Рассказ о пожирающем мир Змее ✿

Размер шрифта:

Глава 416

Чакс больше не мог сохранять равнодушное выражение лица. На этот раз у него действительно большие неприятности. Единственная причина, по которой он не впал в панику, — это то, что поблизости находится подкрепление.

Каруз — лидер нового флота. Услышав его крик, он немедленно отдал приказ своему флоту приблизиться к флоту Чакса. В то же время все его космические корабли и космические истребители блокировали гигантского змея и начали атаку на него.

Однако всем типам оружия требуется определенное время, чтобы собрать энергию перед атакой, и в течение этого периода времени Фан Юнь предпринял еще одну атаку на космический корабль Чакса.

Бум!!

Чакс и его подчиненные с ужасом смотрели на приближающийся лазерный луч, кусочек ослепительного света становился все больше и больше в их зрачках, в конечном счете занимая весь диапазон их зрения. Все, что они могли видеть – это белый свет.

У полуразрушенного командного корабля не было ни единого шанса, он немедленно взорвался. Фан Юнь не упустил эту возможность, использовав свой хвост и уничтожив еще один линкор за этот короткий промежуток времени.

— «Проклятое животное!»

Среди подкреплений флота галактики охотников Каруз злобно ругался. Не говоря уже о том, что этот змей уничтожил один из их флотов прямо у них на глазах, достаточно просто увидеть, как умирает его друг Чакс, чтобы почувствовать себя очень ху*во.

— «Быстро атакуйте и убейте этих двух тварей!»

Каруз сердито отдал приказ своему флоту, заставив бесчисленные космические истребители направиться к Фан Юню и гигантской черепахе, а множество линкоров последовало за ними.

Фан Юнь поднял голову и посмотрел на приближающиеся космические истребители, его эмоции даже не колебались. Он активировал «Предельную гравитацию» и применил ее к случайному космическому истребителю в центре приближающегося Роя.

Бум!!

Из-за огромной гравитации космический истребитель был вынужден мгновенно остановиться, превратив пилота внутрь в мясной фарш из-за огромной силы G. Материал фюзеляжа не выдерживал огромной гравитации, мгновенно распадаясь, а затем медленно распадаясь и собираясь в гравитационную точку посередине.

//Name?:G-гравитационная постоянная. Входит в формулу ускорения свободного падения(g). Резкое повышение их вызовет слишком большую перегрузку и все помрут.

В то же время парящая масса и чрезвычайная гравитация заставили окружающие космические истребители притянуться к нему, врезаться в него и разлететься на части.

Бум! Бум! Бум!

В этом пространстве взрывы продолжали звучать один за другим. В одно мгновение взорвались десятки космических истребителей. К сожалению, это только начало, огромная гравитация продолжала излучаться вокруг, втягивая в себя все близлежащие космические истребители.

Некоторые пилоты на краю строя быстро заметили что-то неладное, затем манипулировали своими космическими истребителями, чтобы быстро улететь, вырвавшись из-под усиления гравитации и быстро отдаляясь от все более большого диапазона усиленной гравитации.

Строй мгновенно рухнул.

Фан Юнь ворвался в группу отступающих космических истребителей и начал бессмысленно убивать их. Под его несравненным телом эти космические истребители взрывались при малейшем прикосновении хвоста или головы.

— «Что, черт возьми, только что произошло?!»

Издали Каруз наблюдал за этой сценой с полностью ох*евшим лицом. Он быстро отреагировал и отдал приказ Флоту.

— «Соберитесь в строй!»

— «Этот монстр слишком силен…»

Каруз стиснул зубы, он с ненавистью смотрел, как Фан Юнь ворвался в их флот и начал бесчинствовать.

С другой стороны гигантская черепаха издала громкий вой, затем тоже направилась к скоплению космических истребителей и начала бесноваться.

С её огромным телом и непробиваемой защитой, эти космические истребители не могли причинить ей ни малейшего вреда. Они могли только честно страдать от его атак.

— «Мы тоже должны помочь Восьмому Старейшине.»

Анджело наконец взял под контроль свою радость, их командный корабль сейчас не в состоянии действовать, но у них все еще есть несколько линкоров, которые могут атаковать врагов.

— «Иди и помоги старшему Великому змею.»

Их флот выбирал каждый боеспособный линкор, а затем отправлял их сражаться против выбранного противника . Остальное оставили старшему Великому змею и гигантской черепахе.

В этой области пространства один яркий луч света за другим продолжал сиять.

С ревом Фан Юнь проглотил космический истребитель одним укусом. Подняв голову, он сосредоточился на командном корабле Каруз.

Снова громко взревев, он быстро бросился вперед. На этот раз он не использовал свою субсветовую скорость, так как на его пути было много космических истребителей и линкоров.

Если он будет двигаться с максимальной скоростью и ударит по этим космическим кораблям на своем пути, то он не только мгновенно уничтожит их, но и его тело получит много повреждений.

Это не означает, что эти космические корабли сделаны из какого-то чрезвычайно твердого металла, но что при его максимальной скорости кинетическая сила, генерируемая им, будет чрезвычайно ужасающей, чего даже его тело не сможет выдержать.

В противном случае он всегда использовал бы такие вещи, как атака хвостом со скоростью света или укус со скоростью света.

//Name?: Так вот кто даёт чепалах со скоростью света)

— «Прекрати, прекрати!»

Как только Фан Юнь бросился к Карузу, Каруз с другой стороны был чрезвычайно напуган. Он уже видел непревзойденную силу Фан Юня раньше, и то, что он бросился к ним сейчас, напугало его до смерти.

Один космический истребитель за другим летел перед Фан Юнем, стреляя в него лазерными лучами, пытаясь остановить его продвижение.

К сожалению, это была всего лишь тщетная попытка. Фан Юнь бросился вперед и проглотил все космические истребители на своем пути, а затем выстрелил лазерными лучами в тех, кто был дальше.

Фан Юнь быстро подлетел к линкору Каруза и остановился прямо перед ним.

Его длина сейчас составляет целых 40 километров. Тем не менее, линкор перед ним всего лишь 6-7 километров в длину.

Все поле боя в этот момент было неподвижно.

Все взгляды были прикованы к центру поля боя.

Все, на чем они могли сосредоточиться в этот момент, — это огромная змея, окружающая очень продвинутый линкор. Линкор, который может легко уничтожить планеты, чувствовал себя слабым загнанным в угол существом перед гигантской змеей.

//Name?: Oooo, здравствуй Скайнет. Ещё этого тут не хватало. И восстали машины из пепла ядерного огня?

Это противостояние продолжалось две или три секунды, прежде чем гигантский змей спикировал вниз и укусил корпус линкора. На этот раз он использовал “Поле Скорости света”, чтобы ускориться.

— «Неееееет!!»

На этом командном корабле Каруз нервно посмотрел на гигантское чудовище над ними, а затем испугался до смерти, увидев, как оно пикирует на них.

— «А-а-а!!»

Алая пасть огромной змеи раскрылась до предела, заполняя их зрение.

Бум!!

Космический корабль сильно задрожал в этот момент, заставив Каруза и его подчиненных упасть на Землю из-за нестабильности.

Глядя со стороны, Гигантский змей откусил большой кусок космического корабля и в настоящее время жует его. Страшно подумать, что существо может откусить такой чрезвычайно качественный космический корабль, сделанный из специального металла S-класса, металла, который намного прочнее и долговечнее рафинированной стали.

— «А-а-а!!»

Каруза и остальных высосало из гигантской дыры, вырванной из космического корабля, они метались и дрыгались в космосе.

Фан Юнь проглатывал командный корабль кусочек за кусочком под испуганными взглядами, совершенно не заботясь о сопротивляющемся Карузе и его подчиненных.

Рассказ о пожирающем мир Змее ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии