Ранобэ | Фанфики

Разработчик игр уровня Бог начал с испуга стримера

Размер шрифта:

Глава 237: Contingency Contract

Высокую сложность Contingency Contract не так-то просто одолеть, даже донатным мастерам. Даже для рейдовой команды при игре на высокой сложности Contingency Contract требуется удача и труд. Малейшая ошибка может привести к тому, что линия боя рухнет, и все, над чем вы так упорно трудились, будет мгновенно потеряно.

Поэтому игра в Contingency Contract не лишает игрока рассудка, чтобы облегчить игроку повторение вызова, а также с самого начала предвидеть, что игрок не сможет пройти игру легко.

Игроки могут бросить вызов, сопоставляя различные «контракты», которые разделены на три уровня, причем сложность контракта значительно возрастает с каждым уровнем вверх.

После завершения вызова в соответствующей миссии вы получите «Контрактное вознаграждение» и «Соглашение о действиях», основанное на результатах уровня, подборе контракта и т.д. Награду можно получить в торговом центре «Contingency Contract», также известном как «Тайное убежище».

Соглашение о действиях, с другой стороны, используется для разблокировки большего количества содержимого контрактов, не говоря уже, что в начале Contingency Contract игроки смогут выбрать самый сложный контракт для вызова.

Выслушав общее представление Сюнь Цзе о том, как разыгрываются Contingency Contract, и о сложности некоторых контрактов, несколько сотрудников, наоборот, немного забеспокоились и спросили: —

Господин Сюнь, это будет не слишком сложно?

— Как это может быть? Сложность Contingency Contract полностью в руках игроков, так что если они не могут одолеть высокую сложность, они могут выбрать низкую сложность! Более того, я максимально снизил цены на скины, так что даже если они не одолеют самую высокую сложность, они все равно смогут купить скин за награду.

— Я думаю, что подавляющее большинство игроков будут довольны, выкупив скин операторов, а что касается высокой сложности, то оставьте ее мастерам доната и рейдовой группе! Думаю, им понравится, — с улыбкой сказал Сюнь Цзе.

— Хорошо, босс Сюнь. Так на кого скин?

— Сиж, я пришлю вам подробности позже.

После того, как запуск Contingency Contract был подтвержден, проектная группа, отвечающая за Arknights, занялась работой, и Сюнь Цзе, которому нечем было заняться, тоже включился в работу, используя две способности, Абсолютную Память и Числовой Глаз, чтобы перенести первый Contingency Contract.

На этот раз Contingency Contract будет длиться две недели и включает в себя три операции, самая сложная — Чернобог: Руины Зоны 59.

Также есть две ежедневно сменяющиеся операции: Окраина Лунмэнь: заброшенная высотка и Окраина Лунмэнь: бесплодная площадь.

Эти две операции относительно менее сложные, но пройти их тоже нелегко.

Во время создания Contingency Contract уже велась работа по продвижению игры, чтобы избавить игроков от ежедневных криков, что разработчики соленая рыба.

— Наконец-то появился новый режим.

— Это следует считать новым событием!

— Кризисный контракт, название звучит довольно рискованно, только не знаю, насколько он сложен?

— Определенно не слишком! Чтобы позаботиться обо всех игроках, дизайн уровней очень сдержанный, независимо от того, основная сюжетная линия или событие.

— Действительно, если бы уровни были спроектированы слишком сложными, рейдовая команда не смогла бы справиться и была бы вынуждена объединить усилия с донатными громилами. Как еще средний игрок сможет играть?

— Хотя игра ориентирована на большинство игроков, просто если уровни не сложные, то это не кажется вызовом.

— На что тебе жаловаться, ты целый день копишь домашнее задание?

— Что не так? Копирование домашних заданий тоже требует действий, верно?

Пока игроки с энтузиазмом обсуждали, Сюнь Цзе также интенсивно работал на своей стороне.

Поскольку Сюнь Цзе возглавил это дело, сотрудники работали еще усерднее и серьезнее, а с добавлением многих особых способностей Сюнь Цзе, можно сказать, что эффективность была высокой..

Всего через неделю Кризисный контракт был готов к встрече с игроками.

На БилиБили Лу Цзыци был готов бросить вызов Кризисному контракту.

Он также принадлежал к числу донатных магнатов и был одним из главных игроков, потративших в Arknights, по самым скромным подсчетам, более 100 000 юаней.

— Здравствуйте, господа, сегодня старина Лу попробует, насколько сложен этот кризисный контракт? — сказал довольно уверенно Лу Цзыци.

Его агенты очень хорошо обучены, он хорошо подготовился к ивенту.

Поэтому, даже если он слышал, что сложность намного выше, чем все предыдущие события, он все равно чувствует, что со своим собственным аккаунтом он может легко справиться.

— Старина Лу, беги, впереди ад! Сиди и жди, пока Старина Лу перевернется.

— Разве это свободный_мир_ранобэ не нормально — перевернуться? На этот раз кризисный контракт не для обычных людей.

— Все агенты Лу — полный уровень со всеми навыками!

— В этой игре нет такого уровня, который вы не сможете одолеть! — уверенно сказал Лу Цзыци.

— Плюсую!

— Нет больше старика Лу!

В самом начале он не мог выбрать самую высокую сложность, поэтому он взял свою команду шестизвездочных золотых, чтобы бросить вызов более низким уровням и ознакомиться с картой и типами монстров.

— Новых монстров тоже нет! Все те же старые лица, — сказал Лу Цзыци, сражаясь.

На низком уровне сложности только Мститель, или Красный Клинок, как его обычно называли игроки, был более опасен, но он все равно не мог пробить линию обороны, выстроенную Лу Цзыци.

— Хех, позже ты узнаешь, что значит Бог Войны.

— Береги нынешнего Брата Красного Клинка.

— Потом вы не сможете смеяться.

На фоне «драмы» пулевых комментариев, после того как Лу Цзыци одолел низкую сложность и поработал несколько раз, он взял контракт высокого уровня.

— Цель: Последняя линия обороны. Количество мест, которые могут занять наши точки обороны, становится равным 1. Сложность неплоха! — сказал Лу Цзыци, продолжая выбирать контракт.

Анти-Мобильность — 50% увеличение скорости передвижения всех врагов;

Антиснайпер I — 50% увеличение дальности атаки для всех врагов.

Анти-броня — 50% увеличение защиты всех врагов.

Выбрав основные контракты, Лу Цзыци перешел к выбору контрактов третьего уровня.

«Окружение камня-источника: Стимул III» — 80% увеличение силы атаки всех врагов. Выбрать! Ну и что, что сила атаки увеличена? Разве она все еще может пробить мою тяжелую броню?

“Окружение камня-источника: Активность III — здоровье всех врагов увеличена на 150%. Выбрать! Я могу Ангелом испарить его одним махом!

Цель: Удушающие клинки III — у всех Мстителей защита повышается на 200%, здоровье повышается на 120%, а атака повышается на 80%.

Упс! Этот контракт немного интересен, но есть не так много Желтых Кинжалов и Красных Кинжалов, которые могут сражаться!»

Наблюдая за тем, как Лу Цзыци уверенно выбирает контракт, обсуждая свою следующую стратегию борьбы, зрители были очень впечатлены.

Схватка началась, и хотя сначала обычные мобы смогли нанести урон агентам Лу Цзыци, количество потерянного здоровья было невелико и могло быть восполнено в мгновение ока.

Когда он столкнулся с Топором и Большим Щитом, это было немного волнительно, но в пределах допустимого для Лу.

Когда он достиг 31-го монстра, появился Брат Красный Нож. Он поднял свой красный клинок и медленно шагнул вперед. Лу Цзыци ничего не почувствовал и выпустил перед собой Звездного Медведя, намереваясь заблокировать его.

Поскольку на данный момент в игре потолок физической защиты, существует очень мало монстров, способных пробить защиту Звездного медведя.

Однако я увидел, как рука брата Красного Ножа поднялась и опустилась, сопровождаясь звуковым эффектом отбрасывания кадра назад, и Звездный Медведь мгновенно испарился.

Лу Цзыци выглядел растерянным и сказал:

— Где мой медведь? Где мой большой Звездный Медведь?

— Я же говорил тебе, что Бог Войны спустился.

— Один удар — минус один ведмедь.

— Все существа равны перед братом Красным Ножом.

— Нет никого, кого Брат Красный Нож не смог бы убить одним ударом, а если есть, то двумя ударами.

После этого, под длинным ножом Брата Красного Ножа, ни один из агентов не смог блокировать его продвижение, и этот вызов Лу Цзыци, наконец, закончился неудачей.

Увидев поражение Лу Цзыци, вместе с ошарашенным взглядом, чат мгновенно заполнился привередливыми комментариями.

Лу Цзыци было хорошо, он просто хотел бросить вызов высокому уровню сложности, ему не нужно было добиваться успеха, чтобы победить его, но те группы мошенников, которые делали видео, были немного несчастны. Это их средство к существованию, если они не смогли победить его, они многое потеряет.

Есть слухи, что были также люди, которые играли всю ночь и даже не прошли 18 уровень, и даже обругали. Из-за этого, даже очки эмоций подскочили, что было немного неожиданно для Сюнь Цзе.

Разработчик игр уровня Бог начал с испуга стримера

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии