Ранобэ | Фанфики

Re: Эволюция Онлайн

Размер шрифта:

Глава 885: Забрать Конфеты У Ребенка

Глава 885: Забрать Конфеты У Ребенка
-Значит так вы относитесь к покупателям, вашего магазина? — Холодный взгляд Лиама скользнул по феям, стоявшим за прилавками, прежде чем остановился на человеке, ответственном за магазин.

У Арона, феи, было неприглядное выражение лица, когда он смотрел на человека, который был ответственен за все.

Это проклятое существо полностью лишило его дохода. В то время как кровь, которую он собирал у глупых людей, не была чем-то особенным в этом мире, она была желанным деликатесом в нескольких других мирах.

Он неплохо зарабатывал, продавая эту кровь, к которой у него был доступ, но теперь его цепочка поставок была полностью разрушена.

Это все из-за этого проклятого человека!

Лицо Арона исказилось, когда он подумал о том, чтобы пронзить айfree_dom и мучить проклятое человеческое существо миллионом разных способов. Если бы была возможность, он покалечил бы проклятое насекомое и продал его в бордель людоедов.

Всего лишь 80-й уровень осмелился причинить ему такую ​​большую потерю! Он должен заплатить за это!

Фея стиснул зубы, злобно глядя на Лиама, даже не удосужившись скрыть враждебность, таившуюся в его сердце.

Однако Лиам просто показал небольшую улыбку, и достал из кармана какой-то предмет.

-Ну, я не могу весь день пялиться на твое лицо или твой нос. Я здесь, чтобы заключить сделку.

Лицо Арона дернулось от вопиющего оскорбления его красивого носа, и он пренебрежительно усмехнулся. Это насекомое из низшего мира прикрыло его процветающий бизнес и теперь требует заключить сделку? Как смехотворно!

-Какую бесполезную вещь, ты хочешь продать? — грубо сказал он.

Лиам проигнорировал замечание и молча поднял предмет в руке и показал его фее. Фея взглянул в его сторону, но в следующую секунду он тут же замер.

-Где! Откуда ты это взял? — Арон бросился к Лиаму и поспешно выхватил предмет у него из рук. Он ахнул и очень внимательно осмотрел маленькую вещь со всех сторон, но его осмотр только подтвердил то, что он уже знал.

Предмет, который он сейчас держал, был ядром подземелья!

В этом не было никаких сомнений. Фея в шоке посмотрел на Лиама, недоумевая, как этот обычный человек стал обладателем такого сокровища.

Хотя кристалл ядра подземелья не был сокровищем боевого типа или сокровищем типа улучшения, которое было непосредственно полезно для масс, в некотором смысле это был ценный предмет.

Это было потому, что с помощью ядра подземелья, можно было получить все остальные сокровища!

Чтобы быть более конкретным, ядро подземелья был машиной для зарабатывания денег!

Если кто-то успешно активировал ядро ​​подземелья, то с помощью полученного подземелья можно было добыть много ресурсов. По сути, это был бесконечный запас денег и ресурсов.

Глаза Арона сияли желанием, когда он жадно смотрел на кристалл в своей руке. Такие предметы никогда не продавались на обычных торгах. Они продавались с аукциона только на специальных мероприятиях, и только крупные шишки имели возможность купить эти вещи.

Кто-то вроде него и мечтать не мог о покупке чего-то подобного. В лучшем случае он был просто посредником, навеки обреченным оставаться никем и торговать вещами до конца своей жизни.

Но сейчас! Даже у него была возможность получить такое сокровище?!

Фея сглотнул, когда его взгляд переместился с кристалла на невежественного человека, принесшего ему такое бесценное сокровище.

Какой идиот! Вырвать это сокровище из рук этого насекомого было бы детской забавой, как отобрать конфету у младенца!

Фея быстро оправился от оцепенения и откашлялся.

-Хммм… так вы получили кристалл подземелья. Хорошо. Что вы хотите с ним сделать? Обменять? Хм… Я могу обменять его на 10000 ядер маны. Это щедрое предложение. — Фея усмехнулся над Лиамом, когда он равнодушно ответил.

Про себя он возносил молитвы всем божествам своего клана, надеясь, что ему сопутствует вся удача и человек попадется в его ловушку.

Лиам, с другой стороны, снова улыбнулся.

-10000 ядер маны? Конечно.

Арон сразу же обрадовался. Бинго! Идиот был идиотом!

Он поспешно открыл свой системный интерфейс и что-то нажал, как вдруг Лиам снова открыл рот.

-Вообще-то, я передумал. Я не хочу продавать его за такую ​​низкую сумму.

-ЧТО! — Фея тут же смутился. — ЗАЧЕМ вы это сделали? Вы не можете этого сделать! Вы уже согласились! Это обязывающий контракт!

-Хммм? Я так не думаю. — Лиам усмехнулся. Он уже достаточно поигрался с системой магических магазинов, чтобы знать эти основы, так как же он мог попасться на такую ​​вопиющую ложь?

-Думаю, я могу отказаться от сделки, пока не покину магазин после сделки, — спокойно ответил Лиам.

Лицо Арона дрогнуло. Раньше ему было удобно врать сквозь зубы, но теперь, когда человек твердо установил правила, он уже не мог так же врать.

Проклятия! Проклятия! Миллион проклятий! Прошло всего несколько недель с тех пор, как они прибыли в этот мир, так что какая сука так быстро рассказала все правила!

К сожалению, сейчас он ничего не мог сделать. Он мог только неохотно вернуть ядро подземелья обратно Лиаму со злостью на лице.

Лиам, с другой стороны, спокойно принял кристалл, а затем еще раз улыбнулся, прежде чем выйти из магазина.

Проклятия! Проклятия! Проклятия! Нет! Этого не может быть!

-Подождите минуту! — Фея вырвался из своей ненависти и погнался за Лиамом. — Подождите! Подождите! Давайте сначала поговорим. Не спешите! Если вы считаете, что 10 000 ядер маны — это слишком мало, можете сказать свою цену.

Re: Эволюция Онлайн

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии