Рассказ о пожирающем мир Змее ✿

Размер шрифта:

Глава 499

– «Отто, приведи свои два флота».

Сказал Финсен Отто властным тоном.

– «Кроме того, немедленно отправь уведомление силам, находящимся рядом с Майком, пусть они как можно скорее пошлют флот подкреплений».

Услышав командный тон Финсена, сердце Отто наполнилось гневом. Не говоря уже о том, чтобы отдать ему приказ как подчиненному, он на самом деле хотел, чтобы их войска были рядом с Майком, чтобы послать поддержку.

Эта область находится недалеко от некоторых населенных планет и точек сбора, у них действительно есть там силы. Однако эти силы несут ответственность только за охрану этих мест сбора, их сила совершенно несопоставима с военными флотами, посланными для борьбы с Великим Змеем.

Если они будут участвовать в войне, они будут не чем иным, как пушечным мясом, может быть, даже не пушечным мясом.

Подумав об этом, спокойно сказал Отто.

– «Финсен, силы поблизости не могут поддержать Майка и его флот».

– «Однако наши два флота ринутся туда как можно скорее.

– «…Отлично»

Услышав слова Отто, Финсен нахмурился, но в конце концов не стал настаивать. Он молча выключил голографический экран.

– «Командир Отто, они такие властные!»

С горечью сказал солдат рядом с Отто. Это был не только тот солдат, все люди в диспетчерской были полны гнева и возмущения.

Они долго не могли вынести превосходства и презрения, исходившего от этих парней.

Несмотря на то, что Финсен изо всех сил старался оставаться спокойным и скромным, Финсен и другие с высших Небес никогда не сходились в своем высокомерии и презрении к ним, а, скорее, продолжали усиливать такие действия, и теперь они начинают выходить за рамки.

– «Я знаю.»

Слабо сказал Отто, скрывая все свои эмоции, сохраняя спокойствие и собранность.

– «Я тоже расстроен, но мы не должны сейчас ничего делать. Каждый должен прислушиваться к приказам ».

Услышав Отто, солдаты открыли рты, но в конце концов ничего не сказали.

Пока Отто и другой направлялись к флоту Майка, Фан Юнь уже пересек неизвестное количество звездных полей.

«Эволюционировать!»

Фан Юнь мысленно подумал. Он решил начать эволюцию, двигаясь вперед.

В процессе эволюции не было случайности. Она была выполнена быстро и плавно.

После эволюции длина его тела достигла 400 километров, чего он никогда раньше не ожидал. Это уже больше, чем некоторые маленькие страны в его прошлой жизни.

Его диаметр также достиг 16 километров, что намного толще любой горы.

Однако у него недостаточно очков навыков, чтобы улучшить какие-либо из его текущих навыков. Еще одна вещь, о которой стоит упомянуть, — это то, что биоэнергия, необходимая ему для эволюции, резко возросла, достигнув 70 миллиардов очков.

К счастью, он может легко поглотить гигантские флоты, используя «Черную дыру уничтожения». Кроме того, биоэнергия, обеспечиваемая этими флотами, также довольно щедрая, поэтому ему пока не нужно особо беспокоиться о биоэнергии.

Конечно, когда он вырастет до состояния пожирания звезд, ему не нужно будет очень долго беспокоиться о биоэнергии.

Подумав об этом, Фан Юнь начал обращать внимание на свое окружение, глядя, нет ли поблизости космического корабля.

Достаточно скоро он почувствовал ненормальное колебание в пространстве, которое было очень незначительным. Гигантская черепаха тоже почувствовала это и взвыла, чтобы напомнить ему.

Фан Юнь сразу догадался, что какие-то космические корабли пересекают гиперпространство поблизости, и, не колеблясь, вытащил их, используя гравитацию.

*Вшш, Вшш*

Внезапно из гиперпространства вытащили не менее трехсот или четырехсот космических кораблей, и эти космические корабли, к несчастью для них, принадлежат Седьмому Небу.

– «Ах, это …»

Корабли, которые были вытащены из гиперпространства, испытали неистовый отскок. Их вытащили из гиперпространства с такой силой, что они не только повредили космические корабли, но и испытали сильнейшее физическое и психологическое давление.

– «А … это … это …»

Внезапно внутри этих космических кораблей раздался полный ужаса голос. Многим из них нанесен серьезный ущерб.

– «Все! Не паникуйте! »

После первоначальной паники командующий флотом организовал личный состав и планировал направить его, чтобы справиться с ситуацией.

К сожалению, они подверглись непреодолимой атаке и были полностью уничтожены.

Перед небольшим, сгруппированным и неорганизованным флотом, скрытая атака Фан Юня с помощью «Черной дыры уничтожения» — просто излишество.

«Хммм! Эти парни все еще планируют объединить усилия ».

Фан Юнь усмехнулся, затем начал вытаскивать из гиперпространства одну партию линкоров за другой, а затем разорвал их на части.

Возможно, он не сможет противостоять такому гигантскому флоту во главе, но это прекрасная возможность, подарок судьбы. Он просто оказался рядом с гиперпространственным маршрутом Седьмого Небесного флота, что дало ему возможность быстро вытащить их одного за другим.

Шло время, из гиперпространства вытягивалось все больше и больше линкоров. Столкнувшись с таким поврежденным и неосторожным флотом, Фан Юнь жестоко уничтожил их.

К этому времени, Фан Юнь наконец раскрыл свой свирепый характер. Бесконечные взрывы и чрезвычайная гравитация сильно исказили поле битвы, сделав его запретной зоной жизни.

«Эй, командующий этим флотом, этот парень Финсен все еще в гиперпространстве. К настоящему времени он должен был получить сообщение ».

На лице Фан Юня появилась улыбка. Никто не может развернуться внутри гиперпространства, следовательно, нынешний Финсен должен все еще двигаться вперед, обеспокоенный тем, что его тыловой флот уничтожается, но не может развернуться.

Следовательно, он может непрерывно тянуть и удерживать одну партию за другой в этой области, тем более что он может следовать за ней, полагаясь на излучаемые космические колебания.

Как и думал Фан Юнь, Финсен уже получил информацию, зная, что их флот атакуют в спину.

Жалко, что у него пока нет никаких мер, чтобы справиться с этой ситуацией.

– «Проклятье!!!»

Внутри гиперпространства Финсен был чрезвычайно зол. Он быстро приказал своему флоту остановить космический прыжок и вернуться в материальное пространство. Он развернется и пойдет разобраться с этой гигантской змеей

В настоящий момент, хотя они могут обнаружить существование Фан Юня, он все еще находится в гиперпространстве. Фан Юнь может вытащить их из гиперпространства с помощью гравитации, но они не могут втянуть Фан Юня внутрь гиперпространства.

Более того, внутри гиперпространства нарушаются правила пространства и времени. Он мог просто думать в течение нескольких секунд внутри гиперпространства, но снаружи он пересек за это время неизвестное количество километров.

Таким образом, Финсену и его флоту потребуется некоторое время, чтобы выбраться из гиперпространства, затем развернуться и улететь обратно к месту, где находится Фан Юнь.

Фан Юнь продолжал атаковать флот Седьмого Неба, вытаскивая их из гиперпространства, а затем быстро уничтожал и пожирал их.

Через некоторое время Фан Юнь почувствовал приближение Финсена и основного флота, поэтому решил спрятаться вместе с гигантской черепахой.

На этот раз, Фан Юнь съел более 3000 космических кораблей.

После того, как их насильно вытащили из гиперпространства, линкоры, получившие разную степень повреждений, естественно, не были противниками возбужденного Фан Юня.

Эта охота была очень плодотворной.

Рассказ о пожирающем мир Змее ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии