Ранобэ | Фанфики

Разработчик игр уровня Бог начал с испуга стримера

Размер шрифта:

Глава 217: А зачем 3D?

Вторник, 4 июля.

Хотя встреча была назначена на десять часов, Цуй Юннуо приехал в офис Original Spark в девять часов, так как Шанхай — мегаполис, иногда пробок на дорогах достаточно, чтобы заставить людей чувствовать себя в отчаянии.

Кроме того, поскольку Цуй Юннуо о чем-то просил, он должен вести себя подобающим образом. Пунктуальность — это самое основное уважение к другим.

Если он опоздал на первую встречу с Сюнь Цзе, то даже если бы он был хорош, результат встречи, вероятно, был бы не слишком хорошим.

Причина встречи в десять часов заключается в том, что Сюнь Цзе, как босс, должен иметь немного «привилегий», и он не любит демонстрировать свой статус, усложняя работу или притесняя своих сотрудников.

Поэтому единственное, что может удовлетворить его тщеславие — это завистливые взгляды сотрудников, когда он приходит поздно и уходит рано каждый день.

Когда Цуй Юннуо приехал, в компании уже работали сотрудники, в том числе Юй Чжаоя, который каждый день приходила на работу вовремя.

— Мистер Цуй, вы немного рано, мистер Сюнь еще не пришел в офис!

Перед тем, как Сюнь Цзе решил встретиться с Цуй Юннуо, Юй Чжаоя сделала домашнее задание, в котором было указано, как выглядит Цуй Юннуо, поэтому она сразу узнала, кто этот мужчина средних лет с немного редеющими волосами.

— Помощник Ю?

Цуй Юннуо никогда не встречался с Юй Чжаоя и смог узнать ее только по голосу.

— Это я, мистер Цуй, пожалуйста, сначала присядьте! Я оповещу президента Сюня о вашем прибытии, — сказал Юй Чжаоя.

В настоящее время конференц-зал Original Spark был уже не таким простым, разделенным экраном, а отдельной комнатой с интерьером, который выглядел не только высококлассным, но и технологичным, что позволяло гостям, пришедшим сюда, интуитивно чувствовать свою значимость.

— Нет, нет, я просто подожду тут, — Цуй Юннуо поспешно махнул рукой, если он разбудит Сюнь Цзе из-за того, что тот приехал рано и заставил его прийти к нему своим звонком, то эта встреча, вероятно, окажется под вопросом.

— Хорошо, господин Сюнь, вероятно, скоро прибудет.

Проводив Цуй Юннуо в комнату для совещаний, Юй Чжаоя спросила:

— Мистер Цуй, вы уже завтракали?

— Я поел по дороге, — ответил Цуй Юннуо.

— Тогда не хотите ли вы чаю или кофе? Или, может быть, другой напиток?

— Просто стакан воды для меня, пожалуйста.

— Хорошо, пожалуйста, подождите минутку.

Попросив принести стакан обычной воды для Цуй Юннуо, Юй Чжаоя пошла по своим делам, ведь это Цуй Юннуо просит их, а не они умоляли его о чем-либо, не нужно было проявлять слишком много энтузиазма.

Иначе у Цуй Юннуо могло сложиться неверное впечатление, что Original Spark должен получить их игру, а это повредит переговорам.

Цуй Юннуо немного нервничал, в конце концов, речь шла о нем самом, о будущем студии и о том, сбудется ли его мечта. Он успокоил свои нервы, выпив воды, и после того, как он ее допил, в офис пришел Сюнь Цзе.

Сюнь Цзе не забыл, что сегодня должен встретиться с Цуй Юннуо, и пришел в офис пораньше. Он не ожидал, что Цуй Юннуо окажется таким «нетерпеливым», и в половине десятого уже сидел в комнате для переговоров, и сидел там уже некоторое время.

Оповестив Юй Чжаоя, Сюнь Цзе подошел к Цуй Юунно.

— Здравствуйте, господин Сюнь! Благодарю вас за готовность принять меня. — как только он увидел Сюнь Цзе, Цуй Юннуо тут же встал и по собственной инициативе подошел и пожал руку Сюнь Цзе.

Наедине Цуй Юннуо осмелился называть Сюнь Цзе вором, но при личной встрече у него не хватило смелости. Если все пойдет хорошо, молодой человек перед ним станет его боссом, и если он хочет иметь лучшую жизнь и больше ресурсов для своей игры, он должен проявить уважение.

Цуй Юннуо вздохнул, его возраст оценивался более чем на порядок старше, чем у Сюнь Цзе, но достижения обеих сторон были просто разницей между небом и землей, что заставляло его сетовать на старость и еще больше восхищаться талантом Сюнь Цзе в области разработке игр.

— Здравствуйте, давайте присядем и поговорим! — пожав руку Цуй Юннуо, сказал Сюнь Цзе с улыбкой на лице.

Нервозность Цуй Юннуо немного улеглась, и после того, как они втроем заняли свои места на диване в гостиной, Сюнь Цзе взял инициативу и сказал:

— Господин Цуй, я видел игру Dune Fighter и она меня заинтересовала, а также меня интересует ваша студия, которая может разработать эту игру.

— Вы мне льстите, господин Сюнь, — смиренно сказал Цуй Юннуо.

— Это не проблема, чтобы ваша студия присоединилась к Свободный-Мир-ранобэ Original Spark, но я думаю, что сначала нужно прояснить некоторые вещи, игра Dune Fighter действительно хороша, но ее можно сделать лучше… — Сюнь Цзе сделал небольшую паузу, а затем продолжил: — вы cможете принять мои улучшения в Dune Fighter? Если нет, то, думаю, наш разговор на этом закончится.

Прямота Сюнь Цзе была неожиданной, и после легкого оцепенения в его сердце поселились сомнения и опасения.

Почему даже Сюнь Цзе не был высокого мнения о своей игре? Если он действительно считал свою игру хорошей, то как она могла нуждаться в улучшении? И разве так называемое улучшение не было таким же, как и то, что говорили другие компании — изменение игры в 3D?

Разве он не работал так усердно, чтобы найти способ сделать так, чтобы Dune Fighter сохранила свой 2D стиль? Зачем ему было продавать свою студию, если он делал 3D-игру?

Но когда он подумал, что многие игры Сюнь Цзе были в 2D и имели успех, такие как Cup Head, Растения против Valiant Hearts: The Great War, Цуй Юннуо решил распросить побольше..

Подумав немного, он спросил:

— Господин Сюнь, могу я спросить, какие улучшения вы предлагете внести в игру?

Сюнь Цзе улыбнулся и сказал:

— Мировоззрение игры могло бы быть немного более амбициозным, те идеи, которые вы пытаетесь реализовать, хороши, но вы могли бы быть немного смелее.

Теперь, когда студия Smoke Curl еще не присоединилась к Original Spark, Сюнь Цзе может только казаться, что он сказал что-то подобное, но на самом деле ничего не сказал, он не хочет шить свадебное платье за других.

Цуй Юннуо, который слышал слова Сюнь Цзе, тоже был озадачен, поэтому он мог только продолжать спрашивать:

— Господин Сюнь, вы измените Dune Fighter в 3D игру?».

— А зачем 3D? — с недоумением спросил Сюнь Цзе

— А вот это …

Услышав риторический вопрос Сюнь Цзе, Цуй Юннуо немного отпрянул назад, хотя ответ был благоприятным для него, он не знал, как ему лучше ответить.

Подержав язык за зубами несколько секунд, Цуй Юннуо заговорил:

— Потому что, когда я общался с другими игровыми компаниями, они все сказали, что сейчас нет рынка для 2D. Если Dune Fighter не будет изменена на 3D версию, они не потратят ни копейки.

Они правы, все онлайн игры сейчас 3D, но это не значит, что нет рынка для 2D игр. Я вижу, что у вас есть доля чувства в создании этой игры, верно? — спросил Сюнь Цзе с улыбкой.

— Да, если бы не чувства, как бы я мог не подчиниться рынку и сделать двухмерную онлайн-игру?

Вспомнив о своем упрямстве на этом пути, Цуй Юннуо не смог удержаться от горькой улыбки.

— Вообще-то, да! Пока игра достаточно хороша, она может заставить рынок подчиниться. Я переделаю Dune Fighter, но тебе понравится. Если это не устраивает, то это условие можно добавить в контракт…

— Подумай об этом, если ты чувствуешь, что нет никаких проблем, мы подпишем контракт и сделаем Smoke Curl частью Original Spark!

Разработчик игр уровня Бог начал с испуга стримера

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии