Рассказ о пожирающем мир Змее ✿

Размер шрифта:

Глава 415

«Все кончено..»

Солдат рядом с Анджело вздохнул. После того, как они увидели бесконечные космические истребители, роящиеся над ними, как пчелы, чувство отчаяния поднялось в их сердцах.

— «Черт возьми!»

Анджело сильно ударил кулаком по металлическому подлокотнику, слегка помяв его. Они ждали здесь долгое время, устраивая засады на любой проходящий мимо флот охотников, но они никогда не думали, что все это было ловушкой и что они все это время танцевали на ладони врага.

С бесконечными космическими истребителями, роящимися в сочетании с линкорами разрушителей планет, окружающими их и отрезающими все пути к отступлению, они даже не могут убежать.

Космические истребители выстрелили бесчисленными лазерными лучами, окутав флот Анджело. Под обстрелом этих бесчисленных лазерных лучей командный корабль Анджело перешёл в глухую оборону, полагаясь на свой эический щит, неспособный совершить какую-либо атаку.

— «Ф-у-у-х»

Анджело внутренне вздохнул. Он уже смирился со своей судьбой. Это место все еще довольно далеко от их базового лагеря, поэтому подкрепление не может прибыть вовремя.

Бесчисленные сцены и воспоминания возникали в его сознании. Это были сцены различных вещей, которые он переживал в своем сознании. Его самое драгоценное и глубокое воспоминание, несомненно, связано с тем, как он и его отец Тор охотились на морских чудовищ на Земле.

— «Какая жалость… Я поклялся своему отцу, что буду жить хорошо и достаточно долго, чтобы увидеть, как человечество доминирует над Млечным Путем, но, похоже, это конец…»

Такие люди, как они, которые часто выходили в море, не боясь опасности, но его отца больше всего заботила его безопасность и жизнь. Поэтому в то время Анджело заверил отца, что будет заботиться о безопасности и жить хорошо.

Однако, похоже, его время пришло…

— «Уничтожить этот командный корабль!»

Флот Чакса, который первоначально был подавлен флотом Анджело и Хуан Ляна, начал агрессивную атаку. Они были готовы уничтожить флот Анджело, который уничтожил половину их космических кораблей.

Их подкрепление, получив сообщение, постепенно перестало атаковать флот Анджело, наполовину выведя его из строя, и повернулось к флоту Хуан Ляна.

В рубке управления Чакс посмотрел на полуразрушенный командный корабль впереди и приказал с холодным лицом:

— «Взорвите этот флот ради наших погибших товарищей!»

— «Да!»

Все его подчиненные ответили возбужденными взглядами. Они никогда не думали, что к ним прибудет подкрепление, но быстро среагировали, это должна быть спланированная засада.

Они являлись приманкой, привлекающей большую рыбу, которая является флотом Анджело. Однако за этой приманкой скрывался охотник, готовый напасть в любой момент.

Сейчас они не испытывают ни недовольства, ни обиды, главным образом потому, что план удался и они выжили. Кроме того, все выжившие, вероятно, получат хорошие награды.

Все мощные боевые единицы флота Чакса начали действовать, собирая энергию для своих самых мощных Турболазерных пушек. Когда эти Турболазерные пушки накопят достаточно энергии и атакуют командный корабль Анджело, тогда даже командный линкор класса Империал немедленно рухнет.

На линкоре Чакса все стволы лазерных пушек становились все ярче и ярче, в конце концов достигнув точки, которая была такой же яркой, как солнце. Это доказательство того, что они собираются напасть.

Находясь в центре управления, Анджело стиснул зубы, наблюдая за этой сценой. Он не отрываясь смотрел на лазерные пушки впереди. Даже если он в шаге от смерти, он никогда не моргнет и не заплачет! Это его последнее требование!

Однако, к своему удивлению и шоку, он увидел, что над вражеским командным кораблем внезапно появились две гигантские тени.

Гигантская змея и гигантская черепаха.

Когда появились два гигантских монстра, они издали оглушительный вой, привлекая внимание всех на поле боя.

— «Это… Восьмой Старейшина, Великий Змей?»

Анджело ошеломленно уставился на появившуюся гигантскую змею. Он был действительно ошеломлены. Прошло уже более 30 лет с тех пор, как ушел Великий Змей. Все они думали, что Великий Змей, должно быть, покинул галактику.

В конце концов, перед отъездом Фан Юнь сказал Тан Го, что в конце концов он покинет Млечный Путь и направится в центральную область Вселенной.

Анджело даже во сне не ожидал встретить здесь Великого Змея.

— «Старший Великий Змей на самом деле не покинул галактику, но его размеры намного больше…»

Анджело тут же пришел в себя, его лицо наполнилось радостью. С великим Змеем здесь, они определенно будут в порядке.

— «Мы спасены!» — Взволнованно крикнул Анджело. Услышав его крик, остальные люди в рубке очнулись от оцепенения, в их глазах вновь вспыхнуло пламя надежды и жизни.

— «Да! Да! Да!»

На другой стороне поля боя, увидев появившегося Фан Юня, Хуан Лян побледнел. Он также узнал Фан Юня, но в отличие от радости Анджело и его флота, его лицо было наполнено страхом.

— «Это змеепатоген!»

Сделав глубокий вдох, Хуан Лян громко закричал:

— «Быстро убирайтесь отсюда!!»

Этот гигантский змей-патоген, по его мнению, еще более страшен, чем галактический флот Охотник.

Встреча с галактическим флотом охотников, то это ничто, самое худшее — смерть, но встреча с этим Змеепатогеном имеет совершенно другой смысл. Это значит быть порабощенным и жить жизнью хуже смерти.

//Name?: мда… Этот змей, даже если он патоген, никого ещё в рабство не брал. А цивилизация под его руководством, достигла 2 места в галактике в рекордные сроки. Конечно же он вас схватит и заставит всю жизнь таскать камни.

Когда он подумал об этом, Хуан Лян больше не мог этого выносить, он быстро приказал своим подчиненным быстро покинуть это место.

— «Это…»

В то время как флот Хуан Лян убегал, на первом флоте охотников, Чакс также смотрел на двух монстров, которые появились над его космическим кораблем, ошарашенным взглядом.

Но прежде чем он успел подумать о чем-то еще, гигантская змея открыла пасть и небрежно выпустила огромный лазерный луч в их сторону.

Бум!

Без колебаний линкор Чакса немедленно активировал свой энергетический щит, и в следующую секунду лазерный луч столкнулся с ним.

Огромный световой взрыв накрыл все вокруг. Энергетический щит едва мог сопротивляться атаке всего 1 секунду, прежде чем сломаться. Химическая реакция между ними обоими привела к огромному взрыву, и как раз последствия такого взрыва разрушили левую часть корпуса линкора.

— «Это сила… она чудовищна!»

Анджело, наблюдавший за происходящим издалека, закричал от такой шокирующей сцены.

Пробить энергетический щит линкора сравнимого с классом Империал не так-то просто. По крайней мере, он не знает ни одного оружия, обладающего такой мощью.

— «Черт возьми!»

Находясь в центре управления, Чакс с трудом удержался на ногах от дрожи линкора, глядя на сцену перед собой с выражением шока.

Не в силах вынести этого, его холодное и безразличное лицо наконец сломалось, когда он громко закричал.

— «Каруз, скорее, скорее, приди и спаси меня!!»

Рассказ о пожирающем мир Змее ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии