Ранобэ | Фанфики

Разработчик игр уровня Бог начал с испуга стримера

Размер шрифта:

Глава 240: Какая игровая компания не соблазниться?

Когда игра сообщила, что персонаж больше не может войти в подземелье из-за недостатка очков усталости, Сюбао не удержался и выругался:

— Что это за игра? Почему все еще есть усталость? Как дальше играть?

— Это в основном для того, чтобы ограничить время игры!

— Я слышал, что в Overwatch есть некоторые аккаунты, которые находятся онлайн почти 24 часа в сутки, и их нельзя принудительно отключить, так что Собачий вор, вероятно, боится, что некоторые игроки внезапно умрут в игре.

— Кто позволил ему сделать игру такой хорошей?

— Что? Что плохого в этом? Я бы хотел увидеть больше качественных игр от Вора.

— Я думаю, дело в зарабатывании денег! Если у вас нет очков усталости, вам придется создавать больше аккаунтов ради удовольствия от игры!

— Вор пал!

— Люди продают игры, а не занимаются благотворительностью, что плохого в том, чтобы заработать немного денег?

Сюбао хмыкнул и сказал:

— Это правда, что Собачий вор тоже научился быть плохим, но я скажу свое слово сегодня, даже если это его игра, я не буду тратить слишком много денег в этой игре!

Пока он это говорил, Сюбао уже умело создал еще одну учетную запись, на этот раз он намеревался поиграть Покорителем душ, который, как он слышал, тоже был хорошим.

— Нет, разве ты не сказал, что не будешь тратить больше денег? Зачем ты создал еще один аккаунт?

— Рот говорит «нет», но тело все еще честное!

— Мне ничего не стоит создать еще одного персонажа, это не противоречит тому, чтобы не тратить больше денег! — сказал Сюбао очень высокомерным тоном, слегка подняв голову.

Когда новый персонаж Сюбао прибыл в город, он заметил, что количество игроков не только не уменьшилось, но и стало еще больше.

Сообщения от игроков постоянно появлялись на мировом канале в левом верхнем углу экрана, а затем сметались менее чем за мгновение.

— Кто-нибудь, объединитесь для борьбы с зомби! Троим не хватает одного!

— Мяу-мяу! Есть ли брат, который поможет мне?

— Приходи хиллер! Я возьму в пати!

— Давайте играть вместе! Давайте помогать друг другу!

— Продаются игровые монеты по низкой цене, https…. (Аккаунт был забанен за размещение ложной информации, пожалуйста, все игроки не должны случайно нажимать на незнакомые ссылки, остерегайтесь мошенничеств в интернете)!»

Глядя на постоянно обновляющуюся информацию, Сюбао почувствовал, что Dungeon & Fighter вот-вот взлетит, и ему нужно поторопиться поднять уровень, чтобы стать одним из лучших игроков в этой игре.

Как раз когда Сюбао собирался взять квест, к нему подошел игрок и написал в ЛС: — Брат, где ты купил книгу навыков светового меча? Я тоже хочу круто владеть световым мечом!».

— Чувак, ты же Убийца демонов! Ты не можешь использовать световой меч, — мгновенно ответил ему Сюбао.

— Я знаю, что я Убийца демонов, поэтому я и спрашиваю тебя, как пользоваться световым мечом!»

— Убийцы демонов не могут использовать световые мечи!

— Я знаю, поэтому я просто пытаюсь понять, как я могу его использовать!

Сюбао почувствовал, что этот игрок не на той же волне, что и он сам. Если он продолжит разговор, у него может подняться давление, поэтому он решил убежать.

Такая ситуация, как у Сюбао и этого игрока, не редкость в Dungeon & Fighter, в конце концов, игра только вышла, и это нормально — быть незнакомым со многими вещами.

На следующий день после выхода Dungeon & Fighter компания Сюнь Цзе получила подробные данные, присланные Цуй Юннуо: в игре зарегистрировано более 20 миллионов игроков, а онлайн достиг 8 миллионов.

По сравнению с Overwatch, этот показатель все еще значительно отличался, но он был очень хорош для 2D онлайн игры.

Если вы посмотрите на 3D MMO в Китае, то многие из них не достигают и половины показателей Dungeon & Fighter.

Помимо впечатляющего количества игроков, поток «Подземелий и воинов» также значительно превзошел ожидания Цуй Юннуо.

Всего за двадцать четыре часа доход игры превысил два миллиона юаней, и если тенденция сохранится, то доход «Dungeon & Fighter» может достичь сотен миллионов юаней в год.

Это все еще в меньшей степени, сейчас энергия игроков тратится на знакомство с игрой, а на вещи, на которые нужно тратиться, не так свободный_мир_ранобэ много. Когда уровни игроков повысятся, то и области, на которые нужно тратиться, тоже увеличатся.

Например, продвинутые скины, игрокам нужно достичь 30-го уровня, чтобы носить их, из-за этой настройки многие игроки с трудом удерживаются от покупки обычных скинов.

Хотя обычные дешевле, но добавляемые атрибуты также меньше, с точки зрения эффективности, выгоднее покупать продвинутые, а они также более красивы на вид.

Когда Сюнь Цзе обнародовал данные, многие коллеги были потрясены до глубины души.

Только тогда они поняли, что дело не в отсутствии рынка для 2D MMO, а в том, что они ошибочно полагали, что такого рынка нет.

Это заблуждение усугублялось еще и тем, что никто не пытался сделать так, чтобы на рынке больше не было 2D MMO, или не было хороших.

Теперь Сюнь Цзе ударил их по лицу Dungeon & Fighter и во всеуслышание заявил им, что рынок 2D MMO не только существует, но и огромен!

Получая по меньшей мере сотни миллионов юаней в год, какая игровая компания не соблазниться?

Для некоторых малых и средних игровых компаний они, похоже, нашли путь богатства. По сравнению с созданием 3D MMO, 2D MMO, очевидно, гораздо менее требовательны в плане технических резервов и капитала.

Даже если они не смогут сделать вторую Dungeon & Fighter, десятая часть дохода от Dungeon & Fighter все равно будет для них значительной суммой денег.

Поэтому эти малые и средние игровые компании делают заявления, что у них действительно есть планы по созданию 2D MMO, но у них просто не хватало ресурсов, поэтому они немного опоздали с выходом, но скоро они встретятся с игроками.

На самом деле, они еще даже не создали папку проекта! Они просто пользуются популярностью Dungeon & Fighter, чтобы заявить о себе и послужить своего рода рекламой.

Это нисколько не удивило Сюнь Цзе, он уже не в первый раз сталкивался с подобными вещами.

К тому времени, когда выйдут конкурирующие игры, «Dungeon & Fighter» успевал захватить и съесть самый большой кусок пирога, зарабатывая достаточно денег.

Этих денег достаточно, чтобы поддерживать Dungeon & Fighter в рабочем состоянии, а также следить за тем, чтобы последующие обновления были в порядке.

А поскольку Dungeon & Fighter — это первопроходец, другие конкурирующие игры будут сравниваться с ней, и игроки не будут играть, если это будет просто копия.

Если они не смогут внести значительные инновации, статус Dungeon & Fighter будет трудно поколебать.

О Dungeon & Fighter пока не стоит беспокоиться Сюнь Цзе, его больше волнует Game Awards в декабре.

Разработчик игр уровня Бог начал с испуга стримера

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии