Ранобэ | Фанфики

Разработчик игр уровня Бог начал с испуга стримера

Размер шрифта:

Глава 230: Баг?

Первый босс игры, Кейн использует Титан тяжёлого класса “Скорч”. Скорч вооружён гранатомётом с термитными боеприпасами. Специализируется на использовании возможностей термита и атаках огненными волнами. Режим защиты — тепловой щит, расплавляющий снаряды противника и наносящий большой урон в ближнем бою. Способен стрелять баллонами с воспламеняющимся газом, действующим на большой площади. Спецатака — огромная волна огня, которая наносит серьёзный урон и поджигает землю.

Потребовалось две смерти, чтобы Биверхед разгадал стратегию атаки Кейна, и, наконец, с помощью навыков взорвал Титан Кейна.

Глядя на ракеты, которые градом сыпались на Титан Кейна, дважды убитый Биверхед выдохнул:

— Наконец-то.

Тем более что в игре этот Кейн все еще вел себя немного безумно, поэтому Биверхед все равно почувствовал облегчение, когда ему удалось убить его

Используя шлем Кейна, Куперу и БТ удалось подключиться к коммуникациям противника, группы злобных наемников с высоким уровнем боевого мастерства, так сказать, элиты из элит, и лидера наемников, Блиска, который даже находится в розыске в Ополчения.

Именно от рук этих наемников погиб последний хозяин БТ, Ластимоза, и Блиск в значительной степени несет за это ответственность.

Чтобы спастись от наемников, он должен как можно скорее добраться до места встречи с майором Андерсоном.

Чтобы как можно быстрее добраться до места назначения, БТ находит по расчетам ближайший короткий путь, но вместо этого они попадают на странную фабрику в IMC, о которой даже БТ не имеет представления, где она находится, не говоря уже о том, для чего она используется.

Когда Купер отрывается от БТ, чтобы найти выход, БТ захватывает гигантская роботизированная рука, и Куперу приходится бежать за ним, чтобы спасти его, пока враг не уничтожил его.

На этом уровне тонны врагов, и на самой высокой сложности враги наносят большой урон, и без помощи БТ Биверхед погибает снова и снова.

Но чтобы спасти БТ, Биверхеду приходится начинать снова и снова. По мере прохождения игры отношения Купера и БТ превращаются из «знакомых» в начале в нечто похожее на нового друга.

По крайней мере, Купер много шутит с БТ, и поскольку он робот, мышление БТ иногда не совпадает с Купером, а его ответы кажутся немного странными, но это все равно смешно для Биверхеда.

Особенно когда дело доходит до диалога, Биверхед может выбирать, что говорит Купер.

Выбор не влияет на сюжет, но разные варианты вызывают разные разговоры, и в этих разговорах постепенно формируется образ Купера с БТ.

Когда Биверхед наконец понимает, что это Центр динамических испытаний IMC, а не фабрика. Он также встречает нового врага — Жнецы, тяжелые автономные боевые машины, которые испытывались в центре. Хотя Жнец не такой массивный, как Титан, он все еще достаточно велик для человеческих солдат.

Несколько неудачливых пехотинцев Ополчения, захваченных в качестве подопытных кроликов, разлетелись на куски в облако крови..

После жестокой битвы БТ также освободился от механической руки из-за взрыва, вызванного Купером, и одному человеку и одному титану удалось соединиться, но битва еще не закончилась.

Куперу и БТ пришлось столкнуться с боссом этого места, Эшем.

Титан, пилотируемый Эшем, специализируется на боях на средней и ближней дистанции и наносит особенно большой урон на высокой сложности. Кроме того, Эш вступает во вторую стадию, когда его здоровье снижается до определенного уровня и сила атаки снова возрастает.

После того как его несколько раз убили, Биверхед наконец смог победить Эша, и, нанося последний удар Эшу, он впервые увидел, как БТ выполняет приемы.

Прямой удар выдернул человека из кабины и раздавил его насмерть, затем последовал удар ногой по пылающему Титану, все прошло гладко и выплеснуло обиду Биверхеда.

— Круто! — возбужденно сказал Биверхед.

— Не могу удержаться, я собираюсь сыграть в эту игру, увидимся позже, Биверхед!

— Только за это движение, игра стоит своей цены!

— Бобер не зря столько раз умирал.

Выходя с фабрики, БТ сказал:

— Пилот, я пришел к выводу, что лучше избегать коротких путей.

Увидев, что БТ сказал это, чат зажужжал от активности.

— Пфф , БТ испугался!

— Возможно, это очень логично для ИИ.

— Почему, кажется, что БТ становится милым?

— Я думаю, это ИИ БТ растет!

Биверхед также взаимодействовал со зрителями, и сказал:

— Я тоже думаю, что БТ растет, и то, что говорит БТ, значительно более человечно по сравнению с началом.

Купер и БТ прибыли на место встречи с майором Андерсоном, снова отделившись от БТ из-за особенностей местности, а объект, похоже, подвергся какому-то нападению и повсюду был в разрушенном состоянии.

По мере того как он исследовал его, пейзаж вокруг Купера время от времени менялся, казалось, что он переходит из настоящего в прошлое, когда объект был цел, но быстро возвращается обратно.

— Что это было? — спросил Биверхед, несколько озадаченный.

Купер в игре задал тот же вопрос, и БТ ответил:

— Похоже, что искажения на территории объекта создают временной разлом. Рекомендую сохранять осторожность, пока мы не узнаем больше.

Биверхед сразу понял, в конце концов, искривление времени часто появлялись в других играх.

— Странно… я фиксирую тут остатки моего собственного следа. Возможно, искажения влияют на работу моего сканера.

Подумав, что пространство-время здесь немного перепутано, и то, что обнаружил БТ, может быть его прошлым или будущим «я», Биверхед не принял близко к сердцу, а просто решил, что это обычный разговор, чтобы немного оживить ситуацию.

Он занят сбором шлемов, пока выполняет задание Купера! По пути он пропустил несколько шлемов, что очень раздражает человека, как он, который любит коллекционировать все.

Поэтому, пока в поле зрения был шлем, Биверхед не упускал его из виду.

По предложению БТ, Купер вошел в вестибюль и нашел тело майора Андерсона. Его половина его тела свисала с потолка, очевидно, он мертв.

— Это немного странная смерть! — сказал Биверхед.

— Может это баг? Он же прям застрял в текстурах!

— В играх Собачего вора никогда не было багов, разве ты не знаешь?

— Это действительно могло бы быть багом, если бы это была игра от определенной игровой компании.

— Я знаю, кого ты имеешь в виду, но я не буду называть их имя.

После получения шлема майора Андерсона Купер и БТ получили новое основное задание — Проникновение на объект на Тифоне. Сбор разведданных. Обнаружение источника выбора энергии.

С наручным устройством майора Андерсона в руках Купер мог свободно переключаться между настоящим и прошлым; некоторые сцены на объекте нельзя было пересечь сейчас, но вернуться в прошлое можно было беспрепятственно.

Это было то, что автоматическое переключение времени в игре дало понять Биверхеду, айфри-дом.су что делать дальше.

Разработчик игр уровня Бог начал с испуга стримера

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии