Ранобэ | Фанфики

Разработчик игр уровня Бог начал с испуга стримера

Размер шрифта:

Глава 224: P.T.

Вскоре после того, как главный герой поворачивает за угол, в свете появляется жуткая фигура. Свет гаснет после мерцания, и жуткая фигура полностью сливается с темнотой.

Если бы на его месте был кто-то другой, он, вероятно, в этот момент бежал бы назад, но этот игрок был бесстрашен и управлял главным героем без страха.

Свет снова зажегся под немного резкий и странный звук, и фигура исчезла, уйдя в никуда, оставив лишь стену, полную тараканов.

Увидев это, в видеоролике появилось еще больше пулевых комментариев.

— Черт! Этот старший брат смелый!

— Может быть, здесь главный герой перебегает сам, старший брат не может управлять!

— Если бы я мог им управлять, я бы развернулся и побежал.

— Иди играй в игру! Разве ты не можешь им управлять?

— Посмотри еще раз, посмотри еще раз.

И снова петля приводит главного героя в туалет в коридоре, где он берет факел, и после того, как он включает его, тараканы на стене пугаются света факела и начинают бегать вокруг.

Когда главный герой оборачивается, дверь ванной захлопывается, и он видит в раковине предмет, похожий на ребенка.

У него не было ни глаз, ни носа, ни ушей, только полый рот, который открывался и закрывался с истошным детским криком.

Одновременно с этим криком снаружи ванной раздался звук высоких каблуков, а мгновение спустя ручка двери ванной пришла в движение, и что-то повернуло ручку за I_free-dom дверью, но дверь почему-то не открылась.

— Черт! Я решил не играть!

— Успокойся! Этот призрак не выглядит слишком умным!

— Действительно, это позор для призрака, что он даже не может открыть дверь.

— Что это в раковине? Это ведь не ребенок?

— Он довольно милый, если посмотреть на него некоторое время.

Посмотрев некоторое время на содержимое умывальника, игрок вышел из туалета и приготовился идти дальше.

И после того, как главный герой вышел, некоторые зрители с более острым слухом услышали звук высоких каблуков, доносящийся из-за спины главного героя, который исчез только тогда, когда главный герой оторвал взгляд от одной из фотографий.

После этого главному герою так и не удается вырваться из коридора, и он становится все темнее и темнее, а местами его окутывает красный свет.

Слышны звуки плачущих детей, объявления по радио, звуки острых предметов, разрывающих плоть, и можно почувствовать депрессию и отчаяние, просто посмотрев ролик.

Однако действия игрока остаются неизменными, пока экран внезапно не начинает искажаться и в конце концов не заполняется красным цветом, на нем появляется беспорядочный текст, который, кажется, не имеет никакой закономерности и тем более не может быть собран в сформулированное предложение.

Хаос и неразбериха игры были подчеркнуты лишь статичным изображением, и некоторые зрители на мгновение подумали, что их экраны телефоны или мониторы сломались.

Более робкие даже сразу выключили видео, опасаясь, что столкнулись с каким-то экстрасенсорным явлением и что из него что-то выползет, если не выключат.

После того как сцена возвращается в нормальное состояние, главный герой снова просыпается с того места, откуда начал, только на этот раз вместо того, чтобы снова пройти через причудливый цикл, он выходит на улицу.

Мир снаружи выглядит не намного лучше: поздней ночью на дороге никого не видно, ее освещают только уличные фонари.

В окна домов по обе стороны не проникал свет, как будто ни один из этих домов не был обитаем, а главный герой медленно шел по дороге с фонарем в руке.

Когда он поворачивает голову, по его глазам и выражению лица становится ясно, что он почти не боится того, что с ним только что произошло. А судя по тому, как он двигался, он, похоже, искал ответы на вопросы о ком-то или о чем-то.

Герой оригинального Silent Hill был основан на Нормане Ридусе, и Сюнь Цзе не заменил его.

Но в Аквамарине нет ни «Ходячих мертвецов», ни такого персонажа, как Дэрила Диксона, поэтому игроки не были в восторге, увидев его лицо, они просто думали, что он выглядит в лучшем случае как крутой парень.

Видеоролик с прохождением игры набирает популярность, набрав миллионы просмотров менее чем за сутки.

После просмотра видео многие решили, что игру можно пройти за 10 минут, и кроме призрака в дверном проеме ванной комнаты, в ней нет ничего страшного.

В результате многие игроки, купившие P.T., но не играли в нее, открыли игру, готовые испытать этот ужастик от Сюнь Цзе, в то время как количество стримеров, желающих транслировать эту игру, также растет, и тогда у них произошла трагедия.

Геймплей относительно «открытый», и если вы знаете, как играть в игру и как избежать призрака, вы действительно можете пройти игру за десять минут, не испугавшись, как игрок, разместивший это видео.

Но проблема в том, что подавляющее большинство игроков и стримеров не знают, как избежать его!

Помимо того, что дверной проем в ванной обязательно вызовет призрака, после того как вы подберете факел в ванной, если все сделаете правильно, вы обнаружите женщину-призрака, прикрепленную к спине главного героя.

Если вы подниметесь на второй этаж, то увидите, как призрак перелезает через перила и смотрит на игрока.

И самый страшный момент в игре — это когда в какой-то момент игры, если игрок обернется, призрак прыгнет прямо в лицо игроку.

Если отбросить эти моменты, то тесная обстановка игры, бесконечные коридоры, различные звуки отчаяния и боли, все более тусклое и жуткое освещение, а также жуткая история действуют на нервы.

Возможно, игроки не испугаются до крика из-за этих факторов, но томительный страх будет подобен большой невидимой руке, которая схватила сердце игрока и медленно, медленно сжимает его понемногу, пока игрок не сломается эмоционально и не даст волю своему страху.

— А-а-а-а-а!

— Призрак!

— Я больше не играю!

Если вы откроете платформу прямой трансляции и посмотрите, как стримеры играют в P.T., вы сможете время от времени слышать крики, а иногда плач.

Кстати, существует также vr-версия, но пока никто не осмелился бросить ей вызов.

Как будто кто-то щелкнул выключатель, и интернет заполнился обсуждениями P.T. Большинство обсуждений в интернете были посвящены игре, но большинство из них касались жалоб и недовольства.

— Вор просто сумасшедший! Он пытается напугать людей до смерти!

— Почему, когда я смотрю видео, игра не кажется мне страшной, но когда я в нее играю, у меня холодеет спина.

— Собачий вор действительно дает мне повод купить новые штаны.

— Но мне весело смотреть, как стримера пугаются и кричат.

— Ты бы не чувствовал себя так, если бы играл в эту игру.

— Не позволяйте мне встретить Собачий вор на дороге, иначе я обязательно совершу что-то незаконное.

Разработчик игр уровня Бог начал с испуга стримера

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии