Re: Эволюция Онлайн

Размер шрифта:

Глава 112. Не обращайте на меня внимания. Я просто прохожу мимо

Когда Лиам бежал так быстро, как только мог, все позади него разлетелось на куски. Стены пещеры осыпались и полностью перекрыли путь.

Четыре жабы еще не были мертвы. Они были просто ранены, несколько частей их тела кровоточили, а здоровье постоянно падало, но они еще не были мертвы.

К несчастью для них, они по-прежнему застряли за заваленными обломками и не могли больше атаковать Лиама.

БАМ БАМ БАМ

Их языки продолжали бить по обломкам, пытаясь найти проход. Лиам, однако, не стал ждать, пока им это удастся, и продолжал двигаться вперед.

Он ничуть не расстроился, что ему не удалось убить жаб.

Он даже ухмылялся, потому что успешно прошел самую сложную часть этого подземелья!

Это была единственная часть подземелья, с которой у него были проблемы. И теперь, когда он прошел ее, остальная часть подземелья была ему по плечу.

Лиам остановился, когда перед ним появились следующие монстры подземелья. Два огра, прислонившиеся к стене, посмотрели на него и побежали к нему со своими огромными дубинами.

Вокруг этих двоих тоже была серебристая аура. Они зарычали на Лиама и замахнулись своими дубинами, пытаясь размозжить ему голову.

Они обладали невероятной ловкостью, поэтому их взмахи были как размытое пятно, лишь едва заметные, но мощные удары, способные полностью раздробить череп.

Однако они так и не смогли попасть в цель. Лиам уже двигался. Он ловко пригнулся, уклоняясь от их ударов, и повернул свое тело так, чтобы оказаться позади двух огров.

Его скорость была на одном уровне с их движениями, поскольку он направлял ману во все свои конечности и использовал ее для усиления физических движений.

Удар. Удар. Удар.

-20 -100 -20

Лиам горько усмехнулся, глядя на эти жалкие цифры урона. Именно поэтому он и не пытался атаковать жаб в ответ.

Все элитные боссы обладали невероятной защитой, поэтому максимальные показатели урона не могли быть достигнуты.

Его багровый меч танцевал между ограми, парируя их атаки.

Ему удалось уклониться от трех атак, и только одну он встретил лоб в лоб, но удар от этой атаки заставил все его тело вибрировать.

«Я должен покончить с этим сейчас». Лиам снова пригнулся, но в этот раз он одновременно активировал еще один навык.

[Взрыв яда].

Мгновенно воздух наполнился струей бесцветного яда, и Лиам отпрыгнул назад, уходя от ядовитого облака.

Однако два огра не успели среагировать, так как не знали о токсичности яда.

Лиам постарался удержать их в пределах этой зоны и вступил с ними в спарринг, уклоняясь от их атак.

Несмотря на то, что каждый раз ему удавалось лишь немного уклониться от их ударов, он довел свои возможности до максимума.

Два огра снова зарычали и продолжили замахиваться на Лиама своими дубинами, но вскоре они начали чувствовать себя вялыми. Их движения стали шаткими, а зрение затуманилось.

«Наконец-то!» Губы Лиама изогнулись вверх.

Навык еще не был усовершенствован, поэтому эффект был немного запоздалым, а токсичность яда казалась низкой, но этого было достаточно, чтобы дать ему преимущество.

Два сильных элитных огра были сложными противниками, но два сильных неповоротливых огра были ничем. Они могли бы быть и неподвижными манекенами для тренировки мишеней.

По мере того как здоровье огров уменьшалось, Лиам начал рубить их мечом. Пока его мана медленно восстанавливалась, он покрывал мускулистые тела огров многочисленными ранами от меча.

Он перемалывал их понемногу, по кусочку здоровья за раз, и через несколько минут два громоздких огра упали на землю с тяжелыми ударами.

[Динь. Поздравляю. Вы убили элитного солдата Каменного огра. Вы получили 10000 очков опыта]

[Динь. Поздравляю. Вы убили элитного солдата Каменного огра. Вы получили 10000 очков опыта]

Лиам подобрал несколько золотых монет, которые упали в сторону, и под одной из толстых ног огра оказалась книга навыков.

Когда он поднял ее, то заметил также шипованную металлическую цепь.

Как и ожидалось, уровень выпадения в подземелье был просто потрясающим. Ему нужно было убить всего двух элитных существ, чтобы получить книгу навыков и цепочку.

Лиам быстро подобрал и их. Сначала он проверил книгу навыков, и оказалось, что ему крупно повезло.

[Огненный щит: Окутывает тело пламенем на 15 секунд. Все повреждения снижаются на 50%. Высокая вероятность блокировать критическую атаку. Затрачивает 40% базовой маны].

Лиам кивнул и уже собирался выучить это заклинание, но остановился и вместо этого положил его в инвентарь.

Он хотел посмотреть, сможет ли он сам управлять своим пламенем таким образом без помощи книги навыков.

«Я поработаю над этим в следующий раз». Затем он посмотрел на шейное украшение. Оно было довольно безвкусным, но давало прибавку к ловкости и силе.

Лиам быстро надел его и направился вглубь подземелья.

Узкий проход туннеля становился все шире и шире, и Лиам мог видеть различные кости и человеческие скелеты, разбросанные вокруг.

Теперь он действительно входил в глубины обители демона.

Лиам замедлил шаг, так как знал, что впереди очень грозный враг. Этот враг не был похож на прежних огров, он был совсем другим.

Он уже мог слышать его движения, когда его огромное тело двигалось по округе.

Лиам приостановился. Вдохнув побольше воздуха и убедившись, что его состояние полностью восстановилось, он сделал следующий шаг вперед.

Он уже был здесь и принял решение очистить это подземелье. Так что пути назад не было.

Когда звук следующего противника стал громче и из-за угла появилась фигура, Лиам наколдовал огромный огненный шар, сжал его как можно сильнее и выстрелил им вперед.

Re: Эволюция Онлайн

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии