Re: Эволюция Онлайн

Размер шрифта:

Глава 96. Стой, Давай не будем драться

Ка-та Ка-та Ка-та

Лиам сосредоточил ману на своих ногах и помчался по травянистой местности, огибая группу фигур в капюшонах. Затем он приземлился прямо перед ними и преградил им путь.

БАХ!

Он поприветствовал их огненным шаром, одновременно выхватывая меч. Два демона-нежити тоже набросились на группу сзади, наконец-то догнав их.

Они начали неистово атаковать все, что попадалось им под руку. В сочетании с ловкими и проворными атаками Лиама, группа фигур в капюшонах оказалась в полном замешательстве.

Однако, к удивлению Лиама, они не сопротивлялись. Один из них снял капюшон, открыв очень красивое лицо.

Это был нага 22-го уровня, и он был одет в блестящие украшения и доспехи сверху донизу.

Что-то в нем отличало его от всех предыдущих нагов, с которыми Лиам сталкивался.

«Демон. Стоять. Давай не будем драться. Чего ты хочешь? Кто ты? Я могу дать тебе сокровища. Отойдите и не преграждайте нам путь!»

Глаза Лиама расширились от шока. Это был диалог, но квест не был начат. Он знал, что здесь нужно быть очень осторожным.

Похоже, не было определенного результата, и от того, что он скажет, может зависеть, что произойдет дальше.

«Мне жаль. Я не могу этого сделать. У меня очень строгий приказ собрать ресурсы. Мои спутники идут прямо за мной, они тоже направляются сюда».

Лиам даже оглянулся назад, словно надеясь в любую секунду заметить их.

«Да. Да. Ресурсы. Я могу дать вам. Вот золотая монета! Этого должно быть более чем достаточно, верно?!» Нага поспешно швырнула ему монету, как будто он бросал что-то нищему.

Лиам внутренне усмехнулся, глядя на золотую монету, которая исчезла в высоких травах. Одна золотая монета? Всего одна золотая монета? Кого ты пытаешься обмануть?

Подумав об этом секунду, он продолжил изображать торжественное лицо и покачал головой, ничего не сказав.

В такие моменты всегда лучше позволить другой стороне решить, чего она стоит. Вернее, он хотел узнать, какой максимум он может получить от них.

Он понятия не имел, что это за взаимодействие. Поэтому ему было искренне любопытно.

«Что? Что еще ты хочешь? Вот. Как насчет 2 золотых монет? Разве этого не должно быть более чем достаточно? Что вам, крысам, еще нужно?»

Красавчик-нага начал сильно волноваться, и на этот раз он бросил Лиаму две золотые монеты с большей силой и злостью.

Он выглядел очень расстроенным, но на самом деле Лиам был разозлен гораздо больше, чем он. Этот человек торговался с ним по одной золотой монете за раз? Помечтайте!

Он снова покачал головой, и нага тут же сердито зашипела.

Он уже собирался что-то сказать, когда другая нага, стоявшая в центре группы, шагнула вперед, прерывая его.

«Заткнись, Раззрарокс». раздался женский голос. Она сняла капюшон, обнажив свою потрясающе красивую фигуру и еще более потрясающее лицо.

Нага проскользнула вперед, ее глаза выдавали ее беспокойство. «Незнакомец, нам действительно нужно уходить. От этого зависит судьба всего нашего клана».

«Я лично выплачу тебе компенсацию. Щедро. Пожалуйста, отойдите в сторону».

Лиам спокойно выслушал слова наги, но внутренне он был очень шокирован. Неужели она только что сказала о судьбе всего клана?

Он не мог поверить в ее слова, ведь ее уровень был всего 20, даже ниже, чем у предыдущей наги.

В то же время она была одета сверху донизу в роскошные драгоценности и снаряжение. Что-то было странное во всей этой ситуации.

Возможно, эти наги были высокоуровневыми монстрами, чей уровень был временно понижен? Это было единственное объяснение, которое он мог придумать.

Лиам слегка кивнул, все еще выглядя очень нерешительным. Видя, что он не убежден, прекрасная нага тут же достала что-то из своей мантии.

«Вот. Это мой личный жемчуг. С помощью этого ты можешь вызвать меня дважды. Я смогу прийти к тебе на помощь в любой момент».

Женщина серьезно посмотрела на него, протягивая ладонь с двумя белыми жемчужинами.

Вы серьезно? Лиам не мог поверить в эту чушь. По крайней мере, первый вариант был лучше. Зачем ему понадобилась помощь нага 20-го уровня?

Если только его гипотеза действительно верна… Но так или иначе, он был полон решимости узнать правду.

Он покачал головой и не принял две жемчужины. «Я думаю, может быть, тебе стоит использовать эти две жемчужины, чтобы спастись прямо сейчас?» серьезно ответил он с серьезным лицом.

Выражение лица женщины-змеи мгновенно изменилось, а мужчина рядом с ней стал еще злее. Лиам явно насмехался над ними и даже не пытался это скрыть.

«Ты дурак! Ты смеешь отвергать предложение ее высочества! Уходите сейчас же, ваше высочество». Нага выхватил копье и направил его в сторону Лиама, которому пришлось лишь слегка наклониться, чтобы избежать удара.

«Мне все равно, если я умру, сражаясь с этим придурковатым демоном. Я лучше умру, чем позволю так унизить ваше высочество!» крикнула нага.

Наконец-то! Это было то, чего Лиам ждал все это время! По крайней мере, теперь он знал, кто перед ним, и это сокровище тоже казалось довольно ценным.

Но какие легенды связаны с королевским кланом нага? Сколько бы он ни думал об этом, он не мог вспомнить ничего подобного.

Более того, это могло быть частью специального задания.

Теперь, когда он узнал от них все подробности, он быстро сменил тон и сделал поворот на 180.

«Ах! Я очень тронут вашей преданностью. Такую преданность очень редко можно увидеть! Вы пользуетесь моим уважением! Я решил помочь вам».

«Пожалуйста, уходите. Я с радостью приму эти сокровища…» пробормотал Лиам серьезным тоном.

Re: Эволюция Онлайн

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии