Ранобэ | Фанфики

Разработчик игр уровня Бог начал с испуга стримера

Размер шрифта:

Глава 244: Эпический предмет.

Сюнь Цзе не знал, что Центральный канал планирует организовать интервью.

Вернувшись в Китай, он остался дома отдохнуть, и дал Юй Чжаою и Лю Идэ несколько дней отдыха, чтобы адаптироваться к смене часовых поясов.

Понедельник, 18 декабря.

Проснувшись, Сюнь Цзе посмотрел в окно на лазурное небо, тело еще немного болело, и на мгновение он даже подумал, что ему приснился сон, что он выиграл Game Awardsr

Только когда он увидел трофей на столе, он проснулся.

[Динь! Поздравляем хоста с победой в номинации “Лучшая игра года” Game Awards и получением достижения «Превращение в сталь», и с награждением эпическим предметом — искра ускорения технологии!]

[Искра ускорения технологии — после выбора игровой технологии, которая соответствует требованием, она будет ускоренно развиваться в течение определенного периода времени, время развития зависит от технического резерва!]

Лучшим предметом, который Сюнь Цзе получил до этого, был «пространство ускорения», но теперь появился эпический предмет, от которого у Сюнь Цзе загорелись глаза.

Хотя пространство ускорения похоже на волшебное оружие, которое может влиять на скорость времени, только Сюнь Цзе может его почувствовать.

Если бы Искра Ускорения Технологии была успешно использована, то влияние было не только на одного Сюнь Цзе, но и весь игровой круг, даже вся планета Аквамарин.

С такой большой зоной влияния, она определенно заслуживала статуса предмета эпического уровня.

— Как мне узнать, какая игровая технология может соответствовать требованиям?

[Хост, когда ты вступаешь в контакт с определенной игровой технологией, система сообщит тебе, соответствует ли она требованиям].

Сюнь Цзе встал с кровати и подошел к компьютеру, взял джойстик на компьютерном столе и спросил:

— Может Свобоный | Мир | Ранобэ ли эта штуку ускорить?

[Выполнятся анализ… условия для ускорения не достигнуты.].

После того как Сюнь Цзе положил джойстик, он взял в руки мышь и клавиатуру и спросил:

— А что насчет этих двух вещей?

[…условия для ускорения не достигнуты.]

— Так что же должно быть там, чтобы выполнить условия ускорения? — спросил Сюнь Цзе с некоторым замешательством.

[Должно быть много людей, которые долгое время изучали определенную игровую технологию и имеют достаточно технических резервов. Им не хватает вспышки вдохновения, который может заставить их сделать рывок вперед, или той маленькой капельки удачи].

— Так абстрактно, да? — беспомощно съязвил Сюнь Цзе, отложив на время искру ускорения.

В данный момент он не имел ни малейшего понятия, но хорошо было то, что сейчас ему не нужен был какой-то высокотехнологичный продукт, чтобы поднять продажи и репутацию игры. Искра все равно не исчезнет, и он может изучить его позже.

Приведя себя в порядок и позавтракав, Сюнь Цзе отнес свой трофей в офис, и как только он вошел, его приятели достали петарды.

Сотрудники взяли хлопушки, и с живым звуком вокруг Сюнь Цзе полетели разноцветные кусочки бумаги, придавая ему особенно праздничный вид.

— Поздравляю, мистер Сюнь!

— Брат Сюнь просто великолепен!

— Я слышал, что многие конкуренты были так рассержены, что не могли спать всю ночь!

— Они завидуют! Они заслуживают того, чтобы не спать! Я желаю им всю жизнь не спать!

— Брат Сюнь, ты принес трофей? Могу я потрогать?

Молодые люди собрались вокруг и болтали в слегка возбужденном тоне.

Они также внесли большой вклад в Overwatch, поэтому они были рады и горды тем, что игра получила награду «Игра года».

— Вот он, — Сюнь Цзе достал из рюкзака трофей, передал его Мо Даньцин и сказал, — найдите видное место, чтобы поставить трофей, это честь, которую мы все вместе завоевали.

— Хорошо! Брат Сюнь!

Даже у Мо Даньцина, которая всегда была спокойной, руки слегка дрожали, когда он держал трофей. Остальные приятели также с любопытством смотрели на трофей, ведь они впервые видели трофей, который представлял собой высшую награду в игровом круге Аквамарина, так близко!

— Все, не слишком нервничайте и работайте усердно, определенно не один Overwatch может получить награду «Игра года», — улыбкой сказал Сюнь Цзе.

— Да! Ура!

За исключением Мо Даньцин, которая все еще с опаской держала трофей, остальные приятели подняли руки и закричали, как будто их подкачали.

Поболтав с приятелями еще несколько раз и проследив за ходом разработки «Sekiro: Shadows Die Twice», Сюнь Цзе вернулся в свой кабинет.

Хотя дверь в кабинет Сюнь Цзе была оставлена открытой, Юй Чжаоя встала у двери и осторожно постучала.

— Входи, присаживайся, — с улыбкой сказал Сюнь Цзе.

— Спасибо, господин Сюнь.

После того, как Юй Чжаоя села на диван, Сюнь Цзе взял инициативу в свои руки и спросил:

— Как проходит адаптация к смене часовых поясов? Как твое состояние?

— Мне и раньше часто приходилось приспосабливаться к смене часовых поясов, все нормально, спасибо за заботу, господин Сюнь.

— Это хорошо.

Сюнь Цзе улыбнулся, когда он видел Лю Идэ, он заметил, что у того все еще были темные круги под глазами, он боялся, что Юй Чжаоя, его могущественный генерал, тоже в плохой форме.

— Господин Сюнь, мне только что позвонили из Центральной Канала, они собираются взять у вас интервью. Что вы думаете об этом?

Тон Юй Чжаоя был настолько спокойным, что Сюнь Цзе немного удивился.

Люди, у которых Центральный канал могло брать интервью, были лидерами в различных отраслях или людьми, которые сделали выдающийся вклад в определенной области.

Нет, Сюнь Цзе на мгновение задумался, что после получения “Лучшей игры года”, он действительно может считаться ведущим геймдизайнером в Китае. Центральному каналу имело смысл взять у него эксклюзивное интервью.

Подумав об этом, Сюнь Цзе улыбнулся и сказал:

— Это хорошо! Есть ли какие-нибудь просьбы от Центрального канала?

— Они спросили, удобно ли провести эксклюзивное интервью в пятницу двадцать второго?

— А у меня в этот день что-нибудь намечается? — Сюнь Цзе как раз собирался пролистать записку в телефоне, но потом он подумал, что Юй Чжаоя находится рядом с ним, так зачем самому утруждаться.

— Две встречи, одна для того, чтобы проследить за ходом разработки Sekiro: Shadows Die Twice, а другая о Dungeon & Fighter», — немедленно ответила Юй Чжаоя.

— О! Тогда давайте проведем интервью у Центральной канала двадцать второго числа?! — спросил Сюнь Цзе.

— Обычно интервью проходит в столице, в здании штаб-квартиры ЦК, но они сказали, что, учитывая, что ты только что получил награду и можешь быть занят, они могут прислать кого-нибудь в Шанхай.

— Поехали в столицу! Это эксклюзивное интервью с ЦК, мы все равно должны показать лицо, и еще я хочу прогуляться по столице.

— Хорошо, господин Сюнь, я свяжусь с ЦК и помогу вам с приготовлениями к поездке.

— Спасибо за тяжелую работу.

— Господин Сюнь, это моя обязанность. Когда вы планируете уехать?

— Если на сегодня ничего нет, то завтра!

Разработчик игр уровня Бог начал с испуга стримера

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии