Re: Эволюция Онлайн

Размер шрифта:

Глава 73. Небесное Возмездие

Идя вперед, Лиам почти чувствовал на своей спине горящий взгляд. Неужели все становится интереснее?

Хех. Он тихо усмехнулся про себя. Конечно, проще было бы повышать уровень в другом месте, не привлекая особого внимания, но подземелья были самым быстрым и эффективным способом.

Кроме того, ему нужно было больше душ, чтобы завершить свой квест. Поэтому он не возражал, даже если кто-то захочет попробовать.

Лунное озеро» было подземельем, расположенным в северной части лесов, окружающих город Илека.

Это место должно было стать процветающим городом, продолжением города Илека, но вместо этого здесь была пустынная земля, населенная призраками, упырями и всевозможной нежитью.

Это также было одной из причин, почему Лиам хотел пройти это подземелье несколько раз.

Эта видеоигра была как учебник для всех, чтобы получить базовые знания о выбранном классе.

На данный момент он уже немного освоил использование меча и даже немного контроля и регулирования маны. Однако это еще даже близко не соответствовало тому, чего он хотел достичь.

Возможно, он сможет стать одним из сильнейших людей и управлять хаотичным миром, но этого было недостаточно, чтобы справиться с монстрами, которые неизбежно появятся.

Когда он пал, эти хитрые и жестокие существа только начали появляться, и даже он не знал, сколько еще их ждет.

Он был бы глупцом, если бы не воспользовался этой возможностью, чтобы получить все, что только возможно, чтобы в конечном итоге быть в состоянии противостоять всему, что встретится на его пути.

Не говоря уже о загадочно высоком сродстве с нежитью.

Его сродство к мане было только S-класса, но его сродство к нежити было SSS-класса, что, согласно его знаниям, было самым высоким.

Лиам хотел больше узнать о нежити и магии, связанной с ее силой.

В его прошлой жизни был игрок, который открыл скрытый класс, связанный с нежитью, и привел с собой армию солдат нежити, когда начался апокалипсис.

Лиама не интересовал этот скрытый класс, но он хотел понять все, что за ним стоит, чтобы получить те же преимущества.

В действительности это было даже сложнее, чем если бы он просто захотел перейти на конкретный скрытый класс, но он твердо решил рискнуть.

Одна из причин заключалась в том, что он хотел получить силу, превосходящую ту, которую мог дать скрытый класс, но главная причина заключалась в результатах тестирования сродства, которые система выдала, когда он вошел в игру.

Поэтому он твердо верил, что не выбирать конкретный класс и полагаться на свою проницательность и знания, чтобы использовать все свои сродства, — лучший путь для него.

А если в ближайшие пару месяцев ему не удастся добиться прогресса, он всегда сможет свернуть и выбрать один из множества мощных скрытых классов, разбросанных по этому миру.

Многие из них открывались только на поздних этапах игры, так что у него было время сначала рискнуть.

Пока Лиам был поглощен своими мыслями, другие его новые друзья оживленно болтали о подземелье. Он не обращал на них внимания, пока не услышал знакомое имя.

«Гильдия «Небесное возмездие» все еще удерживает рекордное время прохождения подземелья, верно?» Ким Хён, вор, взволнованно потирал руки. «Интересно, сможем ли мы его побить?».

«Ты можешь когда-нибудь открыть рот и сказать что-нибудь не глупое?» Кан Мина ударила парня посохом, который держала в руках.

«Я больше не могу иметь дело с этой глупостью, Шин Су. Я собираюсь уйти из этой дерьмовой команды и присоединиться к Небесному Воздаянию. Эта девушка Алекс выглядит так круто!»

«Как будто они возьмут такую дерьмовую целительницу, как ты!» сердито отозвался Ким Хён.

«Хааа. Конечно. Всегда возлагай вину на хренового целителя! Если ты буквально стоишь у пасти саламандры, когда она бросает в тебя огонь, то даже Иисус не сможет спасти тебя, дурака!».

Как раз когда Ким Хён собирался что-то сказать в ответ, Лиам остановился на месте. «Гильдии уже открыты?»

Объявления о гильдиях в мире начинались только тогда, когда их становилось пятьдесят или больше, открывая прямой путь к Залу славы, поэтому эта информация пока не была объявлена в игре.

Лиама это не особо волновало, но, признаться, он был немного удивлен, услышав незнакомое название гильдии и имя знакомого человека, связанное вместе.

«Ах… да. Всего на данный момент существует 31 гильдия». Танк Шин Су быстро ответил. Лиам не сомневался, что скоро это число резко возрастет.

«А что ты говорил о гильдии Небесного возмездия?»

«О том… На данный момент они являются одной из лучших гильдий. Трое из их основных членов даже находятся в списке лидеров! Они также начали устанавливать рекорды в подземельях». Шин Су рассказал подробнее.

«А? Не только начали. У них есть рекорды для подземелий 10-го, 15-го и 20-го уровней». Кан Мина поправила его.

«Да. Да. Аха-ха-ха. Я не забыл об этом. Брат, если ты следишь за Алексой, Мией или Реем на Instagram или Twitter, то можешь увидеть все подробности. Они усиленно продвигают свое социальное присутствие».

«В их гильдии также уже так много членов. Я слышал, что они уже заполнили свою первую квоту в 50 членов, и теперь все остальные находятся в списке ожидания».

Танк продолжал что-то рассказывать, но Лиам уже не обращал на него внимания. Все уже начало меняться по сравнению с его прошлой временной шкалой.

И это конкретное изменение, он не сомневался, было единственной причиной.

Через некоторое время танк замолчал, и Лиам кивнул. «Хорошо. Спасибо за информацию». Затем он усмехнулся и пробормотал себе под нос.

«Небесное возмездие? Интересно…»

Re: Эволюция Онлайн

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии