Ранобэ | Фанфики

Растить учеников, чтобы прорваться

Размер шрифта:

Глава 747. Слишком слабый…

Глава 747. Слишком слабый…

— Теперь… По какой причине ты пришел сюда, старейшина Сун? Насколько я знаю, ты всё ещё должен быть занят устранением последствий битвы, которая произошла на границе Королевства Перьев.

— Ну… я пришёл сюда как раз из-за этого! Чтобы предотвратить повторение того, что произошло в Королевстве Перьев, я планирую выделить больше ресурсов на развитие помещений для прислуги, чтобы помочь им расшириться.

Услышав слова Старейшины Феи Пыли, Старейшина Сун на короткое мгновение криво улыбнулся, прежде чем объяснить причину своего прихода в помещения для прислуги.

— Ты хочешь расширить помещения для прислуги, чтобы мы могли получить информацию о различных королевствах, в которые ты планируешь расширить секту? Хаааа… Я действительно ожидала, что что-то подобное произойдёт в какой-то момент, просто кажется, что это заняло немного больше времени, чем я ожидала.

— В конце концов, если я не ошибаюсь, я приходила к тебе всего несколькими месяцами ранее, чтобы попросить больше ресурсов для расширения помещений для прислуги… Но в итоге ты отказал мне, сказав, что ресурсы будут использованы с большей пользой в качестве вознаграждения за миссии, которые ученики и старейшины могли взять на себя в Великом Павильоне Миссий… — покачав головой, когда она сказала это с несколько дразнящей улыбкой на лице, Старейшина Фея Пыли посмотрела прямо на Старейшину Суна.

— Это… Эм-м, это действительно была ошибка с моей стороны, я пришлю старейшину с отчётом о точном количестве ресурсов, которые будут выделены на помещения для прислуги в будущем!

Свиш-!

Не зная почему, он внезапно почувствовал, как по его спине пробежали мурашки, когда он столкнулся с дразнящим выражением лица Старейшины Феи Пыли, Старейшина Сун сразу же сбежал из помещения для прислуги, сказав это.

Дело, которое он пришел обсудить со старейшиной Феей Пыли, уже было отброшено на задний план, так как он решил просто позволить одному из старейшин, работающих под его началом, разобраться с этим. Основная причина, по которой он это сделал, заключалась в том, что он чувствовал, что должно произойти что-то опасное, если он останется в комнате для прислуги хотя бы на секунду дольше!

«…»

Оставшись в помещении для прислуги одна, Старейшина Фея Пыли лишь на долю секунды прищурилась, увидев, как Старейшина Сун убегает, прежде чем вернуться к тому, что она делала раньше.

— Итак… Каково твое мнение о Королевстве Перьев? – в то время как старейшина Сун сбегал из помещений для прислуги и возвращался к себе во двор, Фэн Чэнь и Шу Яо встретились во дворце Фэн Чэня, чтобы обсудить вопрос о Королевстве Перьев.

— Из того, что я вижу, дела развиваются гладко после того, как предок Королевства Перьев был убит мной, некоторые из окружающих королевств даже взяли на себя инициативу отказаться своей территории после того, как новости о том, что случилось с предком Королевства Перьев, начали распространяться!

— На данный момент единственные королевства и секты, которые не сдались, — это более старые и могущественные, такие как Королевство Пламенных Небес … Но… Почему-то я не могу отделаться от ощущения, что битва с предком Королевства Перьев была слишком простой, учитывая, что мы оба находимся на первом уровне Царства Владыки Домена… — говоря это с легким хмурым выражением лица, вспоминая свою битву с предком Королевства Перьев, Шу Яо не могла избавиться от ощущения, что битва далась ей слишком легко. Даже если предок Королевства Перьев только что прорвался в Царство Владыки Домена, он всё равно должен был иметь силы дать ей надлежащий бой!

В конце концов, она легко подавила его, прежде чем убить. Это заставило Шу Яо почувствовать, что что-то не так с базой совершенствования предка Королевства перьев, раз он так быстро проиграл…

— Что-то не так с базой совершенствования предка Королевства Перьев? Ты имеешь в виду, что он использовал какой-то метод, чтобы насильственно прорваться в Царство Владыки Домена? – услышав, что сказала Шу Яо, Фэн Чэнь не мог не нахмуриться, когда спросил об этом.

После того, как он сам достиг Царства Владыки Домена, он понял, насколько трудно это было.

В своё время, ещё до того, как Сюань Хао появился в секте Летающего Меча и достиг Царства Владыки Домена, он также провёл много времени в поисках любых кратчайших путей, которые могли бы позволить ему ещё больше улучшить свою силу, чтобы убедиться, что секта Летающего Меча была в безопасности от угрозы Секты Бушующего Пламени, которая тогда была готова напасть на них в любой момент.

Однако, даже изучив тысячи различных методов, которые могли бы насильственно увеличить его базу и силу совершенствования, он никогда не слышал о методе, который позволил бы ему на короткое время насильственно поднять свою силу до Царства Владыки Домена, не говоря уже о том, чтобы позволить ему по-настоящему прорваться в Царство Владыки Домена!

— Хотя я понятия не имею, какой метод он использовал, я почти уверена, что предок Королевства Перьев должен ай_free-dom был использовать какой-то метод, чтобы насильственно поднять свою базу совершенствования до Царства Владыки Домена!

— Даже если его сила была намного слабее моей, его сила всё ещё была намного выше, чем у культиватора Царства Зарождающейся Души…»

— Хааааа… Похоже, в будущем захват территорий этих более сильных королевств может стать гораздо более проблематичным… вздохнув после того, как Шу Яо подтвёрдила, что предок Королевства Перьев действительно должен был использовать какой-то метод, чтобы насильственно подняться до Царства Владыки Домена, Фэн Чэнь понял, что метод, который использовал предок Королевства Перьев, вероятно, пришёл из некоторых из более сильных и старых королевств, на которые планировала расшириться Секта Расколотой Звезды.

Даже если в этих королевствах в данный момент не было эксперта Царства Владыки Домена, поддерживающего их, в большинстве этих более старых и более могущественных королевств в какой-то момент времени в прошлом уже появлялся Эксперт Царства Владыки Домена. В результате они имеют гораздо более глубокую основу по сравнению с небольшим королевством, таким как Королевство Райских Небес, где предок, основавший королевство, достиг только Царства Владыки Домена в полушаге…

— Действительно… — кивнув головой с обеспокоенным выражением лица, Шу Яо также поняла, что значило для предка Королевства Перьев внезапно получить возможность силой прорваться в Царство Владыки Домена.

Хотя было почти гарантировано, что будет какой-то побочный эффект от насильственного прорыва из Царства Зарождающейся Души в Царство Владыки Домена, такие королевства, как Королевство Перьев, которые были близки к потере всей своей территории из-за расширения Секты Расколотой Звезды, могли прибегнуть к таким решительным мерам, чтобы гарантировать, что они смогут сохранить контроль над своей территорией…

Учитывая всё это, можно было легко увидеть, насколько опасно было бы, если бы одно из больших королевств с четырьмя или более предками, близкими к достижению Царства Владыки Домена, решило использовать этот вид запретной техники, чтобы силой пересечь барьер Царства Владыки Домена.

Они могут быть слабее, чем обычный Эксперт Царства Владыки Домена, но Шу Яо не была настолько бредовой, чтобы поверить, что она сможет справиться с группой этих предков, которые насильно достигли царства Владыки Домена!

— Мы будем действовать медленно и сосредоточимся на захвате территории королевств, которые уже сдались на данный момент, что касается вопроса о более крупных королевствах, я спрошу у старейшины Суна, есть ли у него какие-либо предложения о том, как справиться с этим вопросом. В худшем случае мы всегда можем спросить Сюань Хао…

Свист~

Завершив разговор, сказав это, Фэн Чэнь не стал ждать, пока Шу Яо уйдёт, а встал и направился во двор Старейшины Сун.

«Хм-м-м…?» – оставшись в комнате даже после того, как Фэн Чэнь ушёл, Шу Яо внезапно, казалось, вспомнила что-то, и она с задумчивым выражением лица посмотрела в угол Секты Расколотой Звезды.

«Может быть, я смогу взять с собой этого ленивого крылатого льва, которого привёл Великий Старейшина Сюань, чтобы помочь… Даже после того, как я достигла Царства Владыки Домена, я всё ещё не могу ощутить его силу, поэтому он должен был, по крайней мере, достичь четвёртого уровня Царства Владыки Домена!»

«Если я смогу заставить этого ленивого крылатого льва помочь, разобраться с большими королевствами не должно быть проблемой даже без помощи Великого Старейшины Сюань… Но… Как я могу убедить этого ленивого льва? Всё, что он делает, это спит и ест…»

Сузив глаза с хмурым выражением, она посмотрела в сторону места, где спал ленивый крылатый лев, но хмурый взгляд Шу Яо начал медленно трансформироваться в улыбку, а её глаза сузились ещё больше, чем раньше, когда она смотрела в сторону места, где находился ленивый крылатый лев.

Растить учеников, чтобы прорваться

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии