Re: Эволюция Онлайн

Размер шрифта:

Глава 131. Игровая капсула будет доставлена

Шэнь Юэ широко раскрыла глаза от шока, но в следующую секунду закрыла их и крепко обняла Лиама.

Казалось, она все еще дрожала от воспоминаний о случившемся. Она не двигалась и не делала никаких попыток пошевелиться.

Лиам почувствовал, как мягкое тело прижалось к нему. Мази, которые он только что нанес, теперь были размазаны в разных местах.

Он не знал, специально она это делает или нет, но ему не хотелось унижать ее, учитывая, что она только что оказала ему огромную услугу.

Поэтому он ответил ей и обнял руками ее тонкую талию, целуя ее в ответ, пробуя ее язык своим.

Он делал только это и ничего больше.

Он почувствовал, как женщина задрожала, а затем растаяла в его объятиях.

Ее мягкие холмики еще сильнее вдавились в него, когда она притянула его еще ближе и продолжила пылко целовать.

От ее движений руки Лиама начали блуждать по рубашке к ее изгибам, но он остановил себя.

Он чувствовал мокрые слезы, капающие из ее глаз, и соленый вкус поцелуя.

Похоже, она все еще плакала и была в очень уязвимом состоянии, совершенно потрясенная, поэтому он перестал ее целовать и отстранился.

Шэнь Юэ задыхалась и ошеломленно смотрела на него. Она была красивой женщиной с соблазнительной фигурой, и даже ее заплаканное лицо выглядело очаровательно.

Он заправил несколько прядей ее волос, упавших ему на лицо, за ухо и спокойно спросил. «Ты в порядке?»

Под его искренним взглядом Шэнь Юэ еще больше заволновалась, и мысли о том, что только что произошло, совсем не помогли.

«Мне… мне очень жаль». Она быстро оттолкнула его и встала, ее лицо было полностью красным. Ее одежда тоже была в беспорядке, и она все еще чувствовала руки Лиама, которые крепко держали ее.

Она даже не могла поднять глаза и не знала, как ей встретиться с ним взглядом!

«Ах… Я должна что-то сделать». Она что-то торопливо пробормотала и побежала в комнату.

«Я сделал что-то не так?» Лиам проводил взглядом исчезающую фигуру, поскольку не имел достаточного опыта, чтобы знать, как действовать в таких ситуациях.

Но сейчас у него было не так много времени, чтобы беспокоиться об этом. Он встал и собрал свою аптечку, чтобы вернуться обратно, когда увидел, что у двери стоит еще один злоумышленник.

«Разве я не говорил тебе отдохнуть?» Он потрепал сестру по голове, увидев, что девушка хихикает и трясется, лишь с трудом контролируя себя.

«Ах, я ничего не видела!» Она широко улыбнулась, делая вид, что смотрит на стену.

«Конечно, не видела». Лиам горько усмехнулся, возвращаясь в их квартиру.

» Хи-хи. Брат, у тебя теперь есть девушка! Сестренка Юэ такая милая и красивая. Она так храбро сражалась с теми парнями. Сестренка Юэ такая классная!».

«Хорошо. Хорошо. Хватит. Дурочка. Не дразни эту девушку так, как ты дразнишь меня». Лиам потрепал ее по голове, а затем сделал паузу, прежде чем добавить.

«Ты пойдешь туда, чтобы поговорить с ней?»

«Да, ненадолго». Мей Мей кивнула.

«Скажи ей, что в ближайший час ей будет доставлена игровая капсула. Поскольку ты, похоже, сейчас не настроена спать, мы могли бы войти в игру сегодня вечером».

«О! Брат, ты покупаешь капсулу и для своей девушки? Хе-хе.»

«Как щедро! Ты такой хороший парень. Хе-хе.»

Лиам вздохнул и беспомощно посмотрел на сестру. Разве она не плакала и не грустила только что? Не слишком ли я развеселил эту девушку?

Он взял лежащий рядом блокнот и нацарапал на нем несколько инструкций, включая название стартового города — город Илека.

Поскольку все новые игроки, по крайней мере, в течение новых нескольких часов, смогут выбирать точку спавна, он сможет сразу же принять их обеих в группу, как только они войдут.

Он отдал записку сестре и попросил передать ее Шэнь Юэ. «Я собираюсь немного отдохнуть в течение часа или около того. Я приду и заберу вас обоих после того, как проснусь».

«А до тех пор веди себя хорошо. Больше никуда не выходи. Разбуди меня, если тебе что-нибудь понадобится. Я просто посплю на кровати».

«И раз уж ты здесь, почему бы вам, ребята, не заказать еду и не устроить второй ужин? Вы можете почувствовать голод, если мы будем играть всю ночь».

Девушка энергично кивнула головой, внимательно слушая все, что говорил Лиам. Затем она побежала передать то же самое, оставив, наконец, Лиама одного.

Она не заметила, но как только она ушла и закрыла дверь квартиры, лицо Лиама мгновенно изменилось. На его лице больше не осталось тепла.

Он молча прошел в свою комнату, закрыл за собой дверь и лег на кровать.

Все, что произошло сегодня, тяготило его, и он безучастно смотрел на вращающийся на потолке вентилятор, пытаясь собраться с мыслями.

Коске…

Семья Гу…

Одно было в игре, а другое — в реальном мире. Однако и то, и другое было тем, что не должно было произойти прямо сейчас или, скорее, вообще.

Лиам, по правде говоря, не слишком беспокоился о первом.

Коске был всего лишь одиночным игроком, выполнившим квест.

В крайнем случае, он просто ускорял все действия, тем самым сокращая время, которое Лиам имел на то, чтобы что-то сделать и привести свои планы в действие.

Но Лиам был более чем уверен в своих силах, в своих достаточных знаниях и опыте в игре, поэтому он не слишком беспокоился по этому поводу.

Более того, он знал только о Коске и никогда не контактировал с ним напрямую. У них двоих не было никакой вражды, и они не имели ничего общего друг с другом.

Но то же самое нельзя было сказать о семье Гу.

Re: Эволюция Онлайн

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии