Ранобэ | Фанфики

Разработчик игр уровня Бог начал с испуга стримера

Размер шрифта:

Глава 243: Джентльмену никогда не поздно отомстить.

В течение стольких лет китайские игры не занимали призовые места на Game Awards, не сумев завоевать даже маленькой награды, и игроки страны затаили дыхание, надеясь прервать эту полосу неудач.

Теперь Сюнь Цзе помог им осуществить это желание — желание, которое не только развеселило игроков, но и вдохновило многих геймдизайнеров.

Своим успехом Сюнь Цзе показал всем, что китайские геймдизайнеры все еще могут получить лучшую игру года и, кстати, свергнуть такого игрового гиганта, как Blizzard.

Многие геймдизайнеры зашли на свои социальные страницы, чтобы поздравить Сюнь Цзе, без всякой кислинки, просто поздравив его от всего сердца.

Игроки также ставили лайки, комментировали и репостили новости, благодаря чему эти геймдизайнеры впервые почувствовали, что на них обращает внимание такое количество игроков!

На церемонии награждения Сюнь Цзе снова вышел на подиум, хотя на него не было направлено несколько огней, как раньше, но в этот момент, в глазах многих людей, Сюнь Цзе, казалось, сиял сам по себе.

— Я очень рад получить “Лучшую игру года”, это поддержка от всех, а еще больше поддержка от игроков…

Сюнь Цзе произнес слова благодарности на китайском, и хотя его тон не звучал слишком взволнованно, каждое слово было очень четким и давало ощущение силы.

В сочетании с тем, что Сюнь Цзе был искренен в своих словах и много раз благодарил игроков за поддержку, это заставило многих игроков, наблюдавших за прямой трансляцией, почувствовать себя особенно комфортно, а многие даже превратились из обычных игроков в поклонников.

Закончив свою благодарственную речь, Сюнь Цзе не спешил уходить со сцены, и никто его не торопил, он снова произнес свою благодарственную речь на иностранном языке, поблагодарив за поддержку иностранных игроков.

Хотя уровень владения иностранным языком Сюнь Цзе был всего 50 баллов, и он не мог написать ничего такого, что могло бы тронуть иностранных игроков своими словами благодарности, у него была с собой Юй Чжаоя.

В то время он просто разговаривал с Юй Чжаоя, и ей понадобилось меньше часа, чтобы написать речь для Сюнь Цзе.

А Сюнь Цзе, обладавший превосходной памятью, запомнил благодарственную речь всего за десять минут.

Так что для неосведомленного стороннего наблюдателя Сюнь Цзе не только хорошо владел языком, но и был очень четким в своей формулировке и логике, а его слова доходили до сердца каждого.

После речи на иностранном языке Сюнь Цзе прочистил горло и сказал, все еще на иностранном языке:

— Тот факт, что Overwatch выиграла лучшую игру года в этом году, заставляет меня еще сильнее поверить в одну вещь.

— Чтобы игра считалась хорошей, она должна в первую очередь доставлять удовольствие игрокам и давать им отличный игровой опыт, а не думать о том, как научить игроков играть в игру целыми днями. Такие игры, даже если они будут популярны поначалу, вряд ли продержатся долго. Что касается такой игры, то я не забуду о ее существовании и восприму ее как предупреждение, чтобы постараться сделать так, чтобы моя игра не была ненавистна игрокам.

Сюнь Цзе сошел со сцены и, слегка поклонившись, вернулся на свое место.

Никто не ожидал таких слов от Сюнь Цзе, поэтому некоторое время не было аплодисментов, пока Фрикерс не возглавил аплодисменты в зале.

В прошлый раз Лэнгфорд Джей оскорбил Сюнь Цзе на этой сцене после победы в номинации «Игра года», и на этот раз настала очередь Сюнь Цзе нанести ответный удар, джентльмену никогда не поздно отомстить.

Думаю, что руководители «Blizzard» и Лэнгфорд Джей, увидев эту сцену, были не только рассержены и разозлены, но и немного рады, что если бы они пришли на церемонию в этом году, то получили бы от Сюнь Цзе удар по лицу и Читай на ifreedom не смогли бы его опровергнуть.

Зрители знали, что сказал Сюнь Цзе в этой последней части своей речи, благодаря прямому переводу.

— Хаха! Собачий вор действительно злопамятный!

— Мало того, что он сделал Titanfall, он еще ударил по лицу!

— Это его заслуга! Кто же тогда позволил Лэнгфорду Джею говорить ерунду?

— Как же хорошо! Надо будет сегодня выпить пару стаканчиков.

— Цок, цок, цок. Он получил лучшую игру года, и не может дождаться, чтобы навредить кому-то еще.

— У него совсем нет манер.

— Вот именно! Сейчас самое время простить Лэнгфорда и возместить на его обиды добродетелью!»

— Отплатить за обиду добродетелью, как такое возможно?

— Ты в своем уме? Это Лэнгфорд Джей начал первым.

— Держись подальше от тех, кто советует тебе быть щедрым, иначе ты легко ввяжешься в это дело, когда грянет гром.

— Я не знаю, какой у вас, людей, менталитет, но разве это не весело — поймать вора на месте преступления?

— Я думаю, они просто ищут смысл своего существования.

— Похоже, что настоящая жизнь не так хороша, как должна быть! Когда сердце злое, изо рта воняет.

Наблюдая за тем, как зрители в чате опять оживились, несколько модераторов беспомощно вздохнули. Казалось, что за сегодняшний вечер будет больше банов, чем за весь год.

Получив “Лучшая игра года”, Сюнь Цзе побил еще один рекорд, который, по всеобщему мнению, никогда не смогут побить.

Отечественные и международные игровые СМИ также сообщили об этой истории.

“Есть ли предел тому, как далеко может зайти Сюнь Цзе после побития очередного рекорда?”

“Шок! Сюнь Цзе действительно открыто сказал об этом на церемонии вручения наград Аквамарина Awards!”

“Почему Сюнь Цзе так язвительно отозвалась о Лэнгфорде?”

“Не должен ли самый молодой пятизвездочный геймдизайнер быть более скромным?”

“Overwatch заслуженно выигрывает “Лушая игра года” на Game Awards”

Интернет был переполнен обсуждением награды Сюнь Цзе, а геймеры взорвались энтузиазмом, что неудивительно, отправив Сюнь Цзе на вершину горячего списка Вейбо.

Ни один человек не может нравиться всем, и даже несмотря на то, что Сюнь Цзе выиграл главную игровую награду, все равно нашлось немало желающих сказать пару плохих слов о Сюнь Цзе.

Только на этот раз людей, поддерживающих Сюнь Цзе, было значительно больше, даже если они не были фанатами, они все равно сказали бы несколько слов в его защиту.

Водная армия также не стала высовываться в это время, но не из-за чистой совести, а потому, что они слышали, что Misty Asgard еще больше ценит Сюнь Цзе.

Если бы они выскочили в это время, то их могли бы убить.

Без вмешательства водной армии, полагаясь только на хейтеров, никто не смог бы сделать никаких волн, кроме как быть обруганным до смерти.

Успех Сюнь Цзе не только повысил его статус в игровом кругу, но и принес славу Китаю. Кроме того, Центральный канал хотел провести эксклюзивное интервью с Сюнь Цзе.

Разработчик игр уровня Бог начал с испуга стримера

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии