Ранобэ | Фанфики

Разработчик игр уровня Бог начал с испуга стримера

Размер шрифта:

Глава 249: Дорожи жизнью, держись подальше от Кири

Сюбао пытался улучшить первое эпическое оружие +13 в Dungeon & Fighter, но после того, как ему не удалось два раза подряд, у него закончились свитки защиты улучшения оружия.

Он открыл аукционный дом и обнаружил, что нет новых свитков. Он поспрашивал у друзей, но ответ по-прежнему был отрицательным.

— Есть ли какой-нибудь брат, у которого есть свитки защиты? Продайте мне, куплю по высокой цене, — сказал Сюбао.

— К сожалению, я не с того же сервера, что и ты.

— Брат Бао, пожалуйста, успокойся! Посмотри, как ты поднял цены на свитки защиты.

— В начале, даже если свиток был редким, он стоил чуть больше двух миллионов игровых монет, теперь же его нельзя купить даже за десять миллионов.

— Брат Бао — все тот же брат Бао, меняющий цены на всем сервере в одиночку.

— Сложно купить только свитки, а остальное в порядке.

— И это при том, что я не вижу в этой игре много торговцев!

— Похоже, что Dungeon & Fighter сильно наседает на студии, и они удивительно быстро и безошибочно обнаруживают аккаунты студий.

— Хех, с первого взгляда увидеть, как работают золотые студии, верно?

— Да, если раньше по улицам ходили кучки ботов затасканными именами персонажей, то теперь их практически не видно.

— Разве вы, ребята, не читали новости ранее? Smoke Curl Studio раскрыла несколько крупных золотодобывающих студий, так что, естественно, ни одна студия не осмелилась решиться.

Видя, что тема разговора начала уходить в сторону, Сюбао поспешно заговорил: — Братья, давайте не будем говорить о золотодобывающих студиях, если у вас есть свитки защите, поспешите выставить его на аукцион по 15 миллионов игровых монет за штуку.

— Брат Бао, ты действительно богат.

— Проклятье! Я израсходовал предыдущий, а улучшение неудачное. Сейчас бы продал и неплохо заработал, какая потеря!

— Брат Бао, дай остальным шанс выжить!

Подождав некоторое время, но так никто и не продал, Сюбао растерялся, он думал о том, стоит ли ему воспользоваться своим «хорошим чувством» и попытать удачу сегодня вечером или подождать, пока он соберет достаточно свитков, прежде чем бросать вызов Кири.

Пока он размышлял об этом, Сюбао поднес ржавую катану +13 к усиливающему станку, и тот, встряхнув ее, улучшение успешно.

Увидев эту сцену, руки Сюбао зачесались еще больше.

— Черт! +14!

— Это действительно маленький ржавый нож, которым можно порезать себе задницу!

— Насколько он острый?

— Брату Бао, похоже, повезло!»

— Брат Бао, успокойся, может, следующая попытка может быть провалится.

— Действительно, вполне возможно, что ржавую катану +14 он использовал всю свою удачу.

Видя, что многие зрители советуют ему, Сюбао неохотно подавил желание рискнуть и вытащил еще одну ржавую катану +12, однако улучшение успешно.

— Проклятье! Бао снова повезло!

— Разве это не возможность?

— Действуй, Бао! У тебя получится.

— Сегодня ночью родится первое эпическое оружие +13 в Китае!

Поскольку еще одна ржавая катана была успешно улучшена, все пулевые комментарии превратились в призывы к Сюбао снова рискнуть.

Подстрекаемый зрителям, Сюбао закричал:

— Давайте сделаем это!

С этими словами Сюбао положил Ярость Дракона +12 в механизм улучшения и нажал на кнопку “улучшить”.

Механизм начал сильно трястись, и был ли это психологический эффект, но Сюбао показалось, что на этот раз тряслась немного дольше, чем раньше.

Щелчок…

Мгновение спустя, вместе со звуковым эффектом разрушения, отчаянная попытка улучшить Сюбао провалилась, и эпическое оружие, которое ему удалось добыть с большим трудом, Ярость Свобоный | Мир | Ранобэ Дракона, превратилось в груду материалов, даже без возможности начать все сначала.

— Аааа… Собачий… вор!

Глаза Сюбао покраснели, он поднял голову к небу и зарычал в гневе, рев был настолько пронзительным, что его услышали даже соседи.

Соседи сначала подумали, что с Сюбао что-то не так, но когда услышали слова «Собачий вор», желание выяснить, что происходит, полностью угасло.

Все догадались, что Сюбао играл в одну из игр Сюнь Цзе и пострадал от нее, что было вполне обычным делом, они также раньше страдали, так что нечего было поднимать шум.

— Ха-ха-ха! Неожиданно.

— Не злись, брат Бао, нервы не восстанавливаются.

— Поддерживаю, свое тело нужно беречь.

— Это же игра Вора. Ты должен быть морально готов с самого готова.

— Какая польза от этого для Вора.

— Может быть, это удовлетворит дурной вкус Вора.

Было немало случаев, подобных случаю Сюбао, многие игроки не могли купить свитки защиты, потому что были уверены в своей удачи, или купили, но забыли активировать.

В любом случае, независимо от причины, когда оружие, за которое они так усердно боролись, не улучшилось и рассыпалось на мелкие кусочки, они разражались яростью и мимоходом ругали Сюнь Цзе.

От этого очки эмоций постоянно увеличились, и Сюнь Цзе даже подумывал попросить Цуй Юннуо и остальных сделать прилавок Кири более ярким, чтобы привлечь игроков к его улучшению.

После того, как все увидели, как Сюбао бушует после неудачи с улучшением, среди игроков появилась так называемая знаменитая поговорка — “дорожи жизнью, держись подальше от Кири”.

Сюнь Цзе не обращал внимания гнев игроков. Когда он играл в «Dungeon & Fighter», он сломал не менее десяти оружий, но он никак не раздражался и не злился.

Он все равно должен есть и пить, рано ложиться спать и еще раз рано ложиться спать, даже если его повысят до пятизвездочного геймдизайнера, даже если он получит лучшую игру года, его жизнь все равно будет очень здоровой.

Суббота, 23 декабря.

Сюнь Цзе и Юй Чжаоя прибыли в Запретный город, некогда великолепный императорский дворец, который сейчас является одной из обязательных достопримечательностей при посещении столицы, и, естественно, Сюнь Цзе не мог его пропустить.

В своей прошлой жизни Сюнь Цзе видел Запретный город только на фотографиях, и уже тогда он ощущал его масштаб и искусную работу мастеров.

Теперь, когда он лично побывал в Запретном городе. Атмосфера была очень оживленной из-за большого количества туристов. Если бы он был единственным, кто гулял в таком величественном здании, он бы даже не осмелился говорить слишком громко.

Хотя Сюнь Цзе обладает особой способностью «погружение», с которой он может путешествовать, но после того, как он посетил Запретный город, он обнаружил, что есть места, которые ему еще предстоит посмотреть лично, чтобы оценить богатое культурное наследие и историю.

Только ощутив все это в реальности, разрабатывая некоторые игровые сцены, вы сможете тронуть сердца игроков.

После целого дня походов по магазинам, когда Сюнь Цзе собирался возвращаться, он планировал купить несколько сувениров, и одна вещь привлекла внимание.

Разработчик игр уровня Бог начал с испуга стримера

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии