Рассказ о пожирающем мир Змее ✿

Размер шрифта:

Глава 422

«Хиссс! Эти лучи чертовски больно бьют…»

Фан Юнь внутренне съежился. Однако, прежде чем он успел ответить, другой лазерный луч направился прямо к нему, в частности, к полузажившей ране на его хвосте.

Он не смог увернуться и был снова поражен лазерным лучом прямо в свою рану, на этот раз прямо снес половину его хвоста.

Фан Юнь издал оглушительный рев, в этот раз он был чертовски зол. Он открыл рот и выпустил чрезвычайно толстый энергетический луч в сторону противоположного линкора. Несмотря на то, что он не использовал полную огневую мощь, он зарядил этот луч на 80%.

Этот лазерный луч был невероятно мощным, способный одним ударом легко пробить планету диаметром в десятки тысяч километров.

Однако разрушитель планет класса «Нортон» с другой стороны быстро среагировал. В тот момент, когда Фан Юнь открыл рот, он открыл свой защитный щит.

Лазерный луч Фан Юня сильно ударил по защитному щиту, заставив щит яростно задрожать, почти разбившись, но он все еще держался. И командир Ноэль, и главнокомандующий Дауни были потрясены, увидев эту сцену.

«Они на самом деле заблокировали мой луч…»

Фан Юнь был немного удивлен, внезапно десять Разрушителей Планет класса Империал позади Разрушителя Планет класса Нортон выскочили из-за спины и начали атаковать Фан Юня.

Огневая мощь Разрушителей Планет класса Империал очень высока, у каждого лазерного луча, посылаемого ими, достаточно разрушительной силы, чтобы уничтожить небольшого Звездного Зверя, не говоря уже о том, что они посылают десятки таких кораблей, чтобы уничтожить Фан Юня.

Их командная работа также на высоте. Даже Фан Юнь думал, что не сможет продержаться слишком долго.

Его защита уже не так непобедима, как раньше. По мере того как его сила продолжала расти, защита его чешуи начала отставать. Ему нужен новый Защитный навык.

Фан Юнь быстро улетел в сторону, но множество лазерных лучей все же попало в его тело, создавая огромные воронки, каждая диаметром в сотню метров.

Однако для нынешнего размера Фан Юня эти раны могут считаться только чем-то не серьёзным.

Внезапно Фан Юнь использовал «Предельную Гравитацию» на линкоре класса «Нортон». Гравитация вокруг этого Разрушителя Планет внезапно бесконечно возросла, мгновенно притягивая линкоры вокруг себя. Ближайшие линкоры быстро приближались к нему, а те, что дальше – активно приближались.

— «Черт возьми, что за ху*та происходит?»

Даже Дауни и его флот были потрясены этой странной сценой. Посланный ими Разрушитель Планет класса «Нортон», казалось, превратился в огромную звезду. Экстремальная гравитация воздействовала на них, даже если они находились далеко.

Короче говоря, их линкоры не смогут использовать свою полную скорость и маневренность при такой огромной гравитации.

Фан Юнь издал оглушительный вой, затем запустил еще один лазерный луч, на этот раз он нацелился на Разрушитель Планет класса Империал рядом с Разрушителем Планет класса Нортон.

Бум!

Энергетический щит Разрушителя Планет мгновенно рухнул. Энергетический щит этих Разрушителей Планет не способны остановить его лазерный луч даже на секунду.

После огромной вибрации энергетический щит Разрушителя Планет взорвался. В то же время его корпус был также сильно поврежден, но прежде чем люди внутри смогли стабилизировать себя, Фан Юнь выпустил еще один лазерный луч, полностью уничтожив его.

После всего лишь двух лазерных лучей линкор класса Империал был немедленно уничтожен, взорвавшись на бесчисленные пылающие осколки и распространяясь вокруг.

Эти обломки были быстро притянуты гравитацией к Разрушителю Планет класса «Нортон» и сильно столкнулись с ним.

Бум! Бум! Бум!

Осколки ударили по энергетическому щиту Разрушителя Планет класса «Нортон». Из-за разрушительной силы этих осколков разрушитель планет класса «Нортон» вообще не решился снять свой энергетический щит.

В это время Разрушитель Планет класса «Нортон» не мог атаковать. Это было бесполезно. Чтобы переломить сложившуюся ситуацию, Командир корабля Ноэль выслал из отсека бесчисленное количество космических линкоров, которые направились к Фан Юню, как рой саранчи.

Удаляясь от гравитационной зоны вблизи Разрушителя Планет класса «Нортон», они двигались все так же быстро, как и раньше, потому что продолжительность гравитационного навыка Фан Юня, то есть одна минута, уже закончилась.

Однако, когда эти космические истребители вылетели, они все работали на своей максимальной скорости, боясь, что Фан Юнь вновь использует предыдущий навык.

Фан Юнь вообще не обращал внимания на космические истребители, они были для него ничтожны, как муравьи. Он бросился к Разрушителю Планет класса «Нортон», одновременно направляя на него энергетические лучи.

Приближающиеся космические истребители, естественно, не могли просто наблюдать. Они начали яростную бомбардировку, пытаясь перехватить Фан Юня и помешать ему приблизиться.

Возможно, атака одного космического истребителя — это примерно то же самое, что укус муравья для Фан Юня, но даже он не может игнорировать десятки тысяч лазерных лучей каждую секунду, особенно сейчас, когда он все еще ранен.

Он летел со сверхсветовой* скоростью, пробираясь сквозь рой космических истребителей, а затем запускал один лазерный луч за другим в Разрушитель Планет класса «Нортон».

//Name?: сам в шоке, автор немного запутался.

Бум!

Выдержав несколько его атак, энергетический щит линкора класса «Нортон» яростно задрожал, а затем был окончательно разрушен.

— «Черт возьми!»

Дауни в отдалении громко закричал, затем отдал боевую команду другому Разрушителю Планет класса «Нортон».

— «Тан Ке, иди и помоги Ноэлю разобраться с этим монстром.»

Он крепко сжал руки. Флот, возглавляемый планетными разрушителями класса «Нортон», не смог бы справиться с этим патогеном, что просто смешно! Какого уровня достиг этот патоген?

— «Может, это патоген пятого класса? Но ведь это невозможно?» — Пробормотал Дауни с потрясенным видом.

— «Как мог патоген такого уровня появится в таком отдаленном месте? Говорят, что для достижения 5 класса эти патогены должны поглотить население целой галактики.»

Существует много предположений о происхождении патогенов, одно из которых заключается в том, что патогены появились в этом мире из-за неизвестного загрязнения.

Как только существо заражено этим неизвестным загрязнением, у него есть шанс мутировать в патоген. Этот тип патогенов называется первичными патогенами. Чтобы достичь пятого класса, такой патоген должен испытать процесс эволюции, длящийся тысячи лет.

Что касается других патогенов, то они рождаются в силу различных обстоятельств, в том числе и при спаривании двух патогенов. Их называют вторичными патогенами . Эти типы патогенов обладают более низким потенциалом, поэтому им требуется гораздо больше времени, чтобы достичь пятого класса.

Когда Дауни все еще был погружен в свои мысли, Фан Юнь уже подвергся нападению со стороны второго Разрушителя Планет класса «Нортон».

Он немедленно контратаковал, используя огромное количество лазерных лучей. Ему не требуется долго заряжать лазерные лучи для атаки и у него также нет перезарядки, поэтому он все еще может оказывать давление на них.

Бум! Бум! Бум!

В одно мгновение Фан Юнь выпустил три лазерных луча. Маневренность и скорость Разрушителя Планет класса Нортон неплохие, но в глазах Фан Юня он довольно медленный и неуклюжий, поэтому все его лазерные лучи успешно попадали по Разрушителям Планет класса Нортон.

В итоге энергетический щит второго Разрушителя Планет класса «Нортон» был уничтожен.

Все это произошло менее чем за 3 секунды, но этого было достаточно, чтобы рой космических истребителей, Разрушителей Планет класса «Победа» и «Империал» начал атаку на него.

В конце концов, Фан Юнь утонул в атаках этих линкоров.

Рассказ о пожирающем мир Змее ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии