Рассказ о пожирающем мир Змее ✿

Размер шрифта:

Глава 436

— «Мы должны как можно скорее организовать команду, чтобы избавиться от этого монстра.»

Торжественно сказал Великий Старейшина. Произошедшее с огромным змеем, вызвало у него головную боль. Патоген пятого класса, был существом такого уровня, что для победы над ним, надо привлечь большой флот, но даже так, это займёт много времени.

Однако, откуда он возьмёт столько кораблей сейчас?

Если они будут вести битву на двух фронтах, то даже Галактика Охотник, вероятно, будет повержена.

Сражаясь в такой ситуации слабые корабли, не смогут показать себя хоть как-то эффективно, а сила кораблей более высокой мощности, должно быть достаточно, быстро справится с врагом, иначе поле боя будет в застое, в худшем случае, начнётся контрнаступление врага.

Если бы у них были корабли боевой мощностью выше линкора класса «Нортон», они вряд ли были бы такими пассивными.

Остальные двенадцать старейшин, молчали, обдумывая план будущих контрмер. Единственное, что они могут сейчас использовать — это оборонительные силы некоторых близлежащих планет. Их общая мощность конечно хороша, но её вероятно, не хватит что бы наверняка убить патогена пятого класса.

Основной флот может одолеть патоген пятого класса, но он находиться в руках Его Высочества, что конечно делает невозможным их привлечение для убийства патогена.

Совет старейшин приказал сформулировать специальные команды для поиски и убийства гигантского змея. Главная Имперская планета, ранее имевшая крайне мрачную атмосферу, теперь кажется отпустила её. Обычные люди, что были крайне напуганы появлением в атмосфере гигантского змея, теперь чувствуют себя куда более спокойно.

Не мало ли, но не только Имперская планеты, но и девять планет хранителей, что находятся недалеко от неё, начали готовить свои команды по отлову гигантского змея.

Наконец, через три дня, огромная команда из тридцати трёх флотов, была припаркована рядом с Имперской планетой.

Тридцать три флота, и каждый из них имел не меньше одного разрушителя планет класса «Нортон» в командовании, всего же таких кораблей было больше пятидесяти.

Размер этой команды напрямую показывал решимость старейшин убить гигантского змея. Таким образом, они поставили на кон почти все корабли охраняющую Имперскую планету.

Если эта команда будет уничтожена, то вся система защиты Имперской планеты будет разбита в пух и прах. Если в этот момент ещё придут войска соседних империй, то столица Голубой Империи будет полностью уничтожена, даже не смотря на то, что на защитных планетах установлено множество защитных систем.

Новость о том, что Имперская планета отправила тридцать три флота на поиски змеепатогена, не была засекречена. Все люди, которые были обеспокоены ситуацией в Голубой Империи, сразу же узнали об этом.

— «Совет старейшин, похоже очень обеспокоен текущей ситуацией. Они собрали такую большую команду на поиски змеепатогена. Это может быть прекрасной возможностью…»

— «Они отослали почти все силы защиты десяти планет. Если в это время нападут враги, что будет с столицей?»

— «Имперская столица находится в центре Высшей Голубой Империи. Кто бы осмелился придти сюда, не зная силы старших?»

— «Трудно сказать, но кажется, гигантский змей появился без всякого предупреждения?»

«Вам не нужно беспокоиться об этом, но оставлять столицу в таком беззащитном состоянии, это действительно плохая идея. Лучше чем быстрее они разберутся с змеепатогеном, тем легче для всех.»

— «Я слышал, что на этот раз было отправлено пятьдесят разрушителей планет класса «Нортон». Это почти треть всех разрушителей планет класса «Нортон», которыми обладает наша империя.»

Великий Старейшина Мюррей сидел в конференц-зале космического корабля, беседуя с капитанами тридцати трех флотов.

Рядом с ним были Джон и Одиссей, но они не участвовали в битве, сейчас они сидят в конференц-зале вместе с Великим Старейшиной, ожидая хороших новостей от своих коллег.

Ни в коем случае нельзя допустить что бы флот был повержен, в противном случае, неизвестно когда его можно будет восстановить, и будет ли он сформулирован вновь.

— «Ты помнишь мои прошлые слова?»

Великий Старейшина Мюррей посмотрел на голограммы тридцати трёх человек перед ним, и сказал:

— «Змеепатоген крайне силен. Вы должны быть осторожны, если вы найдете его след, не действуйте опрометчиво! Не провоцируйте змея! Подтвердите свое местоположение, и отправите нам всю информацию.»

— «Да!»

Все капитаны встали и громко выкрикнули.

Затем, отдав честь старейшинам, они вышли из зала заседаний.

Джон и Одиссей смотрели в спины этих людей. Это очень опасная миссия, они не знали сколько человек сможет вернуться в живых.

Они видели битву между гигантским змеем и золотым бегемотом. Эту ужасающую сцену, никто ещё не забыл. Они знают силу гигантского змея больше, чем кто-либо другой, вот почему они так решительно настроены избавиться от него.

Они знают, что даже в лучшем сценарии, когда они смогут окружить и убить змея, большая часть флота будет уничтожена.

Но даже зная это, люди продолжали охотится на великого змея, снискав уважение других людей.

Гигантский флот начал двигаться. Все корабли находящиеся около Имперской планеты начал разделяться

Космические корабли этих флотов были оборудованы особенными высокотехнологичными детекторами патогенов, воспринимающих жизнь на огромной расстоянии, но если цель ведёт себя агрессивно, то будет обнаружена ещё раньше.

Фан Юнь не знал, что Имперская Планета уже отправила так много людей, чтобы убить его.

За последние несколько дней, Фан Юнь набрал еще 20 миллиардов очков репутации, что дало ему 209 очков навыков. Фан Юнь использовал полученные очки навыков, чтобы улучшить «Космический Коллапс» один раз.

Поэкспериментировав с этим навыком, он обнаружил, что его сила весьма впечатляет. По мощности она почти догоняет «Антиматериальную бомбу», однако,в дальность действия стала еще больше. Однако его контроль «Космического коллапса» ещё не сравним с «Супер-лазерной пушкой»

Однако “Космический коллапс” нельзя использовать для уничтожения планет. Его сила расщепляет планеты на атомы, не оставляя ни единого камня, которые Фан Юнь мог бы съесть.

Поэтому “Супер-лазерная пушка” все еще очень полезна, у неё большая пробивная способность, а так же с её помощью можно разрушать планеты.

Очки его репутации все еще стремительно растут. В настоящее время у него есть около 100 очков навыков, но этого недостаточно чтобы улучшить любой из его навыков, но вскоре, он должен получить еще одну партию очков навыков.

«Бум!!»

Фан Юнь взорвал планету неподалеку своим лазерным лучом, а затем медленно проглотил большие, мертвые каменные обломки.

Прямо сейчас, он и большая черепаха покидают свое новое укрытие. Он планирует выйти, чтобы посмотреть, сможет ли он найти подходящую возможность, а затем узнать о текущих движениях Верховной Голубой империи и новостях о нем.

«Там определенно должно много информации о таких вещах. Пока я перехватываю дальний транспортный грузовой корабль, покидающий Имперскую планету, я должен найти соответствующую информацию.»

Фан Юнь бродил вокруг, размышляя о ситуации в Галактике Охотник.

Внезапно он остановился, посмотрев налево. Используя навык электромагнитного обнаружения, он сделал открытие.

— «Флот приближается?»

Фан Юнь был немного удивлен.

С другой стороны космоса, тихо двигался огромный флот. Внезапно он перехватил необычную электромагнитную волну.

Рассказ о пожирающем мир Змее ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии