Re: Эволюция Онлайн

Размер шрифта:

Глава 100. Выход есть всегда —

«Бесполезная вещь. Ну и что, что у тебя есть деньги? Хм. Неужели ты думал, что порталы вторжения — это детская забава?»

Лиам слышал, как громоздкий демон снова разглагольствует за его спиной, но он не стал мешкать и быстро пошел прочь, складывая все в инвентарь.

Он знал, что, возможно, привлечет к себе нежелательное внимание, купив одновременно столько свитков. Однако у него в голове было несколько планов, поэтому он купил все оптом.

«Портал… есть. Теперь о моих новобранцах…» Лиам подошел и встал на площади рядом с другими лидерами. «Набираем рекрутов для вторжения!» крикнул он во весь голос.

Он был даже громче, чем другие лидеры.

Однако… его снова полностью проигнорировали. Никто из демонов даже не повернулся в его сторону и не бросил на него взгляд.

«Эти ребята избегают меня, потому что я новый лидер?» Лиам беспомощно хихикнул. У него был запасной план, поэтому он не слишком беспокоился.

На этот раз он изменил тактику и снова закричал. «Набираем людей для квеста «Вторжение»! Нужно 5 солдат! Оплата 10 серебра за каждого!»

«А?»

«Какого черта?»

«Кто этот новенький?»

Все демоны наконец-то начали обращать на него внимание. Некоторые даже бросали на него злобные взгляды, так как он явно подкупал других, чтобы те помогли ему.

Но Лиаму было все равно, так как он получил результат, которого ожидал!

Почти мгновенно группа демонов бросилась к нему и начала выстраиваться перед ним. «Упс. Мне нужно только 5!» усмехнулся Лиам.

Он взглянул на собравшуюся группу, и ему в голову пришла неожиданная мысль. Он еще не был уверен, что сможет заключить с ними какой-то долгосрочный контракт.

Но если бы он смог…

«Ты. Ты. Ты. Ты и ты!» Лиам указал на пятерых молодых демонов, которые выглядели довольно слабыми и неопытными. «Сколько миссий вы, ребята, уже прошли?»

«Ни одной, лидер».

«То же самое. Ни одного, лидер».

«Я тоже».

«Я тоже».

«Я тоже раньше не участвовал ни в одном квесте».

Они выглядели обеспокоенными, думая, что Лиам собирается их отвергнуть. 10 серебряных монет были для них большими деньгами.

Но вместо этого он поднял им большой палец вверх. «Вы, ребята, наняты».

«Что? Почему ты выбрал новичка? Лидер! Я уже выполнил несколько миссий. Вы должны взять меня».

Несколько демонов начали жаловаться, недовольные ситуацией. Лиам, однако, просто пожал плечами. «В следующий раз!»

Он не стал вступать с ними в дальнейший разговор и быстро начал активировать надпись портала вторжения. Как только он это сделал, появилось уведомление.

[Динь. Доступен новый ограниченный квест]

[Динь. Выживите в миссии и принесите достаточное количество ресурсов]

[Динь. Награда: +500 очков вклада; +50 очков вклада за каждого выжившего солдата; +100000 очков опыта; +10000 очков опыта за каждого выжившего солдата]

[Динь. Вы хотите принять квест? Да/Нет].

Похоже, что награда за роль лидера была вдвое больше, чем за роль простого солдата. Более того, были еще и значительные бонусы, которые делали все это дело чрезвычайно выгодным.

«Да!» Лиам усмехнулся, потирая руки. Он чувствовал себя одновременно и нервным, и взволнованным.

Впервые в этой новой жизни он действительно не знал, что произойдет дальше, и это переполняло его тело адреналином!

«1… 2… 3…»

Вокруг них появился большой кровавый след, затягивая их в круг, и в следующую секунду Лиам и его группа оказались на другом огромном лугу.

Как только они были перенесены, демоны начали бежать во всех направлениях. Несмотря на отсутствие опыта, они, казалось, действовали на инстинктах.

«Остановитесь. Не бегите». немедленно скомандовал Лиам. В отличие от других командиров отрядов, он решил действовать самостоятельно.

У него было всего 5 солдат, поэтому он не мог позволить им разгуляться. И даже если бы у него было 20 солдат, оставаться в групповом строю или небольшими группами было гораздо продуктивнее.

Услышав его приказ, демоны немедленно прекратили бегство и вернулись, чтобы встать рядом с ним. С Лиамом также оставались две нежити и два его питомца.

Включая его, их разношерстная команда насчитывала в общей сложности 10 человек. «Неплохо», — пробормотал Лиам, оглядывая луга.

Им уже повезло, что они не попали в сложную ситуацию. Так что у него не было никаких претензий.

Сначала он несколько секунд наблюдал за всем, что их окружало, и когда ничего не показалось необычным, он тут же отдал приказ. «Двигайтесь. Следуйте за мной.»

Он хотел сохранить темп этой экспедиции, так как портал должен был продержаться всего пару часов. У них было не так много времени.

Лиам начал с систематического исследования области справа от себя. «Лети вперед и сообщи мне, если возникнет опасность». Он отдал Потрошителю ветра свою обычную команду.

Птица могла бы внести гораздо больший вклад, если бы он посетил ассоциацию зверей. Оба его питомца были готовы к эволюции.

Все, что ему нужно было сделать, это посетить ассоциацию зверей в любом городе и купить необходимые ингредиенты для их эволюции.

Это даст им значительный прирост статистики. Они станут намного сильнее и будут активнее участвовать в сражениях.

Они также могли изучать навыки, или, по крайней мере, «Потрошитель ветра». Дух-зверь лиса, в конце концов, уже мог изучать навыки.

Лиам, однако, решил позаботиться об этом, когда закончится его 96-часовое окно.

Он мог по своему желанию входить и выходить из подземного царства, но он хотел использовать эту золотую возможность, выпавшую на его долю, по максимуму.

Все могло измениться в любой момент, поэтому он не хотел рисковать и испытывать удачу. Впоследствии он мог только сожалеть об упущенной возможности получить божественный уровень.

«Вперед! Вперед!» Лиам повторно скомандовал своей маленькой разношерстной группе из пяти человек. Демоны 15-18 уровней едва поспевали за ним, поэтому ему пришлось немного снизить скорость.

Но у Лиама были свои планы. Несмотря на недостатки, которые он испытывал сейчас, он чувствовал, что в долгосрочной перспективе это сыграет ему на руку.

Re: Эволюция Онлайн

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии