Re: Эволюция Онлайн

Размер шрифта:

Глава 80. Сложный режим

«Хммм… это неожиданно». Лиам улыбнулся, его губы изогнулись вверх.

«Чему ты радуешься, брат?» Шин Су смотрел на дебаффы, и ему хотелось плакать. У последнего босса подземелья не только было больше здоровья, но и дебаффы были хуже.

Это полностью отличалось от того, о чем все говорили на форумах.

«Будь внимателен. Перестань думать о других вещах». Лиам поднял руку почти одновременно с тем, как бос пошевелил руками.

В то время как перед ним материализовался большой огненный шар, из него вытекли черные нити энергии и распространились по всему озеру и соседней земле.

В следующую секунду земля затряслась и зашипела, словно что-то пыталось прорваться на поверхность.

Треск. Треск. Треск. Из земли начали высовываться костлявые руки. Десятки скелетов появились изнутри и начали бежать к группе из пяти человек.

Лиам немедленно активировал свой навык «Аое» [Лавовый дождь].

«Сформируйте круг и атакуйте всех, кто ближе всего к кругу. Не беспокойтесь о тех, кто сзади». Все кивнули и быстро перестроились.

Стоя спиной к озеру, они как бы встали полукругом с целителем и другим магом в центре.

Танк, вор и Лиам стояли снаружи и обрушивали свои атаки на приближающихся скелетов, уничтожая толпу нежити одну за другой.

«Брат, только несколько жителей деревни, похороненных вокруг озера, должны были воскреснуть! Почему наш забег стал таким сложным?»

Шин Су спрашивал Лиама уже в девятый раз, и в тот момент, когда он пробормотал эти слова вслух, он наконец-то понял ответ на свой вопрос.

Их бег был очень трудным! Что это значит?

Они бежали на другом уровне сложности по сравнению с остальными игроками!

В то время как другие еще не открыли скрытых боссов или различные режимы для подземелий в игре «Эволюция онлайн», они, несомненно, наткнулись на один из них.

По крайней мере, так думал танк.

Лиам, напротив, с самого начала полностью осознавал, что он делает.

В каждом подземелье, кроме подземелья для новичков, были разные уровни сложности, но нельзя просто выбрать сложность.

Она автоматически определяется уровнем мастерства игроков, тренирующихся в подземелье.

На самом деле, это был только второй этап. Если бы они прошли его еще быстрее, то уровень сложности повысился бы еще больше.

Все в игре было направлено на обучение людей, чтобы раскрыть их скрытый потенциал и подготовить их к будущей жизни.

Группа продолжала мучительно уничтожать воскрешенных жителей деревни одного за другим, бесконечно бросаясь на них.

Они также давали очки опыта, так что сейчас они, по сути, зарабатывали очки опыта.

Это было и испытанием, и наградой за прохождение подземелья. Оно было сложным, но если удавалось пройти его, то можно было получить много очков опыта.

Разбив парочку нежити, Лиам на секунду произнес свое базовое заклинание некромантии [Пробуждение].

Тут же сломанные кости, упавшие к их ногам, соединились вместе и снова начали превращаться в воинов нежити.

5 скелетов появились рядом с Лиамом и начали сражаться с наступающей ордой нежити. Они продержались недолго, но завалили от 3 до 5 врагов вместе с собой.

Кроме того, Лиаму было легче кастовать огненные шары и концентрироваться на регулировании маны, когда он не обращал внимания на ближний бой.

Поскольку они находились в центре хаотической ситуации, танк и вор, стоявшие рядом с ним и сражавшиеся, не заметили этого, но целитель и маг заметили.

Чан Хи, до сих пор не открывавший рта, нахмурился и спросил Лиама. «Лиам, ты действительно маг? Как ты можешь управлять нежитью?»

Его слова поразили всех, и все уставились на Лиама с выражением недоумения на лицах. Меч, магические заклинания, домашние животные, а теперь еще и нежить…?!

Лиам, однако, просто улыбнулся. «Это тоже навык мага. В нем нет ничего особенного». Больше он ничего не стал объяснять и продолжил уничтожать кучу нежити.

Чун Хи не хотел принимать такой ответ и хотел что-то спросить, но Шин Су прервал его. «Мы можем поговорить об этом позже. Давайте сначала очистим подземелье».

Маг кивнул и продолжил бросать заклинания в нежить. Он просто не мог понять, почему у другого человека с такой же профессией, как у него, все получается намного лучше, чем у него.

Одно дело, когда речь шла о нескольких десятках урона плюс-минус, но когда их урон различался на сотни, это было просто позорно.

Не говоря уже о широком разнообразии заклинаний, которыми владела другая сторона. Он не мог не чувствовать себя очень завистливым. Чун Хи вздохнул.

Однако у него было не так много времени, чтобы чувствовать себя подавленным и удрученным. Орда нежити была неумолима, поэтому каждый должен был выложиться по максимуму, чтобы не быть полностью уничтоженным.

В то же время, очки опыта также бесконечно прибывали.

Через некоторое время Босс громко закричал, снова пробормотав что-то на архаичном языке, и красная аура появилась на неживых жителях деревни, которые все еще стояли на ногах.

Эта нежить внезапно стала намного сильнее и выносливее, и справиться с ней становилось все труднее.

«А еще они дают больше опыта!» усмехнулся Лиам, напоминая всем о яркой серебряной линии.

Так продолжалось еще несколько минут, когда наконец не осталось ни одного неживого жителя деревни. Только груда сломанных костей и пыли лежала вокруг группы.

РААААА! РАААААА!

Босс начал громко кричать, словно разгневанный тем, что все его призванные существа были убиты.

«Неужели он собирается призвать еще больше нежити?» Шин Су вытер пот со лба и нервно пробормотал.

Re: Эволюция Онлайн

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии