Re: Эволюция Онлайн

Размер шрифта:

Глава 91. Друг или враг?

Стая бешеных гончих скребла лапами по земле и рычала на Лиама, а затем дружно бросилась к нему.

Их свирепые скрежещущие звуки были ужасающими, а вид целой стаи вместе — еще более страшным.

Лиам стоял спокойно, не обращая внимания на то, что его превосходят числом. Поскольку у него оставалась пара секунд, прежде чем они доберутся до него, он быстро активировал свой навык [Лавовый дождь].

Черный дождь по-прежнему бесконечно лил вокруг него, но теперь вместе с каплями испорченной воды с неба падали бусины лавы.

Гончие шипели от боли, когда лава обжигала их кожу, и через секунду повреждения начали накапливаться, а цифры урона выплывали наружу.

РЫК!

Стая бешеных гончих в ярости бросилась на Лиама, желая разорвать его на части.

Лиам ухмыльнулся. Он мгновенно обнажил меч и отбил удар гончей, которая набросилась на его горло.

Кланг!

Когти лап гончей царапнули его меч, издав визжащий металлический звук, когда зверь был отброшен в сторону.

Лиам не остановился на этом.

Кланг! Кланг! Кланг!

Он парировал удары еще трех гончих, которые целились в его жизненно важные места. Что касается остальных бешеных гончих, которые надвигались на него…

[Танец меча]

Его худая мускулистая фигура кружилась вокруг него, нанося непрерывные удары по каждому врагу, который осмеливался оскалить зубы.

«Целься в тех гончих, которые истекают кровью, и посылай огненные вспышки».

«Атакуй двух слева от меня».

Услышав указания Лиама, и лис, и пять скорпионов-нежити быстро принялись за работу.

Если бы они атаковали с самого начала, то звери бы их полностью загрызли, а бешеные гончие 20-го уровня были слишком сильны, чтобы с ними справиться.

Лиса 4-го уровня, скорее всего, в секунду стала бы закуской для гончей 20-го уровня. Именно поэтому он попросил их сначала подождать.

Но теперь, когда внимание всех врагов было приковано к нему, он попросил лису и нежить вступить в бой, оставив птицу в резерве.

Бах! Бах! Бах!

Маленькая лиса с хорошим зрением выбрала цели с наибольшим количеством ранений и нацелилась на них, выпуская одну за другой огненные очереди.

Пять неживых скорпионов вонзили свои клешни в двух упавших гончих, а когда те с трудом поднялись на ноги, нанесли последний удар, ужалив их своим ядовитым хвостом.

[Динь. Вы получили 165 очков опыта]

[Динь. Вы получили 165 очков опыта]

Когда нежить покончила со своей целью, лиса завалила еще троих, так как эти гончие были уже сильно ранены Лиамом.

[Динь. Вы получили 165 очков опыта]

***

***

Лиам, тем временем, тоже прикончил трех гончих, и большая стая свирепых бешеных гончих, способных вселить страх в сердца многих игроков, внезапно превратилась в пару бродячих собак.

Рычание! Рычание!

Последние две бросились на Лиама, и он ударил одну из них, одновременно схватив левой рукой горло другой.

Затем он материализовал огненный шар прямо в том месте, где была голова пса, взорвав его на части.

[Динь. Вы получили 165 очков опыта]

[Динь. Вы получили 165 очков опыта].

Когда последняя из них тоже упала замертво, все десять гончих лежали, разбросанные вокруг. Их тяжелые тела безжизненно погрузились в красный песок пустыни.

«Хорошая работа.» Лиам не забыл похвалить лиса за хорошо выполненную работу, а затем огляделся вокруг, чтобы посмотреть, не выпали ли книги навыков.

«Хм… Не повезло. Ну и ладно.» Он положил медные монеты, которые были поблизости, в карманы, а затем поместил всех бешеных гончих в инвентарь.

Затем он снова продолжил идти к тому месту, где он видел красную вспышку.

Лиам все еще не знал, где именно он находится.

В отличие от карты Королевства Греш, эту он знал не слишком хорошо, но если он доберется до города или поселка, то сможет хотя бы смутно предположить, где он может находиться.

Там также наверняка будут NPC, с которыми можно будет поговорить, чтобы получить информацию. Так что ему просто нужно было добраться до населенного пункта.

Через несколько минут группа достигла места, не наткнувшись на других монстров, и Лиам прошел вперед, чтобы поговорить с двумя стражниками, стоявшими у входа в город.

Это был небольшой город, расположенный между скалистыми бесплодными холмами, и два стражника были весьма необычны.

Они выглядели очень суровыми и злыми, а их тела покрывала чешуя. Несомненно, это были гибриды демона и зверя.

И как только Лиам взглянул на этих двоих, он тут же вспомнил кое-что важное!

Событие! Он совсем забыл о значении события, которое открыло это подземное царство для всех!

Когда подземное царство было открыто для всех, это было связано с тем, что Божественная армия хотела использовать хаос в подземном царстве и уничтожить существ подземного царства.

Но в итоге только некоторые из человеческих фракций присоединились к божественной армии. Остальные присоединились к армии демонов.

Теперь, когда этого еще не произошло…

Здесь не должно быть других игроков или даже многих людей, кроме Лиама. Более того, люди будут считаться враждебной стороной.

«Проклятье. Не стоило ли мне попытаться войти в поселение?» Лиам молча размышлял. Он не хотел быть схваченным и убитым, чтобы его смерть превратилась в зрелище.

Более того, он не хотел оказаться в плену у какой-нибудь похотливой демонессы и быть использованным в качестве сексуального раба, что было весьма распространенным явлением в подземном царстве.

Он внимательно наблюдал за двумя стражниками, которые смотрели на него, наблюдая за реакцией друг друга.

Через некоторое время Лиам решил отступить, так как это был его последний шанс. Он уже собирался активировать [Скрытность], когда демон-зверь открыл пасть и направил копье на Лиама.

Re: Эволюция Онлайн

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии