Ранобэ | Фанфики

Разработчик игр уровня Бог начал с испуга стримера

Размер шрифта:

Глава 225: Tokyo Game Show

Хотя и игроки, и стримеры были напуганы P.T., но разве игра ужасов не должна быть такой?

С в о б о д н ы й м и р р а н о б э Поэтому после первоначальной жуткой «тишины» оценка P.T. начала стремительно расти, быстро достигнув отметки 9. Причина, по которой он не продолжал расти, заключалась в том, что игроки считали, что этого недостаточно.

В конце концов, это была всего лишь демо, которую можно было пройти максимум за час или около того. P.T. принесла такой уровень страха, который многие игроки никогда не испытывали раньше.

Человеческие эмоции, которые отступают после жестоких качелей, лучше всего могут описать этих игроков.

Глядя на обсуждения игроков в Интернете и оценку P.T., Сюнь Цзе не удержался от улыбки облегчения.

Видя это, молодой человек, который также находился в комнате, внутренне сплюнул: «Господин Сюнь, если вы будете продолжать в том же духе, то вас действительно могут убить игроки, когда вы выйдете на улицу».

Хотя Сюнь Цзе не заботился о наградах, ему были небезразличны результаты P.T.!

Он не хотел, чтобы его воспринимали как человека, не умеющего создавать игры ужасов, поэтому ситуация, подобная P.T., когда продажи взлетели до небес, но было мало оценок и отзывов, была тем, чего он не хотел видеть.

Со временем игрок или стримеры должны поиграть, но Сюнь Цзе хотел, чтобы это произошло быстрее.

Поэтому он привлек одного из мастеров UP в игровой секции БилиБили — 99, молодого человека, с которым Сюнь Цзе болтал за чашкой чая.

Он был одним из самых спидранеров, прошедших все игры ужасов, как отечественные, так и зарубежные.

После того как Сюнь Цзе позволил ему пройти на скорость P.T., он зарегистрировал аккаунт на БилиБили и выложил видео, тем самым введя большинство игроков в заблуждение, что P.T. — не такая уж страшна игра.

Но даже 99 был напуган до смерти, когда на скорости проходил P.T., и то только потому, что Сюнь Цзе направлял его со стороны.

Что касается того, почему Сюнь Цзе не играл сам, он же создал игру, как я должен в нее играть? Он точно знает, где все находится, поэтому нет смысла играть самому.

Лучше попросить 99 поиграть, он не только может наблюдать за отзывами высококлассных игроков вблизи, но и заработать немного очков эмоций, разве это не интереснее, чем играть самому?

Для 99 эта «работа» — та, которую он никогда не забудет.

Хотя P.T. была разработана Сюнь Цзе, он смотрел на игру со спокойным лицом и даже с улыбкой на лице, наблюдая за пугающими сценами в игре.

Он даже с облегчением сказал, что его «дочь» была хороша во всем, но она была слишком увлечена, когда он допустил ошибку и вызвал женский призрак, который вышел и прилип к нему.

Но если учесть, что рядом с ним была Сюнь Цзе, а сюжет P.T. рассказывает о женщине, чей муж убил ее, когда она была беременна.

Он также убил своего десятилетнего сына и шестилетнюю дочь, а потом уютно устроился в машине, слушая радио, пока его не схватили.

Есть также скрытый смысл в том, что муж женщины — не единственный убийца, а один из многих, которых объединяет одно: все они — отцы.

Перед убийствами все они впадают в бред и время от времени повторяют ряд цифр, что делает правду об этих убийствах еще более причудливой.

99 считал, что лучше держаться подальше от таких людей, которые могут придумывать такие истории, иначе он действительно немного беспокоился, что не сможет выйти живым из «Original Spark».

Тем более что Сюнь Цзе также спросил его, хочет ли он, чтобы призрак внезапно прорвался сквозь стену, когда игрок смотрит внутрь через небольшое отверстие в стене, пытаясь схватить игрока, но не имея возможности вырваться из стены, что позволило бы игроку сбежать.

Это тонкий способ сообщить игроку, что кто-то был убит и «замурован» в стене.

— Господин Сюнь, это все в ваших расчетах? — спросил 99.

— Да, это даже немного превзошло мои ожидания. Ты хорошо потрудился, — Сюнь Цзе сказал с улыбкой.

— О, это была не тяжелая работа. Это также довольно необычный опыт — играть в игру под вашим командованием, — 99 был честен, если бы он не боялся быть избитым игроками, он бы хотел похвастаться этим перед кем-нибудь.

— Я попросил отдел финансов перечислить деньги на вашу карту, давайте в будущем чаще работать вместе!

— Хорошо, господин Сюнь. Я буду рад сотрудничеству с вами!, — сказал 99, похлопав себя по груди.

Геймдизайнеры были быть поражены тем, что «маленькая игра», которая шла всего около часа, уничтожила их игру насмерть.

Несмотря на то, что они много позаимствовали из зарубежных хоррор-игр, они не внесли инноваций, и игроки могут быть напуганы скримеров, но в конце игры их часто оставляет чувство «наконец-то все закончилось» или «вот и все».

P.T., с другой стороны, оставляет у игроков чувство ужаса, которое сохраняется еще долгое время после окончания игры, причем некоторые игроки чувствуют нервозность, когда слышат, например, звук стука высоких каблуков на дороге или в коридоре.

Неизвестно, сколько времени пройдет, прежде чем этот страх полностью рассеется.

Пятница, 15 сентября.

Тиба, Япония.

Каждый год, примерно в это время, проводится Tokyo Game Show

2023, организованная игровыми ассоциациями и различными игровыми гигантами Японии.

Как и другие игровые выставки, на Tokyo Game Show демонстрируют игры, программное обеспечение и различные игровые периферийные устройства.

В предыдущие годы игровая ярмарка была домом для небольшого национального игрового гиганта «Sooni», и даже если другие зарубежные игровые гиганты принимали в ней участие, они были более или менее в тени «Sooni», так как трудно сильному дракону подавить местную змею.

Но в этом году все было немного иначе, поскольку компания Сюнь Цзе привезла игру Overwatch.

На самом деле, Сюнь Цзе сначала не собирался приходить на выставку, но организаторы связались с ним, надеясь, что он сможет выступить и дополнить шоу.

Организаторы даже спросили Сюнь Цзе, есть ли у него любимые идолы или актрисы, которых они могли бы пригласить в качестве гида.

Вздохнув о злом капитализме, Сюнь Цзе решительно отказался, он был порядочным человеком, как он мог так поступить?

Кроме того, «добрые намерения» организатора были переданы ему через Юй Чжаоя, а не запятнает ли это его славный образ в сознании Юй Чжаоя?

На самом деле можно найти много людей, которые долгое время были в этом бизнесе. Может быть, он был таким же, как и другие, проклинавшие его как «вора»!

Хотя он отказался от предложения организатора, Сюнь Цзе решил, что в любом случае он будет свободен, так как скоро выйдут новые герои Overwatch, и ему будет полезно показать себя на Tokyo Game Show.

Поэтому он взял с собой Юй Чжаоя, Лю Идэ и нескольких своих помощников на выставку и занял хороший стенд.

Но я не знаю, было ли это намерением организаторов или судьбой, но напротив стенда Сюнь Цзе был стенд Blizzard с Titan, и на этот раз они привезли совершенно новую версию Titan.

Разработчик игр уровня Бог начал с испуга стримера

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии