Re: Эволюция Онлайн

Размер шрифта:

Глава 84. Опять!!

«Успокойся, сестренка». Рей неловко улыбнулся, но быстро отвел взгляд, как только сестра одарила его смертельным взглядом.

«Мы, блядь, пробежали это подземелье дюжину раз и все еще не разблокировали сложный режим, а этот ублюдок каким-то образом сделал это!» Алекс была в ярости.

«Сестренка, у нас уже есть первое прохождение и рекорд подземелья в обычном режиме. Так почему бы просто не оставить все как есть?»

«Ты серьезно? Я уже рассказала тебе о нашей ситуации и о том, почему мы вкладываем деньги в эту игру, а ты все еще смеешь быть беззаботным?»

Видя, что Алекс готова поджарить Рея, Мия вздохнула и наконец вмешалась. «Оставь его в покое, Алекс. Я не хочу, чтобы вы так сильно напрягались. Мои родители тоже бы этого не хотели».

«Я уже сказала тебе. Если это означает, что нам придется отпустить эту компанию, то мы это сделаем. Все будет хорошо».

«А… Прости. Я не хотела…» Алекс не хотела ранить ее чувства. Она знала, что очень расстроена и просто не показывает этого снаружи.

«Все в порядке». Мия погладила ее с милой улыбкой, а затем спросила. «Так что же мы будем делать теперь?» Золотое сияние окружало женщину, так как она продвинулась дальше в своем классе целителей.

«Что еще?» Алекс усмехнулась. «Мы идем в подземелье «Лунное озеро». Хех.»

«Алекс…» Мия потеряла дар речи.

«Ты ведь хотела, чтобы я не напрягалась? Какой еще есть способ снять стресс? Хе-хе.»

«Сестренка…» У Рея было плохое предчувствие.

«Я собираюсь выследить этого парня и отправить его обратно в ноль. Я даже могу разбить лагерь рядом с его телом и продолжить избивать его до полусмерти».

«Хочешь, чтобы я подписала гребаный рабский контракт? Мы еще посмотрим, кто что подпишет! Хмф.»

После 25-го уровня в подземелье 20-го уровня «Лунного озера» войти было невозможно, поэтому, как и другие гильдии, «Небесное возмездие» во главе с Алексой, Мией и Реем тоже поспешило в подземелье.

Когда несколько элитных команд внезапно разбрелись по всему городу Йлека, все вокруг превратилось в хаос.

Началось множество драк, и многие люди начали продавать товары за пределами подземелья. Они продавали только расходные материалы, но продавали их дороже, чем в городе, и быстро наживались.

Тем временем возле портала в подземелье вскоре появились Лиам и остальные члены его команды и в следующее мгновение исчезли в подземелье.

Полностью очищенная деревня теперь снова была полна призраков на каждом углу. Лиам увидел, что все уставились на его лицо и ждут его, поэтому он усмехнулся.

«Вы все знаете, что делать, верно? Тогда чего же вы ждете? Давайте начнем.»

Шин Су сглотнул и на всякий случай перепроверил. «Значит, все так же, как и в прошлый раз, брат? Я имею в виду все, включая привлечение всех мобов?»

Лиам кивнул. «Да. Точно так же. У кого-нибудь есть проблемы с этим?»

Все кивнули головами, как куклы, и танк быстро шагнул вперед, чтобы вытащить первого моба. Его движения были гораздо более плавными и уверенными, чем раньше.

Начали появляться цифры урона, и все увидели результаты предыдущего забега. Ким Хён и Чун Хи повысили уровень, но их урон не стал выше.

Целительница тоже получила хорошую прибавку от нового кольца, и она ухмылялась от уха до уха, видя, как у всех заполняется полоска здоровья при использовании самого слабого заклинания исцеления.

Однако, к несчастью для них, все это было временно. Когда Лиам непринужденно подошел и начал бросать свои огненные шары, каждая атака проносилась по воздуху, как пушечное ядро.

Чун Хи был особенно ошеломлен, глядя на новые цифры урона. Он и так был невероятен, а теперь он еще больше увеличился?

После распределения всех очков статистики показатели урона Лиама увеличились на приличный процент, ведь он накапливал их все это время.

Так что внезапное изменение было очень заметным.

И на этом все не закончилось!

После того, как Лиам бросил огненный шар, в сторону призраков полетел еще один огромный огненный шар.

Огненный Взрыв!

И заклинателем был не кто иной, как маленький лисенок, прыгающий вверх-вниз возле ног Лиама. Птица пока не делала никаких движений, но последняя атака, несомненно, исходила от лиса.

Кюууууууу! Кюууууууу! Кюуууууууу!

Маленькое существо выглядело очень счастливым.

Все посмотрели на Лиама, а затем на крошечного лисенка рядом с ним. Они не знали, кто из них более чудовищен.

В данный момент мало у кого были домашние животные, а доступных формирований было не так уж много.

Поэтому для них было шоком увидеть, как крошечный зверек произносит магическое заклинание, особенно если учесть, что Лиам был магом.

Чон Хи хотелось плакать. Ему было стыдно видеть, что его собственный класс может быть намного сильнее. Как и ему, другому человеку тоже хотелось плакать, хотя и по другой причине.

Кан Мина очень хотела поднять эту крошечную лисичку и убежать. К сожалению, она была слишком напугана Лиамом, чтобы сделать это.

Группа продолжала добывать призраков тем же способом, что и раньше, и хотя все они предполагали, что на этот раз все будет гораздо проще, учитывая количество, которое набирал Лиам, в итоге это оказалось таким же тяжелым занятием, как и раньше.

Они по-прежнему гонялись за каждым мобом в подземелье, и, что удивительно, Лиам тоже атаковал несколько медленнее.

Казалось, он погрузился в глубокие раздумья и не спешил посылать огненные шары.

Остальные не знали, какой навык выпал из книги, поэтому ждали, когда он применит новый навык. Однако этого не произошло.

Он даже использовал [Лавовый дождь] редко и только продолжал посылать огненные шары. Конечно, им было бы намного легче жить, если бы он использовал что-то еще, но кто будет жаловаться?

Он все равно наносил большую часть урона! На данный момент единственным утешением для остальных членов команды было то, что их показатели урона были, по крайней мере, выше, чем у маленького лиса.

Re: Эволюция Онлайн

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии