Рассказ о пожирающем мир Змее ✿

Размер шрифта:

Глава 497

«Как мне поступить с этим флотом?»

Фан Юнь посмотрел на огромный флот впереди. В нем было не менее 10 000 космических кораблей. Даже если он очень смелый, он должен по крайней мере гарантировать минимальную безопасность, прежде чем иметь дело с таким огромным флотом.

Например, он думает, как разделить этот флот, чтобы переломить ситуацию.

Но это кажется труднодостижимым. После предыдущего уничтожения эти ребята будут только осторожнее.

Фан Юнь был глубоко погружен в свои мысли. Главный флот все еще ищет способ справиться с ним, но им не следовало думать, что он уже покинул район поиска и намеревается разобраться с их флотом подкреплений.

«Должен ли я уничтожить их всех или просто уничтожить небольшое количество линкоров, а затем уйти?»

Через некоторое время Фан Юнь принял решение. С его нынешней властью уничтожить этот флот слишком сложно. Их слишком много, а их линкоры очень продвинутые.

По его наблюдениям, самый слабый линкор в этом флоте, не хуже линкора класса Эклипс.

Более того, похоже, они настороже. Даже если Фан Юнь пробирается в центр флота и запускает [Черную дыру уничтожения], маловероятно, чтобы их всех привлекли.

«Кстати, я помню, что видел поблизости каких-то звездных зверей. Привлечение их к этому флоту должно отвлечь их внимание ».

Когда Фан Юнь не смог найти способ сломать игру, у него внезапно появилась идея. Двигаясь к флоту подкреплений, он встретил на пути некоторых звездных зверей, но не стал их атаковать, так как они были довольно близко к местоположению флота.

Подумав об этой идее, Фан Юнь сразу же начал действовать. Он быстро улетел к тому месту, где встретил группу звездных зверей, а затем начал гнать их вперед.

Это группа звездных зверей, похожих на морских китов. В этой группе много детенышей. Всего морских китов, включая детенышей, больше 1000.

Для таких групп звездных зверей на Восьмом Небе должны быть соответствующие правила и меры.

Общее правило: встретив похожие группы, лучше не провоцировать их. Запрещено брать инициативу в атаку без веской причины.

Звездные звери не обладают мудростью Патогенов и Доминаторов. Если они впадают в безумие, уже не будет пути назад, особенно для больших групп, таких, как эта группа китов. Следовательно, пока кто-то провоцирует одного из них, это равносильно провоцированию всей группы.

Однако после того, как появились Фан Юнь и гигантская черепаха, эта группа морских китов не сошла с ума, потому что аура, которую они оба источали, была аурой Звездного Зверя.

Гигантская черепаха — настоящий звездный зверь, а Фан Юнь манипулировал своими биологическими волнами, чтобы имитировать ауру гигантской черепахи.

Независимо от их расположения, их явное приближение заставляло китов проявлять бдительность. Видя, что Фан Юнь и гигантская черепаха все еще приближаются, группа китов громко ревела, предупреждая их не приближаться.

Хотя Фан Юнь и гигантская черепаха источали ауру звездных зверей, они также разделены по расовому признаку, тем более что король расы морских китов, считает эту территорию территорией своей расы. Поэтому их глаза постепенно покраснели, когда они приблизились.

Когда две группы собирались противостоять друг другу, Фан Юнь раскрыл свою истинную ауру. Ужасающая аура, напоминающая ауру Доминаторов. Ощущение этой интенсивной ауры с близкого расстояния заставило группу китов задрожать.

«Хорошо, иди туда и прогони их».

Фан Юнь приказал гигантской черепахе. Хотя гигантская черепаха не может четко его понять, простое общение по-прежнему остается легким.

Гигантская черепаха быстро отлетела в сторону, после чего они обе начали запугивать группу звездных китов.

Ауры гигантской черепахи и Фан Юня очень особенные. Гигантская черепаха — своего рода королевская особа среди звездных зверей, а Фан Юнь — необъяснимое и загадочное существо.

Их давление слишком велико для этой группы китов, поэтому, даже если они продолжали громко рычать, ни один из звездных китов не напал.

Вскоре группа звездных китов была отправлена ​​на флот подкреплений Седьмого Неба, и тут же вспыхнул конфликт.

– «Черт возьми, как эта группа животных могла внезапно напасть на нас?»

Командующий флотом разозлился и немедленно крикнул на остальную флотилию.

– «Разбейте эту группу зверей на куски. Не оставляйте ни одного в живых! »

Все линкоры атаковали группу звездных китов. Хотя командир приказал быстро разобраться с ними, потребуется некоторое время, чтобы разобраться с такой большой группой звездных зверей.

В конце концов, среди этой группы звездных китов нет недостатка в могущественных звездных животных. Звездные звери размером в тысячи и даже десятки тысяч километров не редкость.

*Бдыщь! Бдыщь !!*

На поле боя раздавались рёв китов и звуки разрыва артиллерии, а время от времени гремели огромные взрывы.

«Теперь формирование всего флота находится в хаосе».

Подумал Фан Юнь, глядя на эту сцену неподалеку.

Подумав об этом, он привел гигантскую черепаху в центр флота. Здесь он предпримет первую пробную атаку.

Медленно, под руководством гигантской черепахи, Фан Юнь приблизился к центру флота подкреплений. Здесь, если его способности достаточно сильны, даже если это 10 000 мощных линкоров, он может их уничтожить.

К сожалению, гравитационное притяжение его черной дыры на данный момент недостаточно велико. Однако его целью не было уничтожить весь флот с самого начала.

«Начнем с черной дыры».

Достигнув идеального положения, Фан Юнь подал гигантской черепахе знак уходить. После того, как черепаха пролетела достаточно далеко, Фан Юнь немедленно использовал свои способности.

При одной мысли ужасающая сила всасывания исходила от Фан Юня как центра.

Ужасающая сила тяжести превратила ближайшие линкоры в пыль, не дав им возможности среагировать.

– «Ах !!!»

Только те дальние линкоры спаслись от катастрофы. Увидев, что их товарищи полностью исчезают на их глазах, они были в ужасе.

– «Хм?»

Столкнувшись с внезапной атакой, некоторые люди уже заметили Фан Юня в центре. Увидев существо, летящее в космосе, как древний дракон, они были потрясены.

– «Это… это Великий Змей !!!»

Кто-то громко воскликнул. С первым из них все больше и больше солдат открывали Великого Змея. Каждый из них смотрел на это с испуганным выражением лиц.

Конечно, Великий Змей необычен. Даже против такого мощного флота, как их, Великий Змей мгновенно уничтожил большое количество их линкоров.

Почти в то же время тело Фан Юня вспыхнуло, и он немедленно покинул поле битвы.

«Теперь мне нужно только подождать, пока эти ребята подойдут».

Фан Юнь торжествующе улыбнулся.

Его цель — не этот флот, а флоты, которые охотились за ним раньше.

Рассказ о пожирающем мир Змее ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии