Re: Эволюция Онлайн

Размер шрифта:

Глава 86. Я думаю, ты влюблена

Выйдя из подземелья, Лиам пробирался сквозь толпу с двумя своими питомцами, прижавшимися к нему.

Вдруг толпа расступилась, пропуская группу людей.

Лиам приостановился и отошел в сторону, чтобы встать на обочине. Он точно знал, кто эти люди и почему к ним такое отношение.

Группа американских игроков перед ним принадлежала к гильдии «Мифриловое господство» и входила в десятку лучших гильдий не только в игре, но и во внешнем мире.

А семеро членов, идущих к порталу в подземелье, были главными силачами гильдии.

Он быстро открыл таблицу лидеров и, как и ожидал, уже увидел их имена в таблице.

Он мог узнать почти все имена на таблице. Это были те люди, на которых он мечтал быть похожим и на которых равнялся как на образец для подражания в своей прошлой жизни.

Тогда это было лишь далекой мечтой, но сейчас…

Лиам покачал головой и начал выходить из толпы, направляясь прочь от подземелья, как вдруг почувствовал, что за ним наблюдают.

Это было отчетливое ощущение, и он тут же активировал скрытность, его фигура расплылась вдали от того места, где он стоял.

Через несколько секунд после того, как он отошел, на том же месте появилась вздорная рыжеволосая девушка, оглядывающаяся по сторонам.

«Клянусь… Я только что видела его здесь!» в отчаянии вздохнула Алекс.

Все остальные игроки, стоявшие вокруг, тут же напряглись, так как внезапно рядом с ними появилось великолепное существо.

«Сестренка…» серьезно произнес Рей. «Я хочу тебе кое-что сказать».

«Что?» прорычала Алекс в ответ.

«Я думаю… ты влюблена». Он почесал подбородок и продолжил говорить, как будто только что проанализировал что-то сложное.

«Что… Что ты сказал?» Алекс обернулась, больше не ища Лиама. Ее внимание было приковано только к младшему брату, стоящему перед ней!

«Ага. Я имею в виду… Тебе везде мерещится его лицо». Рей уже пожалел о своих словах.

«Нет. Я осмелюсь повторить. Что ты только что сказал?» Алекс сделала несколько шагов к брату, заставив последнего захотеть убежать.

«Сестренка… члены гильдии смотрят. Пожалуйста, пощади».

«Хм. Думаешь, мне не все равно? В следующий раз не говори ерунды, как сейчас. Иначе забудь об игре, я побью тебя, когда ты выберешься из этой чертовой капсулы!».

Алекс глубоко вздохнула, после чего снова вернулась к своей группе, более спокойная и собранная, без прежнего гнева на лице.

Хотя время от времени она все еще оглядывалась по сторонам, продолжая искать фигуру, которую мимолетно увидела в толпе.

Лиам, с другой стороны, был уже далеко.

До открытия черного рынка оставалось еще несколько дней, а он хотел покинуть город Йлека только после того, как сдаст квест кузнеца и получит следующую часть цепочного квеста.

«Все места, которые мне нужно посетить после этого, являются зонами высокого уровня. Так что в ближайшие пару дней, пока рынок снова не откроется, я должен сосредоточиться на повышении уровня».

«Хммм… Наверное, мне также стоит выйти из игры и убедиться, что все в порядке».

***

***

***

Когда Лиам вышел из игры и вышел из игровой капсулы, он сразу же услышал громкую музыку, разносящуюся по всей квартире. Он также услышал несколько голосов.

«А? Что эта девушка задумала?» Он почесал голову и вышел из своей комнаты в гостиную, когда открывшаяся перед ним сцена заставила его потерять дар речи.

Куча случайных девушек прыгали, или танцевали, или тренировались, или чем там они занимались. Он также заметил соседа и его сестру у входа.

«Надеюсь, вы не против. В моей квартире отключилось электричество». Шэнь Юэ пробормотала со своей обычной вежливой улыбкой, слегка запыхавшись, когда продолжила свое движение.

«Пожалуйста, брат! Занятия почти закончились! Еще 5 минут!» ответила Мэй Мэй, повторяя все действия собеседника. Она тоже запыхалась.

Лиам потерял дар речи. Вещи вокруг него тряслись, качались и двигались слишком сильно. Он бросил один взгляд на эту хаотичную сцену и сделал разворот, возвращаясь в свою комнату.

Он даже слышал хихиканье позади себя, но ему было все равно, и он быстро закрыл дверь. Он слышал слова «5 минут», поэтому решил сначала принять душ.

Он также заказал кучу еды на ужин. К тому времени, как он закончил принимать душ, еду уже принесли, и, похоже, толпа в квартире тоже рассеялась.

Только его сестра и Шэнь Юэ развалились на полу в гостиной. «Боже мой, как вкусно пахнет еда!» воскликнула Шэнь Юэ.

«Брат, сестренка — большая любительница поесть. Хе-хе-хе.» добавила Мэй Мэй.

«Приглашаем вас присоединиться к нам на ужин». Лиам вежливо улыбнулся. Он не возражал против вторжения, так как был рад видеть, что его сестра наконец-то счастлива и улыбается, как нормальный подросток.

«Ваа! Спасибо. Твой брат такой милый, Мэй Мэй». Шэнь Юэ хихикнула и подняла свое потное тело с пола.

«Все в порядке. Я не хочу слишком навязываться вам, ребята. Спасибо, что позволили мне воспользоваться вашей квартирой».

Она помахала на прощание, когда ее желудок издал громкий смущенный звук. Мэй Мэй не смогла сдержаться и громко рассмеялась.

«Сестренка Юэ, не думай слишком много. Просто присоединяйся к нам». Она ярко улыбнулась.

«Ага. Хорошо.» Шэнь Юэ кивнула и согласилась с неловкой улыбкой. «Тогда я не буду сдерживаться. Позволь мне помыться и прийти раньше».

После ее ухода Мэй Мэй обернулась, чтобы показать Лиаму большой палец вверх. «А? Зачем это?»

Re: Эволюция Онлайн

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии