Рассказ о пожирающем мир Змее ✿

Размер шрифта:

Глава 425

На этот раз появились два новых навыка. Одна из них называется “Антиматериальная Бомба”, которая, как следует из названия, представляет собой навык, использующий антиматерию для атаки.

В прошлой жизни Фан Юнь слышал о существовании антиматерии. Многие люди мечтали об использовании антиматерии для создания нового оружия, но в то время это было просто иллюзией.

В то время научные исследования антиматерии проводились только в лабораториях. Немногие частицы едва ли могли быть произведены, человечеству было ещё далеко до её производства и изготовления оружия на её основе.

Однако теперь Фан Юнь обладает таким умением.

Согласно описанию этого навыка, этот навык намного мощнее, чем “Гипер Лазерный Луч” Фан Юня. Конечно, этот навык требует много ОН для улучшения.

Количество необходимых ОН для первого Уровня — 100, и еще 20 ОН требуются для каждого дальнейшего обновления.

То есть второй уровень — требует 120 очков навыков, третий уровень требует 140 очков навыков и так далее.

Второй навык, который он получил, — это долгожданный навык для укрепления своей защиты. Он называется “Космический Барьер”.

Используя его, Фан Юнь может сгенерировать энергетический барьер, способный перенаправить вектор любой атаки. Этот навык точно такой же по стоимости, как и “Антиматериальная бомба”. Его цена начинается со 100 ОН, и каждое дальнейшее улучшение дорожает еще на 20.

Кроме того, существует ограничение на количество раз, когда можно использовать “Космический Барьер”. Он может использовать его 3 раза на первом уровне, 5 раз на втором уровне и так далее.

Этот навык можно рассматривать как спасательный навык. Если он столкнется со слишком мощным оружием, он может использовать Барьер, чтобы спасти свою жизнь.

Фан Юнь в настоящее время имеет в общей сложности 384 ОН. Помимо ОН, которые он получает после каждой эволюции, его ОР достигли 160 миллиардов, поэтому он получил 46 ОН.

Фан Юнь дважды улучшил “Антиматериальную Бомбу” и один раз улучшил “Космический Барьер”, используя в общей сложности 320 ОН.

Его основные атакующие навыки снова улучшились. «Гипер Лазерный Луч”, “Предельная Гравитация”, а также нынешняя «Антиматериальная Бомба» могут быть использованы в качестве его основных атакующих навыков.

«Искажение клеток» также можно считать наполовину основным навыком.

«Скоро я пересеку звездный пояс Алистар.»

Фан Юнь заметил, что метеоритов становится все меньше и меньше, указывая на то, что они, возможно, достигли края пояса Алистар. Затем они скоро войдут в область Галактики Охотник.

«Мне, наверное, стоит какое-то время пожить в Галактике Охотник.»

Фан Юнь строил в уме подобные планы. Его план состоит в том, чтобы остаться в Галактике Охотник на некоторое время, при этом причиняя им много неприятностей и заставляя их прекратить нападение на Млечный Путь, выигрывая некоторое время для человеческой Федерации.

//Name?: вот тут для меня немного непонятно. По идее, тех сил что находятся во млечном пути достаточно, чтоб уничтожить скайривер(всё-таки они доминируют на поле боя). Но. Если они начнут призывать флот к себе в галактику, они могут лишь спровоцировать контрнаступление сил млечного пути(читай скайривер) и лишь понести потери ненужные (и показать путь, через который просочились в галактику). Значит логично не возвращать силы, а использовать внутригалактические резервы. Но тогда есть шанс того, что Фан Юнь уничтожит охотника, а охотник млечный путь. Я бы на месте Фан Юня устроил крестовый поход по границе, а уже после, ознакомившись с тактикой и силами врага, и убедившись что союзники продержатся без меня, пошел бы дальше в бой

Приняв это решение, Фан Юнь быстро двинулся вперед вместе с гигантской черепахой, время от времени совершая короткие космические прыжки. Их скорость чрезвычайно высока. Через 10 дней они наконец покинули звездный пояс.

Сейчас перед ними была пустота. Вдалеке виднелись сияющие звезды и туманности. Это Галактика Охотник, а бесконечная пустота — разделяющее их пространство.

В этом районе нет флота Галактики Охотник, но это именно то, чего хотел Фан Юнь. Он планирует проникнуть в Галактику Охотник, а затем собрать информацию, прежде чем создавать проблемы.

Первое, что ему нужно сделать, это найти населенный пункт, взломать их сеть и начать собирать информацию.

*****

Прошёл месяц.

Фан Юнь и гигантская черепаха уже внутри Галактики Охотник. Они пересекли границу и постепенно приближаются к обитаемой зоне Галактики. Они не знали, со сколькими планетами столкнулись, но ни на одной из них не было разумной жизни.

К счастью, за этот день все изменилось.

В этот день они обнаружили, что поблизости находится огромный флот. На каждом корабле этого флота имелась особая метка на корпусе.

Ярко-красная роза с занесенным над ней копьем. Как будто копье защищает розу.

Копье и Роза.

«Согласно тому, что я узнал, в Галактике Охотник есть только одна огромная империя, и это Голубая Империя. Эта огромная империя контролирует всю галактику.»

Фан Юнь не удержался и прищелкнул языком. Естественно, эта империя контролирует всю галактику, запрещая другим цивилизациям образовываться.

Это совершенно не похоже на Империю Скайривер, которая позволяет низким, средним и высоким цивилизациям существовать под ее властью.

«Мне нужно найти возможность взломать сеть этого флота, чтобы узнать, смогу ли я получить больше информации.»

Фан Юнь посмотрел на флот вдалеке. Расстояние между ними огромно. В сочетании с его Маскировкой от обнаружения, этому флоту будет нелегко обнаружить его.

В соответствии с его расследованием, этот флот имеет линкор класса Нортон и несколько линкоров класса Империал. Это флот во главе с линкором класса «Нортон»!

Флот с другой стороны тихо двигался в пространстве, не подозревая о том, что из тьмы за ними наблюдает чудовище.

Фан Юнь попросил гигантскую черепаху остаться здесь, затем он тихо приблизился к флоту, вскоре достигнув места относительно близкого к нему.

К этому времени он уже мог видеть вражеский флот невооруженным глазом.

После стольких эволюций его глаза уже превзошли уровень космических телескопов.

Под его наблюдением этот флот имеет в общей сложности 53 космических корабля, один линкор класса «Нортон», десять линкоров класса «Империал», семь больших грузовых космических кораблей и тридцать пять линкоров класса «Победа».

Вокруг нет ни единого космического корабля, они скорее всего находятся внутри грузовых космических кораблей и других линкоров.

«Похоже, они что-то ищут.»

Фан Юнь заметил, что космические корабли этого флота постоянно посылают электромагнитные волны наружу, как бы ища что-то.

Однако Фан Юнь летел позади огромного метеорита толкая его вперёд одновременно прячась за ним, и в сочетании с его Маскировкой все, что мог обнаружить летящий впереди космический корабль, — это метеорит.

Фан Юнь тихо двинулся вперед, ожидая возможности вторгнуться в сеть флота впереди и собрать достаточно информации.

Наконец, он нашел возможность. Его цель — хвостовой линкор класса «Победа». Смотря на разные другие цели, он чувствовал, что линкоры класса «Победа» самые лёгкие цели, которые можно взломать.

Не было никаких случайностей, он тихо вторгся в сеть этого линкора и начал искать нужную ему информацию.

После некоторых поисков Фан Юнь наконец нашел то, что искал. Увидев это, его лицо наполнилось удивлением. Он действительно нашел информацию о себе среди важной секретной информации.

«К Галактике Охотник движется змее-патоген пятого класса. Если вы столкнетесь с ним, немедленно сообщите в штаб.»

Рассказ о пожирающем мир Змее ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии