Re: Эволюция Онлайн

Размер шрифта:

Глава 88. Черный дождь

«Мей Мей. Запри как следует двери перед сном!» Напомнив сестре еще раз, Лиам потянулся и выпустил большой зевок, прежде чем снова залезть в игровую капсулу.

«Твой брат всегда такой любящий и заботливый?» с завистью спросила Шэнь Юэ.

У нее самой не было братьев и сестер, а ее родители тоже перестали с ней разговаривать, были холодны и отстранены от нее, когда она не слушалась их приказов и не изучала медицину.

Вместо этого она хотела стать танцовщицей, а пока работала персональным тренером, чтобы свести концы с концами и поддержать себя материально.

«Да, мой старший брат всегда добр ко мне». ответила Мейлин, но после этого она широко улыбнулась, а затем подмигнула. «Он? Почему ты спрашиваешь, сестренка Юэ?».

«А… Ничего. Ничего. Просто было любопытно». Шэнь Юэ тут же пришла в себя и повернулась лицом к телевизору.

Наблюдая за ее действиями, Мэй Мэй еще больше разволновалась и продолжила дразнить ее. «У него тоже нет девушки, сестренка Юэ. Он.»

Шэнь Юэ ничего не ответила и быстро набила рот ложкой. Однако ее красивое лицо уже было красным, как спелый помидор.

Тем временем…

Вернувшись в игру, Лиам посмотрел на двух пиявок, уставившихся на него, а затем с улыбкой похлопал их. «Пора приниматься за работу!»

Кюююююююю!

Трио начало гулять по городу Илека, пока Лиам пытался принять решение. У него было 48 часов плюс еще 48 часов до того, как черный рынок снова откроется.

Это было значительное количество времени, и ему нужно было потратить его правильно. Самой важной задачей сейчас было повышение уровня, и он знал много сочных мест для этого.

Однако у него было чувство, что это время можно провести лучше.

Он открыл карту мира в системном интерфейсе и взглянул на черноватую темно-красную мигающую иконку в правом нижнем углу.

Подземное царство!

Согласно информации о награде, которую он получил за уничтожение этих никчемных душ, он должен был иметь возможность входить и выходить отсюда по своему желанию.

В своей предыдущей жизни Лиам вошел сюда только после того, как произошло событие, и к тому времени все хорошее уже исчезло.

Он также не знал подробностей об этом месте, так как почти не обращал на него внимания, но теперь, когда его сродство к нежити и сродство к демону были SSS-класса и S-класса, было бы глупо игнорировать эту часть обучения.

Если он собирался просто повышать уровень, то мог бы делать это здесь, а заодно исследовать подземное царство, чтобы быть более эффективным.

Без подробного описания мест, где находятся сокровища и сочные пасхальные яйца, прочесывать такое место будет непросто. Поэтому чем раньше он начнет работу, тем лучше.

Возможно, он немного потеряет в скорости повышения уровня, но это неважно, ведь одновременно он будет осматривать это место.

Приняв решение, Лиам нажал на мигающую кнопку. Тут же перед ним появилась красновато-черная клубящаяся масса энергии. Это был портал.

«Хммм… Если я не ошибаюсь. Это должен быть портал одноразового использования. После использования он должен исчезнуть, пока я не вызову его снова».

Лиам внимательно осмотрел его, а затем протянул руку, чтобы дотянуться до портала.

В то же время он был готов к немедленной реакции, так как не представлял, что ждет его на другом конце.

Вряд ли это будет что-то, с чем он не сможет справиться, но Лиам сомневался, что система будет с ним легко обращаться. Скорее наоборот.

Он посмотрел на птицу и лису и указал на портал, прежде чем непосредственно прикоснуться к нему. Двое сделали то же самое, и в следующую секунду все они оказались втянуты внутрь.

Пышные зеленые леса вокруг них исчезли, и теперь они стояли на пустынной местности, только песок был коричнево-зеленого цвета.

Небо над ними было багровым, испещренным черными тучами.

[Динь. Вы вошли в подземное царство]

[Динь. Вы первый игрок, открывший подземное царство]

[Динь. Получено 5000 очков опыта]

[Динь. Вы получили титул «Пионер»]

[Пионер: Когда титул экипирован, количество выпадающих предметов увеличивается, а получаемые очки опыта увеличиваются на 5%].

«Хех. Это очень полезный титул». Лиам щелкнул языком, а затем снова открыл карту на системном интерфейсе. Она показывала, что он находится в империи Зодал в восточной зоне.

«Если я правильно помню, это должно быть королевство демонов. В восточной зоне должны быть в основном королевства демонов, а на юге — земли зверолюдей».

Он взглянул на карту, которая была в основном пуста, и попытался вспомнить как можно больше.

Но его точная отправная точка не имела большого значения, так как некроманты обычно были разбросаны по всему подземному царству.

Пока он смотрел на карту, пытаясь прогнать воспоминания, раздался громкий раскат грома, отвлекший его от размышлений. С неба падали черные капли дождя, смачивая бесплодные пустынные земли и образуя маленькие черные лужицы.

«Хммм…» Лиам собрал каплю черного дождя в палец и небрежно щелкнул им. Это был фирменный дебафф подземного царства.

Игроки избегали этого дождя, как чумы, поскольку он не только снижал их показатели, но и обжигал, когда касался кожи. Однако сейчас Лиам не чувствовал боли.

Он также не был ранен. Капли, падавшие на него, на мгновение промочили его одежду, но затем впитались в кожу под ней, оставив ее снова чистой и сухой.

Капли дождя, падавшие на его руки и лицо, также легко впитывались, и прежде чем он успел задаться вопросом, почему так происходит, он получил ответ.

[Динь. Вы получили силу Пустоты]

[Динь. Все ваши показатели увеличены на 10%]

Re: Эволюция Онлайн

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии