Рассказ о пожирающем мир Змее ✿

Размер шрифта:

Глава 449

Фан Юнь уже не тот, что раньше. Его сила значительно возросла. Если он снова столкнется с флотом Дауни, то сможет быстро уничтожить их, прежде чем они смогут причинить ему вред.

Пока Фан Юнь размышлял об этом про себя, но его взгляд снова сосредоточился на приближающемся флоте. Внезапно во рту у него вспыхнул белый огонек.

“Свист!”

Из его рта вырвался лазерный луч, направленный в сторону разрушителя Планет класса «Нортон». Приближающийся флот уже был подготовлен, все они давно активировали свои энергетические щиты.

— Бум!”

Лазерный луч столкнулся с щитом, создав гигантский взрыв, поглотивший линкор и создав ослепительный свет.

Но в конце концов, хотя энергетический щит был разрушен, корабль не поврежден. Лазерный луч Фан Юня не способен одним выстрелом разбить разрушителя планет класса «Нортон». Однако для его «Бомбы из антивещества» это совсем плёвое дело. Прекрасная возможность проверить навык.

— «Осторожнее!»

С другой стороны, люди внутри противоположных космических кораблей закричали после того, как Фан Юнь напал на них.

Теперь Фан Юнь стал знаменит. Для граждан Высшей Голубой Империи его имя — демон. Его использовали, чтобы дети не плакали по ночам, но даже такие опытные солдаты, как они, боятся его.

Фан Юнь не собирался сражаться с ними в лоб. После нескольких атак на другие разрушители планет класса «Нортон» он развернулся и ушел.

Он чувствовал, что издалека приближается множество мощных кораблей.

Делать последнию атаку сейчас он не планирует. Согласно плану, используя свою скорость чтобы перелететь на другую сторону солнечной системы и начать атаку на них, истощая их.

Снова появился Великий Змей.

Новости о Фан Юне снова распространились в столице империи, а затем распространились по всей Высшей Голубой Империи. Это очень важно для Фан Юня, ибо его очки репутации стремительно растут.

Сразу после его последнего появления очки репутации возросли более чем на десять миллиардов, достигнув двухста миллиардов, в результате чего он получил еще 100 очков навыков. Фан Юнь немедленно использовал их для улучшения навыка “Бомба из антивещества”.

“Рев!!”

— Бум! Бум! Бум! Бум!”

В космосе ревел гигантский змей с высоко поднятой головой. Вокруг него были бесчисленные космические истребители которые атаковали его. Лазеры, испускаемые тысячами истребителей, падали на его тело, создавая бесчисленные гигантские выбоины.

Однако эти повреждения заживали со скоростью, видимой невооруженным глазом.

— «Змей приближается!»

На самой дальней защитной планете Имперской столицы. Многие существа на земле могли видеть великого змея в небе. Они так же ясно видели белый свет, исходящий из его пасти.

Даже днем белый свет был хорошо виден.

Они даже могли видеть и слышать взрывы. Вместе с появлением каждого белого огонька взрывался один из их линкоров или космических истребителей.

Люди на поверхности планеты смотрели на это с замиранием сердца. Этот Великий Змей появился на их планете больше часа назад.

Этот монстр не подавал никаких признаков ухода. Он кажется планирует остаться здесь надолго и может даже напасть на их планету.

Ранее они через аварийное оповещение узнали , что этот гигантский змей бродит рядом с Имперской столицей, предупреждая граждан, чтобы они были готовы спрятаться, если он нападет на неё.

В то время люди на внешних шести планетах были наиболее обеспокоены, опасаясь, что великий змей нападет на их планету.

Но чего они никак не ожидали, так это того, что это всё-таки случилось.

— «О боже, почему это? Почему этот монстр выбрал нашу планету Терра?»

— «Уходи, уходи!»

На улице многие люди смотрели на сцену над ними с паническим взглядом.

Все они были очень напуганы. По имеющимся сведениям, этот ужасающий бегемот имеел длину горного хребта, почти 100 километров в длину. Поэтому, с их точки зрения, размер этого великого змея не представляет собой ничего особенного.

Однако они знают о его силе и истории. Это ужасное существо, с которым не справится флот, состоящий из десятков планетарных разрушителей класса «Нортон». Если эта тварь нападет на их беззащитную планету, то она непременно будет уничтожена.

Эти людей, независимо от того, где они прячутся, будь то в отдаленной глуши или в самой глубокой части планеты, есть только один конец-смерть.

— «Спасите нас, спасите!»

— «Почему они не могут отправить больше войск? Неужели они собираются защищать только Имперскую планету?»

— «Черт бы побрал этих старейшин, неужели они не знают, что этот гигантский змей нацелился на нашу звезду Терра? Почему они все еще настаивают на том, чтобы основной военный флот оставался у Имперской столицы?»

На планете Терра многие люди начали отчаянно ругаться, некоторые проклинали гигантского змея за пределами атмосферы, а некоторые проклинали старейшин.

Поскольку там не было много разрушителей планет класса «Нортон», они не могли остановить Фан Юня от сеяния хаоса.

“Рев!!!”

На орбите планеты Фан Юнь поднял голову и громко взревел. Неподалеку стояли в общей сложности 12 разрушителей планет класса «Нортон». Причина, по которой остальные разрушители класса «Нортон» не были посланы, чтобы разобраться с ним, заключается в том, что совет старейшин разгадал его план.

Поэтому половина от всего флота постоянно находилась на Имперской планете. Другая половина была поделена между остальными планетами.

«Уничтожение этих двенадцати разрушителей класса «Нортон» должно уничтожить большую часть сил Имперской Столицс.»

Разрушитель планет класса «Нортон» в полной форме может обеспечить примерно 800-900 миллионами биоэнергетических очков. Эти двенадцать линкоров вместе должны были обеспечить его более чем десятью миллиардами биоэнергетических точек.

Конечно, всё пройдёт не так гладко. Крайне редко удается уничтожить разрушитель такого типа, не повредив его. Обычно он разбивается на множество частей, теряя много биоэнергетических очков.

“Рев!”

Фан Юнь громко взревел, а затем внезапно исчез, вновь появившись над разрушителем класса «Нортон». Он немедленно зафиксировал позицию Фан Юня. Всего за долю секунды их главная пушка переместилась на позицию Фан Юня, но прежде чем они успели начать атаку, тот спикировал вниз.

Он блокировал приближающийся лазерный луч “Космическим барьером”, затем взмахнул хвостом со скоростью света и ударил по линкору прежде, чем тот успел активировать свой энергетический щит, разбив его на куски.

Не пытаясь поглотить обломки, Фан Юнь немедленно отступил, мигнув в другое место, избегая очередного дождя из лазерных лучей.

Этих ребят нельзя недооценивать. Не так давно Фан Юнь уничтожил энергетический щит разрушителя, не причинив ему вреда, сохраняя большую часть доступной биоэнергии.

Как только он открыл рот и попытался проглотить линкор, тот взорвался. Эти ребята, не колеблясь, запустили перед ним программу самоуничтожения. Не говоря уже о потере биоэнергии, его рот тоже был подорван.

// насчёт ошибок пишем в комментарии. Не забываем о телеге и дискорде. Хотя никто и никогда туда не зайдёт даже против воли.

Рассказ о пожирающем мир Змее ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии