент, когда они были озадачены и отчаянно думали, что делать, на холодном лице Чакса внезапно появилась улыбка.

— «Все в порядке, они здесь.»

— «Они здесь? Кто?»

Рты солдат в рубке управления дрогнули. В этой опасной ситуации, когда они могут умереть в любой момент, Чакс на самом деле сказал, что все в порядке, но что он имеет в виду под “Они здесь?”

Как только эти солдаты хотели что-то спросить, их глаза внезапно расширились.

— «Вот именно…»

На большом экране перед ними видна сцена нападения флотов Анджело и Хуан Ляна на них с обеих сторон.

Однако, как ни странно, неподалеку от флота Анджело к ним направлялся огромный флот. То, что привлекло их внимание больше всего, — это символ рогатого черепа на них. Это…

//Кажется… автор опять готовит эпичный момент для пафосного прихода гг…

— «Это наш флот!»

Увидев этот флот, на лицах солдат наконец появилась улыбка. Некоторые сразу поняли смысл предыдущих слов Чакса.

— «Босс, вы уже знали, что прибудет подкрепление?»

Чакс улыбнулся, но ничего не ответил.

Их появление и акт преследования флота Хуан Ляна являлось частью коварного плана. Они знали, что здесь, вероятно, скрывается мощный флот, устраивающий засады на проходящие патрули, поэтому разработали план его уничтожения.

Даже если это был не флот, а скорее Звездный зверь, они все равно могут захватить его во время этой операции.

— «Черт, нас на*бали, это ловушка!»

В центре управления командного корабля Анджело смотрел на приближающийся флот с крайне уродливым выражением лица.

Он знал, что этот флот принадлежит Галактике Охотник, и количество космических кораблей в нем огромно! В нем находится по меньшей мере 7 линкоров класса Империал, не говоря уже о большом количестве линкоров низшего класса.

Самое шокирующее — это огромный линкор в центре флота. Скорее всего, это Линкор-Разрушитель Планет более высокого класса.

— «Боже мой, все кончено!»

Во флоте Хуан Ляна люди, которые изначально думали, что победят, впали в отчаяние, увидев приближающийся флот.

— «Атакуйте!»

Этот приказ прозвучал среди космических кораблей приближающегося флота, побудив множество линкоров и космических истребителей направиться к полю боя.

Один из них явно блокировал командный корабль Анджело.

— «Черт побери, он приближается к нам!» —Сказал Анджело с гневным видом. Он не смирился! Неужели он умрёт здесь?

Бум!!

Множество лазерных лучей немедленно уничтожили линкор, который защищал командный корабль Анджело, после чего линкоры продолжили движение к сердцу флота.

Командный корабль поспешно активировал энергетический щит, но в последовавшей атаке он был быстро подавлен, а затем разбит.

Группа космических истребителей, как саранча, устремилась к беззащитному командному кораблю.

//Name?: Мне одному кажется странным, что космический шланг все это время, просто висит в вакууме и расслабляется? Он мог вмешаться сразу и помочь избежать огромных жертв, или тут тоже понты дороже денег?

Рассказ о пожирающем мир Змее ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии