Ранобэ | Фанфики

Разработчик игр уровня Бог начал с испуга стримера

Размер шрифта:

Глава 246: Тематический парк.

Это огромное живописное место, открывшееся совсем недавно, в котором собрались известные кино- и телепроизводители со всего мира. Помимо различных тематических аттракционов, здесь можно увидеть сцены из различных фильмов.

Когда оно только открылась, там было так много народу, что протиснуться через ворота было практически невозможно, и даже несмотря на то, что это был не праздник и не пик сезона, когда приехал Сюнь Цзе, посетителей все равно было много.

Сюнь Цзе и Юй Чжаоя, одетые в мантии некой магической академии, надели черные маски, чтобы их не узнали.

После победы в «Игре года» слава Сюнь Цзе возросла как никогда, его знали все больше и больше людей, даже у Юй Чжаоя, которая была рядом с ним, было довольно много поклонников. Чтобы избежать неприятностей и для личной безопасности, он решил, что лучше более или менее замаскироваться.

Прибыв в тематическую игровую зону известного фильма, Сюнь Цзе достал телефон и сделал несколько снимков, после чего погладил подбородок и посмотрел на робота перед собой.

— Ну, если я также сделаю целый тематический парк, где можно будет использовать Titanfall и 1:1 восстановленный БT, я думаю, будет много игроков, желающих прийти и сфотографироваться.

Посмотрев на «миниатюрного» робота, которым кто-то играл неподалеку, Сюнь Цзе с улыбкой добавил:

— Давайте используем Жнеца из Titanfall! Он выглядит вполне подходящим.

Юй Чжаоя сказал спокойным тоном:

— Господин Сюнь, если вы хотите построить игровой тематический парк такого же масштаба, вам нужно сначала получить большой участок земли для строительства, что не так-то просто сделать в Шанхае.

— Вместе с землей, строительство объектов, наем персонала и различные меры безопасности — это огромные расходы, даже если текущий доход Overwatch и Dungeon & Fighter значителен, но на данный момент все еще трудно поддерживать стройку, эти инвестиция поставит под угрозу нормальную работу компании.

— А вот это… — хотя маска закрывала нижнюю половину лица Юй Чжаоя, Сюнь Цзе все равно смог увидеть безошибочную чистую серьезность в ее глазах, что означало, что она не шутит, а дает совет.

— Я понимаю. Ты сначала прими к сведению этот вопрос, а когда придет время, не забудь напомнить мне.

Под влиянием серьезности Юй Чжаоя, Сюнь Цзе тоже не шутил, а очень серьезно обдумывал этот вопрос.

Хотя на Земле было много отличных игр, но не все они сделаны одной компанией.

Если бы кто-то захотел построить тематический парк развлечений, одного только авторского права было бы достаточно, чтобы на некоторое время натянуть струны.

Игры, которые перенес Сюнь Цзе, принадлежали ему и Original Spark, что означало отсутствие проблем с авторскими правами, поэтому, пока было достаточно денег для строительства тематического парка, проблем не было.

Представьте себе тематический парк, где американские горки посвящены Overwatch, дом с привидениями — P.T., а детская игровая площадка — Растения против Зомби.

Затем выделите зону, которая будет построена как город Dungeon & Fighter, наймите несколько сотрудников, косплеющих NPC из игры, чтобы взаимодействовать с посетителями.

— Хорошо, господин Сюнь, я записала. Хотите, чтобы я сначала связался с дизайнерами для разработки чертежи парка? Так будет легче оценить сумму денег, которые нужно вложить.

Слова Юй Чжаоя вернули Сюнь Цзе к реальности от его безудержного воображения, и после минутного раздумья он сказал:

— Не нужно спешить, я подумаю об этом после того, как выпущу еще несколько игр.

— Хорошо, босс.

Хотя он не беспокоился о появлении конкурентов в этом деле, Сюнь Цзе опасался, что кто-то может усложнить простое дело, поэтому лучше было не привлекать внимания, пока он не будет уверен, что хочет построить тематический парк игр.

Если игроки узнают, это только подогреет их аппетит. Если удастся построить как можно скорее, то все будет хорошо, если нет, то это убьет энтузиазм игроков, а это не очень хорошо.

Что касается чертежей, то у Сюнь Цзе все еще есть система! В системном магазине есть предмет, и цена не особенно высока, так что он даже может оставить это дело Эмили.

Эмили лишь помогает следить за обстановкой в играх «Overwatch» и «Dungeon & Fighter», но все же вполне возможно, что она сможет узнать о дизайне и в итоге сделать чертежи.

После того, как Юй Чжаоя записала все в заметки в своем телефоне, они прибыли на аттракцион — тематические развлекательный комплекс, которые позволяли гостям прокатиться по «вселенной».

Конечно, это была не настоящая, а виртуальная вселенная. После того, как Сюнь Цзе сел в кресло экраны вокруг него загорались один за другим, создавая ощущение парения во вселенной.

Его продолжало раскачиваться вместе, позволяя Сюнь Цзе испытать реальные ощущения поворота влево и вправо, подъема и падения, но на самом деле кресло всегда оставалось на месте и никуда не двигался.

Сюнь Цзе испытал совершенно новые ощущения от «американских горок». Благодаря более продвинутой технологии, по сравнению с прошлым миром, на Аквамарине они давали людям более реалистичные ощущения.

В частности, визуальная обратная связь была настолько близка к реальному миру, что на мгновение он действительно почувствовал, что он полностью погрузился. Это вызвало у Сюнь Цзе сильный интерес к подобным вещаем.

Многие сцены здесь можно было увидеть в кино, но, к сожалению, каждую из них можно только посмотреть, но не взаимодействовать с ней, и это один из недостатков виртуальной реальности на данный момент.

Оно может получать только простую информацию от человеческого мозга, айфри-дом.су например, куда идти, где искать и т.д. Любые более сложные операции потребуют использования внешних сил.

Таким образом, создается впечатление, что человек в виртуальной кабине смотрит реалистичный фильм, но не участвует в нем, не говоря уже о захватывающей и приятной игре.

Выйдя из виртуальной реальности, Сюнь Цзе почувствовал, что если бы эта штука была более продвинутой, то он действительно мог бы играть в игру лежа, чтобы игрок мог играть дольше.

Как раз когда Сюнь Цзе думал об этом, в его голове раздался голос системы.

[Обнаружена игровая технология, подходящая под условия — виртуальная реальность. Хочет ли хост использовать Искру ускорения технологий?]

Разработчик игр уровня Бог начал с испуга стримера

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии