Re: Эволюция Онлайн

Размер шрифта:

Глава 180. Новые и модернизированные вторжения

«Не будет работать? Почему?» удивился Лиам. Магическая надпись была неповрежденной, и в нее не вмешивались, так что технически она должна была сработать.

«Рааааа! Ты что, дурак? Конечно, она будет работать, но ты не должен был использовать это. Ты что, ничего не слышал о военном командовании? Иди и поменяй на новые». Демон раздраженно фыркнул.

Похоже, он больше не хотел ничего объяснять Лиаму и продолжал заниматься своими делами.

«Хм…» Лиам пожал плечами и посмотрел на своих подчиненных. «О чем это все? Кто-нибудь может рассказать мне подробности?» Он достал серебряную монету из своего инвентаря.

Мгновенно все пять демонов просветлели и обрадовались. Это был их лидер, щедрая и добрая душа, всегда осыпающая их серебряными монетами!

Тут же один из демонов вышел вперед и объяснил. «Лидер, в связи с подготовкой к войне, все миссии вторжения в настоящее время приказано направлять только в царство Ксион».

«Старые свитки можно обменять на новые без дополнительной платы».

«Хорошая работа». Лиам бросил серебряную монету демону, который был очень горд тем, что удовлетворительно ответил ему, а остальные четверо в группе завистливо смотрели на счастливчика.

После этого Лиам отправился в военный офис, чтобы обменять свитки. Там он встретил того же снисходительно-злобного демона, который был там и в прошлый раз.

«Ке-Ке. Почему я не видел тебя последние несколько дней? Тебя ранили? Ке Ке. Нет, подожди, ты получил С.К.А.Р.Е.Д.?» Демон злобно захихикал.

Лиам покачал головой, игнорируя идиота. Он уже собирался достать свитки для обмена, но в последний момент решил приберечь их на потом.

Вместо этого он просто достал несколько золотых монет и положил их на прилавок. «Могу я купить несколько новых свитков вторжения?»

Глаза демона расширились от шока и зависти, когда он увидел, что зеленорожий достал еще несколько золотых монет. Откуда, черт возьми, у этого ублюдка такое богатство?

В землях демонов царила полная нищета. Даже одна серебряная монета была дефицитом и могла обеспечить едой и пайком целую семью на несколько месяцев.

Но этот молодой неопытный демон доставал золотые монеты, как конфеты. За все годы службы он никогда не видел, чтобы командир отряда так легко относился к заданиям по вторжению.

Солдат должен был бороться месяцами, чтобы заработать достаточно медных монет, превратить их в серебряные, а также получить очки за вклад.

Они должны были много раз рисковать своей жизнью, закаляться в многочисленных сражениях, чтобы в конце концов достичь того момента, когда они смогут лично возглавить отряд и командовать собственным вторжением.

Однако у этого зеленокожего, без единого шрама на лице, было столько богатства.

Он выплюнул травинку боско, которую жевал во рту, и нехотя достал около 10 новых свитков вторжения.

«Вот, держите. Хмф.» Демон шлепнул свитки на прилавок. «В один прекрасный день твоя удача закончится, красавчик».

«Посмотрим». Лиам улыбнулся и ушел, закрепив свитки в инвентаре.

Событие могло начаться в любой день, поэтому у него не было времени спорить со случайным демоном. Более того, начальная стадия события уже наступила.

Порталы вторжения, которые ранее были предназначены для открытия в мириадах царств в случайных местах, теперь были направлены только в один мир — их главный мир.

Если это не намек на то, что событие скоро начнется, то что же еще?

Кроме того, вероятность того, что все станет еще сложнее, чем нужно, сейчас также была высока.

Поскольку он будет выполнять эти миссии в том же мире, где и все остальные, велика вероятность столкнуться с другими игроками.

Лиам подошел к своему отряду и быстро активировал новый свиток, чтобы начать вторжение. Процесс активации был немного другим: теперь их накрыла ослепительная вспышка света.

Через секунду свет исчез, и отряд оказался в темном лесу, где дул сильный ветер.

Казалось, что они находятся в центре какой-то деревни.

Прежде чем Лиам и пять демонов смогли понять, где именно они находятся, несколько фигур в плащах, проходивших мимо них, осознали присутствие незнакомцев среди них.

Все они остановились, повернулись и посмотрели на группу демонов. «AAAHHHHHH!» громко закричала одна из женщин. «ДЕМОНСССС! ПРЕДУПРЕДИТЕ ВСЕХ!»

«Это плохо. Атакуйте.» Лиам тоже закричал, и группа на полной скорости бросилась к замаскированным фигурам. Им нужно было убрать хотя бы нескольких до прибытия подкрепления.

Лиам начал с большого огненного шара и бросил его в фигуру справа от себя, а затем обрушил на цель свой меч.

Рядом с ним пять гончих нежити тоже нацелились на того же человека и начали атаковать.

Посреди этого грохота Лиам смог разглядеть человека под плащом. На самом деле это был другой человек, но вокруг его глаз были темные черные круги.

Все его тело было покрыто искусно выполненными татуировками.

[25 уровень, Темный маг]

О! Лиам кивнул в знак понимания, разворачиваясь и нанося еще несколько ударов по своей цели.

Мужчина закричал в агонии, не в силах ответить на ловкие и дикие атаки Лиама, каждая из которых была направлена на его жизненно важные точки.

Почему Почему ты нападаешь на меня вместе с этими демонами Разве ты тоже не человек Темный маг закричал в агонии, видя, как иссякает его здоровье.

Нет, я демон. пробормотал Лиам, отвечая на последний вопрос умирающего.

Пожалуйста. Прекрати это. Прекрати помогать демонам. Проявите милосердие. Присоединяйся к нам и… вместе… мы сможем. Человек не смог закончить свои слова и безжизненно упал замертво.

Мертвые глаза все еще смотрели на Лиама, когда его тело рассеялось в небытие.

[Динь. Вы получили 10 очков опыта].

Однако Лиам только усмехнулся.

Возможно, неопытного игрока эти слова могли бы одурачить, но Лиама это уже не смущало.

Проявить милосердие Темные маги были людьми, которые сбились с пути мага и развивались, укрепляя себя хаосом и безумием.

А теперь эти парни учат его правильному и неправильному Какая нелепость!

Лиам усмехнулся и двинулся к следующей цели, уничтожая всех на своем пути. Сначала его беспокоил один вопрос.

Это была разница в уровнях между ним и его подчиненными. Поскольку его уровень был почти вдвое выше их, он беспокоился, что они окажутся в зоне с высоким уровнем.

К счастью, похоже, что свиток работал наоборот, и большинство темных магов вокруг них были примерно 20-25 уровня.

Так что, вероятно, он учитывал некий средний уровень.

Лиам не стал долго раздумывать над этим и быстро начал зачищать человеческую деревню. Все поселение было полно темных магов.

Луна оставайся со мной. Вы все должны отправиться к демонам и помочь им.

Он приказал нежити помочь остальным, так как они сражались на том же уровне, а иногда и чуть выше, и, вероятно, им было не так легко, как ему.

Но когда Лиам остановился и понаблюдал за их успехами, другие демоны, похоже, тоже неплохо справлялись.

Хитрость победы над темными магами заключалась в том, чтобы напасть на них, когда они сражаются в одиночку, и расправиться с ними в ближнем бою, тем самым не давая им ничего сотворить.

Это получилось у демонов само собой они разделились на две группы, одна из которых состояла из двух, а другая — из трех человек, и начали наседать на темных магов.

Всего за несколько минут несколько человек в деревне были полностью уничтожены, не оставив ни одного.

Это все Лиам отпихнул в сторону несколько последних трупов, собирая добычу.

Re: Эволюция Онлайн

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии