Re: Эволюция Онлайн

Размер шрифта:

Глава 72. Не делай ничего подозрительного

Прижимая к шее маленького лисенка, Лиам полез вниз, держась за веревку и спускаясь понемногу.

Спуск оказался намного легче и быстрее, чем подъем.

Он уже вернулся на землю и стоял на кратере, прежде чем толпы птиц потрошителей ветра, успели напасть на него в воздухе.

«Пора отправляться в путь». Лиам начал идти с двумя маленькими существами, парящими вокруг него, одно в воздухе, другое на земле.

По совпадению, пять членов команды, которые охотились на лавовых саламандр, когда он пришел сюда, все еще бродили по окрестностям.

Все они заметили его и поприветствовали, как только увидели. К их удивлению, Лиам тоже слегка кивнул в ответ. «Ребята, не хотите ли вы вместе пройти подземелье?»

Кто бы не хотел быть на руках у сильного эксперта?

Недолго думая, танк тут же выпалил. «Да, сэр!» Он даже с готовностью отпихнул своего товарища по команде, мага, который ошарашенно смотрел на него.

«Братан! Мой урон лучше, чем у этого парня!». Он тут же указал пальцем на вора, так как тоже хотел бесстыдно пристроиться рядом и повеселиться.

Но, увы, было уже слишком поздно, и никто не обращал на него внимания. Он мог только молча протестовать и смотреть, как остальные продолжают обсуждение.

«Неподалеку есть подземелье под названием Лунное озеро. Мы можем заняться им. Вы, ребята, можете оставить себе все выпавшее снаряжение и деньги. Я возьму книги навыков и материалы».

«Подойдет?» предложил Лиам. Он изложил все условия заранее.

Танк быстро кивнул головой вверх-вниз и согласился. Такие условия могли бы быть невыгодными в целом, но не в этом случае.

На самом деле, последние несколько часов они тоже занимались здесь, чтобы попасть в то самое подземелье.

Это было подземелье 20 уровня, и все они были 19 или 20 уровня.

Однако сложность подземелья всегда была выше, поэтому перед прохождением подземелья они хотели получить как минимум 21 или 22 уровень, поэтому и шли сюда.

Но теперь, когда Лиам спросил их, они не хотели упускать такую возможность и решили объединиться с опытным игроком.

Даже если они потерпят неудачу, это не будет иметь большого значения, так как это обычное дело — проходить подземелье несколько раз и потерпеть неудачу, прежде чем закончить его успешно. Если они пройдут его один раз с опытным игроком, это им очень поможет.

Видя, что ни у кого из них не возникло никаких проблем, а готовая группа уже была готова, и Лиам быстро закончил обсуждение.

«Хорошо. Создайте группу и пришлите мне приглашение». пробормотал он и начал выходить из кратера в сторону подземелья «Лунное озеро», расположенного в лесах, окружающих город Илека.

Остальные тоже поспешили за ним, даже отвергнутый маг.

Вскоре после этого Лиам получил уведомление.

[Динь. Вас пригласили вступить в группу]

[Динь. Вы принимаете? Да/Нет].

Лиам выбрал «Да» и тут же получил еще одно уведомление.

[Динь. Вы были выбраны в качестве лидера группы]

[Динь. Вы принимаете? Да/Нет].

Лиам слегка улыбнулся и неожиданно отказался.

«Хм. Ты не хочешь быть лидером?» Танк спросил в недоумении, но другой участник просто махнул рукой. «Нет, в этом нет необходимости».

Танк выглядел пораженным. Он не мог не почувствовать себя тронутым этим добрым жестом. Какой хороший и дружелюбный человек!

Он не только показал им, как быстро гриндить лавовых саламандр, но и пригласил их в подземелье, даже не пожелав быть лидером группы!

Как щедро и возвышенно! Именно так должен вести себя эксперт!

Группа начала выходить из кратера в лес.

Лиам шел впереди, рядом с ним — два крошечных зверька, остальные следовали за ним, и все их взгляды были прикованы к двум зверькам, а не к Лиаму.

Теперь, когда у них было время поговорить с ним, они уже заметили двух новых питомцев, которых раньше с ним не было.

Внутри их приватной чат-группы:

Ким Хён (Вор): Ребята, вы видели этих двух питомцев? Раньше у него их не было, верно? Верно?

Шин Су (Танк): Да. Я тоже раньше не видел у него никаких питомцев. Он должен был завести их где-то в этом районе.

Ким Хён (Вор): Черт! Я так и знал! Разве летающие питомцы не должны быть редкими? Как, черт возьми, у него уже есть один? И лиса тоже выглядит так, будто это что-то особенное! Они такие маленькие, как дети. Наверняка он высидел яйцо или что-то вроде того.

Шин Су (Танк): Да. Я тоже так думаю.

Кан Мина (Целитель): Хён, я знаю, о чем ты думаешь! Остановись. Не делай ничего подозрительного. Не разрушай это!

Чон Хи (Маг 1): Ха-ха. Вот это да! Я уверен, что этот парень думает о чем-то подобном. Ким Хён (Вор): Ну и дела. Ребята. Я просто сказал. Сунхо, по крайней мере, ты поддерживаешь меня, брат!

Гу Сунхо (Маг 2): Блядь! Кого это, черт возьми, волнует? Почему ты выгнал меня, ублюдок?

Шин Су (Танк): Ребята, успокойтесь. Давайте не будем облажаться. Его питомцы не кажутся такими уж редкими. Это всего лишь птица и лиса. Мы можем вернуться сюда и поискать еще яиц позже. Я уверен, что они снова появятся. Мы даже можем спросить у него, как их получить. Поэтому я еще раз предупреждаю: не пытайтесь сделать что-то подозрительное.

Ким Хён (Вор): Хорошо. Хорошо. Неважно. Давайте сначала посмотрим, из чего он сделан. Мы только что видели, как он убил саламандру. Возможно, он не такой уж и страшный.

Кан Мина (Целитель): Спорим, он все равно лучше тебя!

Ким Хён: Какого черта, Мина? Почему ты всегда против меня?! Я просто говорю, что если он не настолько силен, то мы можем легко украсть его питомцев. Подождите, питомцы ведь падают?

Гу Сунхо (маг 2): Выгоните этого парня и пригласите меня обратно!

Re: Эволюция Онлайн

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии