Ранобэ | Фанфики

Разработчик игр уровня Бог начал с испуга стримера

Размер шрифта:

Глава 247: Исследовательская команда.

Изначально Сюнь Цзе пришел Город кино и телевидения только для того, чтобы испытать виртуальную реальность, но он никогда не ожидал, что это вызовет Искру ускорения, что стало для него неожиданным сюрпризом.

— Если я использую его сейчас, кому будет принадлежать технология?

[Поскольку у хоста нет профессиональной исследовательской команды, если вы используете Искру ускорения сейчас, одна из соответствующих исследовательских команд на Аквамарине будет выбрана случайным образом и получит вдохновение.]

— То есть, я создал эту вещь, но в конечном итоге она не моя.

[Да.]

— А что, если бы у меня была своя исследовательская команда?

[Тогда после использования предмета более виртуальная реальность будет разработана исследовательской группой свободный_мир_ранобэ хоста, но только если исследовательская группа достаточно профессиональна].

— Как узнать, профессиональна ли исследовательская группа?

[Хост такого рода вещей вы можете оставить профессионалам, чтобы оценить и получить их информацию, система будет анализировать на основе найденной информации, а затем определить, соответствуют ли требованиям]

— Это нормально. Мне не нравится шить свадебные платья для других. Кстати, если я не буду использовать Искру, при нормальном развитии, сколько времени потребуется для прорыва?

[Хост, пожалуйста, подождите, необходимо рассчитать…]

— Хорошо.

[Расчет завершен. Это займет тридцать три года, десять месяцев, двадцать один день и четырнадцать часов].

Хотя система сказала, что ей нужно рассчитать, весь процесс занял меньше секунды, и Сюнь Цзе даже не успел закончить свои слова, как система уже выдала ответ.

— Близко к тридцати четырем годам? Тогда нет необходимости слишком торопиться. Пока что не нужно использовать Искру.

— Хорошо, хост.

Скорость вычислений системы ничуть не удивила Сюнь Цзе, она даже могла создать что-то, что влияло на течение времени и ускоряло технологическое развитие, разве это не нормально — вычислять быстрее?

Просто специализация системы — игры.

Если бы она была заменена системой вооружения, то теперь Аквамарин смог бы досрочно вступить в эру космоса и начать путешествие к звездам.

Возвращаясь к виртуальной реальности, при нормальных обстоятельствах для прорыва Аквамарину потребуется тридцать четыре года, а это значит, что Сюнь Цзе не нужно спешить набирать исследовательскую команду в короткие сроки.

В отличие от покупки студии, исследовательская команда, будь то в плане талантов, оборудования или других затрат — это значительные расходы, если поспешить, то можно наступить на подводные камни, а потери, скорее всего, перевесят прибыль.

Но, имея достаточно времени и систему, Сюнь Цзе может поэтапно набрать исследовательскую команду, а затем позволить им разработать технологию виртуальной реальности.

В то время, будь то он сам, Original Spark, игроки или даже все игровое сообщество Аквамарина, все получат огромную выгоду.

Он сможет пожинать плоды славы и богатства, а статус Original Spark станет еще выше, превратив ее в игрового гиганта.

Игроки смогут играть в игру более комфортно, а также погрузиться в игровой мир.

Многие игровые компании будут разрабатывать игры для продвинутой виртуальной реальности, чтобы захватить новый рынок.

Даже если они сделают всего несколько подсказок и просто перенесут платформу, этого будет достаточно, чтобы игровой мир расцвел.

Закончив общение с системой, Сюнь Цзе шепнул Юй Чжаою:

— Нам нужно нанять таланты, чтобы сформировать исследовательскую группу для исследования более продвинутой виртуальной реальности, или просто взять зрелую исследовательскую группу под свое крыло.

— Хорошо, есть ли еще какие-нибудь требования?

— Это должна быть профессиональная команда, а не та, которая занимается ерундой или хочет выманить деньги.

Хотя было довольно много команд, которые исследуют виртуальную реальность, были и те, кто использовал это как прикрытие для мошенничества.

Были люди, которых уже обманули на большие деньги, и хотя благодаря усилиям полиции все мошенники попали в сети правосудия, и все деньги были возвращены, это все равно было тревожным сигналом для всех.

— Господин Сюнь, не волнуйтесь, я не допущу такой глупой ошибки, — сказала Юй Чжаоя уверенным тоном.

— Хм… мне легче от того, что ты делаешь работу. Это дело очень важное, но не стоит слишком спешить. Мы можем наладить контакт шаг за шагом, и после того, как мы выясним соответствующую информацию о цели, тогда мы сможем дать оливковую ветвь.

— Хорошо, босс. — Юй Чжаоя все записала.

По ее мнению, это дело было намного проще, чем строительство парка, хотя набрать такую команду тоже стоило немалых денег, но это, конечно, не стоило столько, сколько строительство парка.

Кроме того, Сюнь Цзе дал много времени, поэтому было больше возможностей для маневра, и Юй Чжаоя даже смог сопровождать Сюнь Цзе в его путешествиях, пока она начинала предварительную подготовку к этому делу.

Пока Сюнь Цзе отдыхал, Сюбао все еще боролся в Dungeon & Fighter.

После продолжительной борьбы несколько его персонажей достигли 60-го уровня, и теперь все, чем он занимался каждый день, это выбивал эпическое снаряжение для своих персонажей и улучшения.

Сегодня он собирался усилить Ярость Дракона с +12 до +13. Возможно, это было не самое лучшее оружие для берсерка, но именно им Сюбао было удобнее всего пользоваться, и это было одно из немногих эпических оружий, которое он смог получить.

Чтобы повысить вероятность успеха усиления, Сюбао также повесил на стену позади себя фотографию Сюнь Цзе, не так давно стоявшего на подиуме, когда он с большим энтузиазмом произносил речь.

— Вот это да! Ты слишком хорош в лизании!

— Как ты смеешь вешать на стену фотографию Собачего вора?

— Ты же не думаешь, что повесив фотографию Собачего вора, ты почувствуешь себя лучше? Ни за что!

— Если вы измените фотографию на черно-белую, это может сотворить чудеса!

— Тогда даже твой аккаунт будет заблокирован, верно?

— Даже Хан Мэй не повесила фотографию Вора!

Сюбао дважды хмыкнул и сказал:

— Да что вы знаете, ребята? Я хорошо дружу с Вором, он умолял меня повесить эту фотографию, говоря, что это редкий случай получить награду, поэтому я должен сделать так, чтобы люди часто вспоминали об этом.

Зрители пренебрегли Сюбао и неумолимо разоблачали его.

— Хех, если бы ты вчера не провалил усиление, я бы поверил.

— Единственное, что было бы плохо, это если бы вы действительно были хорошими приятелями, верно? Даже Вор не смог спасти Сюбао от провалов.

— Также, кто сказал, что они не тратят слишком много денег на Dungeon & Fighter?

— По самым скромным подсчетам, Сюбао потратил на эту игру не менее ста тысяч юаней!

— По сравнению с предыдущей игрой, сумма денег, потраченная братом Бао в этот раз, действительно меньше.

Сюбао поднял голову, напустил на себя высокомерный вид и сказал:

— Ребята, вы можете заткнуться! Сегодня я покажу вам всем, что значит быть мужем богини Удачи!

Разработчик игр уровня Бог начал с испуга стримера

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии