Ранобэ | Фанфики

Разработчик игр уровня Бог начал с испуга стримера

Размер шрифта:

Глава 227: Десять последовательных розыгрышей

После примерно двух месяцев оценки Misty Asgard наконец подтвердил различные данные Overwatch, а также официально объявил о повышении Сюнь Цзе до пятизвездочного геймдизайнера.

Хотя многие ожидали, что Сюнь Цзе станет пятизвездочным геймдизайнером, все были в шоке от произошедшего.

Прошло менее десяти месяцев с тех пор, как Сюнь Цзе выиграл «Лучшую игру года» в Китае, и Сюнь Цзе побил еще один рекорд, став самым молодым пятизвездочным геймдизайнером в Китае или даже на всем Аквамарине

— Собачий вор — бык! Ему нет и тридцати лет, а он уже пятизвездочный геймдизайнер!

— Overwatch уничтожил Titan, разве этого не следовало ожидать?

— Но все равно довольно шокирующе наблюдать это своими глазами.

— Даже если он уже пятизвездочный геймдизайнер, я все равно буду называть его Собачим вором.

Большинство игроков считали Сюнь Цзе потрясающим, но они не меняли его прозвище на «Собачий вор», потому что были напуганы P.T.!

Игра оставила на них психологическую тень, которую не так-то просто стереть, и игроки считали, что они поступили очень по-доброму, не создав группу для нападения на Сюнь Цзе, поэтому прозвище «Собачий вор» никогда нельзя было изменить.

По сравнению с игроками, конкуренты Сюнь Цзе испытывали смешанные чувства.

— Как Сюнь Цзе вдруг стал пятизвездочным геймдизайнером?

— Разве это не было знаком с самого начала?

— Разве вы, ребята, не ожидали этого, когда увидели результаты «Overwatch»?

— Этот сын — настоящий монстр, ужас! Нам нужно его остановить!

— Что? Ты все еще хочешь убить Сюнь Цзе?

— Я не посмею! Это просто маленький трюк.

— В будущем, если ты захочешь разобраться с Сюнь Цзе, тебе придется быть немного осторожнее!»

— Хех! Как ты смеешь так говорить, ты же не боишься, что люди будут делать скриншоты.

— Разве у всех присутствующих нет таких мыслей?

— Кто ты такой? Как вы смеете? О! Это ты! Это настоящий кусок работы! Тогда все в порядке.

— Жди смерти! Это безнадежно! Прощай!

Помимо многочисленных геймдизайнеров, отечественные игровые компании также проводили свои внутренние совещания по поводу повышения Сюнь Цзе до пятизвездочного геймдизайнера.

Крупные игровые компании, такие как Penguin Games, Canopy Games и Yiwang Games, считали, что повышение Сюнь Цзе было лишь демонстрацией его способностей, и что конкуренция должна оставаться такой, какая она есть.

Особенно Penguin Games и Canopy Games, в их рядах есть пятизвездочные геймдизайнеры, поэтому они не бояться Сюнь Цзе только потому, что он молод! А если они действительно хотят соревноваться, то еще неизвестно, кто победит, а кто проиграет!

Более слабые игровые компании, в свою очередь, считали, что вместо того, чтобы сражаться с Сюнь Цзе до смерти, лучше иметь с ним хорошие отношения. Если у них будет возможность сотрудничать или что-то в этом роде, это будет полезно для развития их компании.

Сюнь Цзе не тратил много сил на то, чтобы понять реакцию игроков и коллег, больше всего его сейчас волновали награды системы.

Первым был еще один специальный предмет, который он получил — Трансграничный информатор.

[Трансграничный информатор — многоразовый предмет, способный узнавать информацию об индустрии оригинального мирового игрового круга, включая обновления игр, HD-перезагрузки, ремейки, а также информацию о ходе работ и выходе новых игр!]

В настоящее время Сюнь Цзе выпускает все те игры, в которые он играл, к которым прикасался или о которых слышал в своем родном мире, но после перехода в Аквамарин он ничего не знает о том, какие новые игры вышли в его родном мире.

С помощью Трансграничного информатора он сможет быть в курсе игровой индустрии на Земле, и если появится новая игра, которая станет большим хитом, он сможет вовремя перенести ее сюда.

Это значительно расширяет «сокровищницу» Сюнь Цзе, и можно сказать, что «Трансграничный информатор» — это котел с сокровищами, постоянно приносящий Сюнь Цзе новые сокровища.

Отложив Трансграничный Информатор в сторону, Сюнь Цзе потер руки, как маленькая муха, и приготовился начать лотерею.

[Система, слишком хлопотно разыгрывать одну лотерею за раз, могу ли я разыграть десять раз подряд?]

[Да, хозяин. Вы хотите начать десять розыгрышей подряд?]

[Начинай!]

Как только слова Сюнь Цзе покинули его рот, появилcя черный мешок, который мог видеть только он, а не привычным гачапон-автомат.

Я не ожидал, что система тоже начнет лениться, напрямую беря вещи из мешка.

Но это неважно, неважно, что эти формальности являются формальностями, лишь бы лакомства внутри не были плохими.

— У меня показатель удачи 6 очков, не так уж плохо! — пробормотал про себя Сюнь Цзе, медленно расстегивая мешок.

Ху…

Хотя отсутствие золотого света немного разочаровало Сюнь Цзе, десять розыгрышей были даны системой, поэтому, что бы он ни открыл, это была прибыль.

[Динь! Поздравляем хозяина с получением среднего уровня владения иностранным языком!

[Способности: Управление 50; Сюжет 70; Искусство 50; Код 75; Музыка 50; Пение 30; Танцы 30; Боевые искусства 30; Дизайн уровней 50; Иностранный язык 50].

После повышения способности к иностранным языкам до 50 пунктов, Сюнь Цзе наконец-то смог понимать множество иностранных языков Аквамарина и без проблем общаться.

Правда, грамматики все еще немного не хватает, и письмо все еще недостаточно хорошее, не говоря уже о написании романов на иностранных языках, но для Сюнь Цзе этого вполне достаточно.

Все награды, которые Сюнь Цзе получил после этого, были усилителями способностей, и они также выпадали очень равномерно, что позволило Сюнь Цзе улучшить свои способности по всем направлениям.

[Способности: Управление 55; Сюжет 70; Искусство 55; од 75; Музыка 55; Пение 50; Танец 50; Боевые искусства 50; Дизайн уровней 50; Иностранный язык 50].

И последнее, что получил Сюнь Цзе, это еще один специальный реквизит — Трансграничный игровой загрузчик.

[Трансграничный игровой загрузчик — многоразовый предмет, заплатив соответствующую плату, можно скачать любую игру из оригинального мира и играть в нее целиком, длительность загрузки зависит от размера игры!]

Трансграничный игровой загрузчик идеально сочетается с информатором, поэтому Сюнь Цзе использует информатор, чтобы узнать, какие новые игры появились в продаже, о которых он не знает, а затем использует загрузчик, чтобы скачать эти игры и поиграть в них.

А после игры Сюнь Цзе, обладая такими особыми способностями, как числовой глаз и абсолютная память, может снова перенести новую игру в полном объеме в Аквамарин.

Десять последовательных розыгрышей укрепили основы.

«Дай-ка я посмотрю, какие новые игры появились в старом мире?»

В поле зрения появился Читай на Айфри дом су экран, который мог видеть только он, на нем в хронологическом порядке была аккуратно перечислена информация об играх старого мира Сюнь Цзе.

Чтобы увидеть подробную информацию, достаточно щелкнуть по заголовку, а заголовки лаконичны, в отличие от тех, кто не стал бы писать статью, не сделав заголовок-кликбейт.

Разработчик игр уровня Бог начал с испуга стримера

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии