Рассказ о пожирающем мир Змее ✿

Размер шрифта:

Глава 419

Калвер теперь большой Босс. Его характер гораздо величественнее, чем прежде. Стоя в центре управления командного корабля флота, он излучал величественную ауру, производящую на людей очень сильное впечатление.

В этот момент его взгляд был суровым. Его глаза пристально смотрели на экран перед ним. На огромном главном экране появилось изображение бесконечного темного космоса, среди которого были бесчисленные космические корабли, противостоящие их флоту.

Все эти корабли имеют уникальные символы Галактики Охотник.

— «Командир Калвер, силы противника слишком велики, что нам теперь делать?» — Спросил стоявший за спиной Калвера его заместитель Роберт. Роберт был одет в стандартную военную форму, а его решительные глаза придавали ему вид серьезного и преданного солдата.

— «Что я могу сделать? Империя дала мне приказ задержать галактический флот охотников, идущий отсюда. Теперь, когда мы столкнулись с этим флотом, мы, естественно, не можем позволить им легко продвинуться дальше.» — Без колебаний ответил Калвер.

Действительно, как сказал Роберт, мощь флота впереди слишком велика. Короче говоря, общее число противостоящих космических кораблей вдвое больше, чем у них.

Не говоря уже о том, что среди флота на противоположной стороне есть также ужасающий космический корабль, который превосходит их Разрушитель Планет класса Империал — Разрушитель Планет класса Нортон.

Это имя Разрушителя Планет впереди, который на один класс выше, чем их линкоры класса Империал.

Чтобы справиться с таким мощным линкором, они должны не только отправить 10 линкоров класса Империал, но и хорошо работать в команде. Согласно предварительному расследованию Калвера, впереди должен быть по меньшей мере линкор класса «Нортон».

Однако их флот насчитывает только 20 линкоров класса Империал, поэтому они не смогут удерживать линкоры класса Нортон флота впереди. Это не говоря уже о том, что этот флот также имеет много линкоров класса Империал.

Поэтому их высокоуровневые боевые единицы здесь находится в абсолютно невыгодном положении.

Использование тактики морских солдат бесполезно против такого флота. Уничтожение линкоров и космических истребителей низкого класса не вызывает у них абсолютно никаких проблем. Не говоря уже о том, что, как упоминалось ранее, количество космических кораблей в этом флоте вдвое больше, чем у них.

//Name?: Я в душе не понимаю, что за тактика морских солдат, но если кратко и разборчиво: у млечного пути флот слабый и малочисленный. У охотников кораблей намного больше, да и они сильнее, поэтому шансов практически нет, можно лишь продать свою жизнь подороже.

Независимо от того, идет ли речь о высокой или низкой боевой мощи, существует огромная разница. Это битва уже предрешена.

После паузы Калвер снова обратился к Роберту:

— «А как насчет того, что флот Хуан Ляна-единственный, с которым можно связаться?»

Он, естественно, знал, что они не могут остановить этот флот Галактики Охотник с их силой.

Он не боится смерти, но он боится, что эти ребята войдут в их галактику и убьют их граждан, поэтому он должен остановить их.

— «В настоящее время прибыл только флот под командованием Хуан Ляна.»

Роберт покачал головой. Район, который они охраняют, относительно удален. Технически говоря, сам район пояса Алистар очень удален. В конце концов, это он на краю галактики.

Просто в последние годы здесь увеличилось количество охранных флотов, в основном для патрулирования. Если какой-нибудь галактический флот охотников войдет в пояс Алистар, они смогут блокировать его.

— «Сначала соедините меня с Хуан Ляном.»

Калвер вздохнул. Флот Хуан Ляна намного слабее их флота, поэтому он не может играть большой роли, не говоря уже о том, что у них нет такой связи при которой они смогут понимать друг друга без слов.

//Name?: Речь идёт не о технической части, а о работе в команде, когда 2 игрока бегут рядом, один знает все выверты другого и страхуют/помогают один одному

Возможно, обеим сторонам будет немного трудно работать вместе, чтобы справиться с галактическим флотом охотников впереди.

Вскоре после того, как прозвучал его голос, экран перед ним вспыхнул, а затем на экране появился человек, этот человек — Хуан Лян, который сбежал с предыдущего поля боя.

Там говорилось только, что он никак не ожидал, что только что покинул Логово тигра и снова оказался в волчьем логове. Мало того, нельзя сказать, что он прилетел по своей инициативе.

Ни в коем случае, он должен был прилететь после получения сигнала бедствия от Калвера, потому что система его космического корабля автоматически записала сигнал от Калвера.

Если он не ответит на сигнал бедствия, эта информация будет загружена в Галактическую базу данных. В будущем ему просто не будет места в Империи. Он сможет жить только в отдаленных местах.

— «Почему мне так не везет?»

Хуан Лян, сидевший в рубке своего командного корабля, печально вздохнул. Хотя, как командующий имперским флотом, он должен иметь мужество пожертвовать собой ради империи.

Но после того, как он пережил несколько случаев, когда его жизнь висела на волоске от смерти, даже его он сам устал от этого.

// Заебался уже человек, отстаньте от него 😀

Сначала за ним гнался военный флот Галактики Охотник, потом он столкнулся со змеепатогеном, страшным патогеном четвертого класса. Наконец, едва спасшись бегством, он был призван участвовать в пограничной войне.

// Это термин называется «Бывший враг Главного Героя»

— «Командир Калвер.»

Хуан Лян тоже увидел Калвера на экране и сразу же поприветствовал его.

— «Командир Хуан Лян.»

Калвер также приветствовал Хуан Ляна.

— «Теперь нам нужна ваша помощь. Вы должны знать текущую ситуацию. Мы должны объединить наши силы чтобы удержать вражеский флот здесь.»

— «Я уведомил Империю, чтобы она срочно послала сюда войска. Давайте сначала остановим этих парней, а когда придет подкрепление, перебьем их всех .»

— «Говоря простым языком, мы должны полностью остановить этот флот от проникновения в галактику. Если такой мощный флот скроется внутри галактики, это будет для нас невообразимой катастрофой.»

Хуан Лян ответил серьезно, в то же время он упрекал себя за свою предыдущую трусость.

Это все для Империи. С тех пор как он вступил в космический Легион, он уже принес соответствующую присягу.

— «Благодарю вас за понимание, командир Хуан Лян.»

Калвер вздохнул, затем сосредоточил свое внимание на флоте впереди. В настоящее время этот флот все еще посылает им предупреждающие сообщения, приказывая им отойти в сторону или столкнуться с уничтожением.

Калвер не дрогнул перед угрозами этого могущественного врага, он также приказал своим подчиненным отправить им сообщение.

— «Свалите в свою галактику Охотник!» — Сердито крикнул Калвер.

— «Это не то место, где вы можете быть агрессивными. Вы должны уважать империю!»

Несмотря на то, что каждая сторона посылала одно угрожающее сообщение за другим. Никто из них не воспринял это всерьез. Они знают, что ни одна из сторон не собирается выполнять требования друг друга, и это просто психологическая война.

******

— «Кучка невежественных парней .»

Во флоте галактики Охотник впереди, в центре управления одного из линкоров класса «Нортон», командующего этим флотом, Дауни держал сигару, слушая предупреждения, посылаемые противоположным флотом, с насмешливой улыбкой на лице.

//Name?: Роберт Дауни младший? Ты ли это? Ну учитывая любовь автора к отсылкам, то возможно. *Флешбеки Поттера и Хагрида(до сих пор стращно)*

Рассказ о пожирающем мир Змее ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии