Re: Эволюция Онлайн

Размер шрифта:

Глава 82. Нераспределенные очки статистики

Лиам усмехнулся и ничего не сказал девушке. Он спокойно взял три кольца и изучил их атрибуты.

[Спектральный ореол] (Необычный ранг)

Интеллект +3, Ловкость +3

[Ореол нежити] (Необычный ранг)

Сила +3, Ловкость +3

[Ореол Призрака] (редкий ранг)

Интеллект +8, Ловкость +5

Дополнительный навык: Регенерация маны увеличена на 2%

«Отлично! Это не просто редкий ранг». Прочитав описание предметов, Лиам остался доволен.

Кольца уже были хорошим дропом, так как не было ограничений по количеству колец, которые можно было носить. Большинство игроков бродили по городу с тремя-четырьмя кольцами на всех пальцах.

Кроме того, эти кольца выглядели довольно хорошо, а особенно атрибуты кольца редкого ранга были настолько хороши, что его можно было легко использовать до достижения 50-го уровня.

Экипировка в игре «Эволюция Онлайн» была разделена на несколько рангов, начиная с Белого, Обычного, Необычного, Редкого, Уникального, Эпического и Легендарного.

Уникальное, эпическое и легендарное снаряжение можно было получить только у мобов в зонах высокого уровня, поэтому получить редкое снаряжение на данном этапе было довольно выгодно.

Однако Лиам не стал отказываться от своих слов только из-за этого. Он уже сказал им, что дроп снаряжения и деньги будут принадлежать им, поэтому он посмотрел на лекаря и пробормотал.

«Покажи мне свою руку».

Мина кивнула и раскрыла ладонь, только чтобы увидеть, как он вернул ей все три кольца. «Вы, ребята, можете распределить это между собой, как посчитаете нужным».

«Я возьму книгу навыков». Это был навык под названием [Вспышка пламени], который, по сути, был более сильной версией [Огненного шара] и потреблял больше маны.

Лиам также не мог не задаться вопросом, снизилось ли это значение, потому что он наносил основной урон и в основном полагался на магию огня.

Это было то, что стоило проверить, и еще одна причина для повторного прохождения этого подземелья. «Я дам вам, ребята, 5 минут, а затем мы начнем новый забег».

Поскольку снаружи подземелья было очень много народу, Лиам сел на первой улице, впереди которой находился портал входа в подземелье.

Теперь, когда они были готовы, они могли просто выйти, а затем войти. Он также использовал эту возможность, чтобы проверить свой текущий статус и атрибуты.


Имя: Лиам

Вид: Человек

Пол: Мужчина

Уровень: 17

Опыт: 200/18300

Класс: N/A

Титулы: Влезающий в долги, Перфекционист, Пожиратель душ


Здоровье: 7500/7500

Мана: 5000/5000

Выносливость: 60

Сила: 60

Защита: 60

Живучесть: 60

Ловкость: 60

Интеллект: 60

Нераспределенные очки: 84


Навыки: [Удар в горло], [Разрез], [Танец меча], [Призыв демона], [Пробуждение], [Скрытность], [Карманник], [Открытие], [Приручение], [Ледяной осколок], [Молния], [Огненный шар], [Лавовый дождь], [Духовный удар] (навык заблокирован), [Духовный гнев] (навык заблокирован)

Профессиональные навыки: [Алхимия] (средний уровень), [Ковка] (мастерский уровень)


Лиам смотрел на окно статуса с задумчивым выражением лица. У него оставалось много свободных очков, которые он еще не успел распределить.

В игре «Эволюция онлайн» все очки статов были распределены поровну до 10-го уровня, но после этого игроку предоставлялась возможность выбирать и распределять очки по своему усмотрению.

Каждое повышение уровня давало прибавку в 2 очка к каждому атрибуту, поэтому Лиаму удалось набрать в общей сложности 84 очка.

«Повышение ловкости и силы поможет моей игре на мечах. Повышение интеллекта поможет мне контролировать ману. Хммм…»

В действительности, каждый атрибут можно развивать и улучшать самостоятельно, выполняя определенные действия.

Поэтому, что бы он ни выбрал, он всегда мог исправить решение, работая над другими атрибутами. Но Лиам не собирался этого делать, так как все это было временно.

Сила, которую он набирал сейчас, была нужна только для того, чтобы получить доступ к областям более высокого уровня. В реальный мир это не переносилось.

Только сила души, сила духа и то, что они постигли в этом учебнике, могли быть перенесены.

Все, что человек понял в игре, останется с ним. Никто не сможет отнять эти знания.

«Хорошо. Не нужно так много думать. Я просто добавлю несколько очков ко всем атрибутам, давая интеллекту немного больше».

Лиам быстро распределил 13 очков на все остальные атрибуты и 19 очков на интеллект.

Он решил поступить так, поскольку планировал до конца игры полагаться в основном на свои навыки мага и некромантии, чтобы лучше их понять.

Если он не встретит Наследие Меча, это будет его лучшим вариантом.

Было еще несколько человек, которым удалось наткнуться на подобные наследия и завещания, которые, по сути, объясняли все концепции.

Поскольку главной целью каждого было научиться интуитивно использовать ману и тому подобное, такие наследия и завещания были настоящими сокровищами, поскольку это были короткие пути, которые давали игрокам мгновенные подсказки.

Но главная проблема заключалась в том, что никто ничего не раскрывал об этих вещах. О них не было ни единой доступной информации.

Это не означало, что Лиам полностью отказался от них. В конце концов, он знал всех игроков, получивших эти наследства и завещания благодаря функции «Стены славы» в игре.

Некоторые из них даже принадлежали к известным гильдиям. Поэтому он мог примерно прикинуть, в каком регионе они могли получить наследие.

Лиам язвительно усмехнулся. Если бы он знал, что у него будет второй шанс, он бы постарался вспомнить больше деталей.

Пока же единственное, в чем он твердо уверен и в чем сомневался больше всего, было наследие некромантии. Это должно быть внутри Нижнего мира!

Это была единственная логическая возможность, и игрок, получивший это наследие, также получил его, когда началось событие в Нижнем мире.

Так что, если сложить два и два, у него был самый высокий шанс получить это наследие, и поэтому Лиам решил вложить больше сил в атрибут «Интеллект».

Пока он был глубоко погружен в свои мысли, маленькая лиса, которая прыгала вокруг него, пытаясь подпрыгнуть и поймать птицу, заметила лежащую рядом книгу навыков.

Ей надоело играть с птицей, и она начала с любопытством листать книгу.

Одно за другим, и в следующую секунду лисёнка окутало лёгкое свечение — он начал изучать книгу навыков.

Кюу?

Re: Эволюция Онлайн

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии