Re: Эволюция Онлайн

Размер шрифта:

Глава 177. Хочешь или нет?

«Хорошо, тогда. Почему бы тебе не отправить сообщение своему лидеру? Мне сейчас нечем заняться. Я могу подождать с тобой их ответа».

«Ах. Спасибо. Спасибо. Мистер Лиам. Я благодарен, что вы дали нам этот второй шанс». Дерек не стал продолжать размышлять на наболевшую тему и быстро отправил сообщение лидеру их группы.

Если бы они смогли каким-то образом заключить союз с этим могущественным человеком, это было бы очень полезно для развития их гильдии.

Он сразу же отправил сообщение, но что касается ответа…

Прошло несколько минут, пока двое мужчин сидели в тишине и наслаждались легким бризом зеленеющих равнин.

«Все еще нет ответа?» Лиам улыбнулся.

«А. Я думаю, они могут быть заняты». Дерек попытался объяснить. Хотя внутренне он был в панике. Он даже не был уверен, увидели ли это сообщение или нет.

Даже обычно лидер группы имел привычку игнорировать его, а теперь, когда они бежали, спасая свои жизни, вероятность того, что он получит немедленный ответ, была, к сожалению, равна нулю.

«Хм. Думаю, сейчас дела могут быть немного сложными. Могу я связаться с тобой позже?» Дерек поморщился и пробормотал, боясь встретиться с Лиамом взглядом.

Он очень надеялся, что Лиам согласится и не воспримет это как проявление неуважения.

Потому что позже, если дела пойдут не очень хорошо, он снова станет тем человеком, которого все будут винить.

Он уже постарался сделать все возможное, но это не имело значения. Все свалили бы на него и заставили бы заплатить какой-нибудь штраф.

Дерек вздохнул. Он столько раз оказывался в подобной ситуации, что уже привык к такому обращению.

Видя его напряженное выражение лица, Лиам улыбнулся и не стал больше ходить вокруг да около. Он сразу перешел к делу. «Ты можешь уйти, знаешь ли».

«А?» Дерек был шокирован. Разве они не говорили сейчас о деловых сделках? О чем это?

«Я говорю, что ты можешь покинуть эту гильдию», — повторил Лиам свои слова.

Чего не знал сам Дерек и не знали его товарищи по команде, так это того, что он был одним из лучших игроков в игре.

Кроме того, позже он стал главным генералом гильдии Стражей, одной из лучших гильдий после того, как его нынешняя гильдия была расформирована.

В то время как другие генералы были членами гильдии с большим стажем, которые были в ней с самого начала, Дерек был новичком и, тем не менее, единогласно поднялся на эту должность без всякой оппозиции.

Он был настолько искусен. Однако больше всего Лиама восхищала и интересовала его честность.

В гильдии с этим человеком обращались как с козлом отпущения, потому что ему срочно нужны были деньги на лечение матери.

Они сделали из него собаку и пытали его, а все потому, что другой танк в гильдии завидовал ему.

Они не хотели отпускать его, так как даже они знали, что он был высококлассным игроком, но так как у него был спокойный и покорный характер, они воспользовались этим и обращались с ним как с мусором до самого конца.

Лиам не знал, что изменилось в будущем, что заставило его характер кардинально измениться по сравнению с тем, каким он был сейчас.

Но перед ним по-прежнему стоял спокойный, терпеливый и покорный человек.

Поэтому, если он не воспользуется этой возможностью и не попытается заполучить его в союзники, он будет полным дураком.

Однако при общении с подобными людьми возникала серьезная проблема.

Лиам ценил его за преданность и честность, но именно эти качества не позволят ему отделиться от своей нынешней команды.

Разве что…

«Как это у тебя нет с собой денег, даже нескольких серебряных монет, чтобы обменять их на зелье здоровья? Ты нуждаешься в деньгах?» Лиам легонько ступал.

Дерек, который и так был в шоке от предыдущих слов Лиама, теперь был поражен еще больше.

Этот человек читал мысли? Откуда он все знает? Он тупо уставился на Лиама, не в силах ответить ни на один из его вопросов.

«Почему ты так смотришь на меня? Я просто спрашиваю как друг и как будущий деловой партнер. Если тебе нужны деньги, я могу одолжить их тебе». Лиам сделал паузу.

Затем, словно прочитав мысли собеседника, он добавил. «Неважно, сколько».

«Нет. Это…» Дерек колебался.

«Сколько тебе нужно? 100,000? 500,000? 1 миллион?» Лиам продолжал, не давая ему шанса отказаться.

С каждым его словом собеседник все больше терял дар речи.

» Послушай. Я уже знаю, что ты нуждаешься в деньгах. И твои так называемые друзья, скорее всего, не собираются тебе помогать».

«Может быть, они и пообещали тебе, но я сомневаюсь, что это произойдет в ближайшее время».

Лиам посмотрел на собеседника и с непоколебимым взглядом продолжил. «Я готов помочь тебе сейчас». Он говорил медленно, выверяя каждое слово.

«Откуда… Откуда ты знаешь?» Дерек запнулся. Он никогда в жизни не встречался с этим человеком, и все же смог узнать о нем все до мельчайших подробностей.

«Разве имеет значение, откуда я знаю? Как вы, ребята, узнали о моей личности? Видите ли, в этой игре есть много секретов и много способов узнать о многих вещах».

«Давайте не будем путаться в этих несущественных деталях». Лиам намеренно отклонился от темы и вернул ее в нужное русло.

«Единственный вопрос, который имеет значение, это… нужна ли тебе моя помощь или нет? В течение трех дней я могу гарантированно дать тебе ту сумму, которая тебе нужна».

«Так ты хочешь этого или нет?»

Дерек сглотнул. Он не знал, что сказать, и только тупо смотрел на Лиама. Его серьезное искреннее выражение лица заставило Лиама беспомощно покачать головой.

«Я не собираюсь тебе лгать».

«Я делаю это не для тебя. Я делаю это для себя. Как и те парни, я тоже планирую использовать тебя».

Re: Эволюция Онлайн

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии