Re: Эволюция Онлайн

Размер шрифта:

Глава 98. Быстрый подъем!

Хммм… 100 очков вклада за 1 золотую монету?

Лиам усмехнулся и позвал лидера, который начал уходить. «Босс! Я также нашел вот это!» Он протянул лидеру еще одну золотую монету.

Демон был озадачен. Его огромные ноздри раздувались от возбуждения. «Ты превзошел себя, солдат! Ты показал настоящий потенциал и мастерство!»

[Динь. Вы получили 100 очков вклада].

‘Еще 100?’ На самом деле Лиам ожидал только 50 или около того, учитывая, что награда, вероятно, ограничивается определенным пределом, но, очевидно, если и был какой-то предел, то не этот!

Он должен был попробовать еще раз!

«Лидер, подождите секунду. Ах! Я нашел еще одну монету!» Он бесстыдно вытащил еще одну золотую монету и протянул ее демону.

«Парень! Откуда у тебя столько золотых монет!!!»

«Аха-ха-ха… это были золотые монеты? Я просто подобрал их, потому что они блестели, и я подумал, что они могут быть полезны. Аха-ха-ха»

«Какой везучий парень! У тебя такая удача и интуиция! Твои навыки также превосходны! Это черты хорошего лидера!»

«Я надеюсь, что скоро ты сможешь успешно руководить своим собственным отрядом!»

[Динь. Вы были награждены 50 очками вклада]

[Динь. Ваше звание повышено]

[Звание: Старший солдат] (0/1000)

Лиам увидел, что теперь он старший солдат. Очки на этот раз были меньше, и, по совпадению, они также помогли ему перейти на следующий ранг.

«Это должно быть пределом. 250 очков вклада за один квест вторжения. Надо поскорее присоединиться к другому вторжению и посмотреть, для чего нужны эти улучшения».

Лиам огляделся и увидел, что неподалеку собирается еще один отряд демонов.

Поскольку сейчас было военное время, многочисленные отряды занимались этим изо дня в день, готовясь к сбору ресурсов для предстоящей войны. Так что недостатка в отрядах не было.

Он быстро подошел к лидеру, и на экране появилось уведомление о задании. Лидер был более чем счастлив принять его, поскольку он был старшим солдатом.

[Дзин. Доступен новый ограниченный квест]

[Динь. Выживите в миссии и принесите достаточное количество ресурсов]

[Динь. Награда: +50 очков вклада; +50000 очков опыта]

[Динь. Вы хотите принять квест? Да /Нет]

«Да.» пробормотал Лиам и присоединился к команде. Через несколько минут портал был снова активирован, и на этот раз они перенеслись в какое-то темное и мрачное место.

Демоны начали метаться, пытаясь осмотреться, и Лиам тоже материализовал огненный шар. По возможности он хотел начать сражаться до того, как его спутники начнут разбегаться по одиночке.

К счастью для него, в следующую секунду к ним подбежала группа коротконогих тощих существ. Их головы напоминали крысиные, а зубы были острыми.

[Кобольд]

Уровень 18

[Кобольд]

Уровень 14

[Кобольд]

Уровень 19

***

***

***

Существа не были высокоуровневыми, но их количество было немаленьким. Они продолжали выходить отовсюду.

«Кии! Кии! Кии!»

«Ки! Кии! Киии!»

«Злоумышленники! Злоумышленники!»

Демоны, которые отошли от группы, немедленно побежали обратно.

«Атакуйте! Убивайте всех!» громко крикнул демон-лидер отряда.

И тут же разгорелась напряженная битва. На этот раз все было совсем не так, как на лугах, где они приземлились во время предыдущей миссии.

Но Лиам ничуть не возражал.

На самом деле это пошло ему на пользу.

Он непринужденно переместился со своего места сзади и расположился в центре, посреди демонов.

Отсюда он снова начал метать огненные шары, лиса также повторяла его действия. Он специально целился в кобольдов, у которых было мало здоровья и которые уже были тяжело ранены.

И бах!

[Динь. Вы получили 10 очков опыта].

Бах!

[Динь. Вы получили 10 очков опыта]

***

***

***

«Это просто смешно! Это, должно быть, самый простой способ получить уровень во всей игре!» Лиам ухмылялся от уха до уха.

У него было много хороших вещей, тщательно спланированных, но этот пирог свалился ему на колени из ниоткуда.

Казалось, что те свиньи, которых он зарезал, на самом деле были пиньятами.

Он разбил их, а конфеты все еще падали одна за другой, спустя долгое время после их вечной смерти.

Хех. Лиам хихикнул. «Смогу ли я достичь 30-го уровня за оставшиеся 48 часов?» Он начал вкачивать больше огневой мощи и быстрее отправлять кобольдов на смерть.

Подземное царство действительно относилось к нему слишком хорошо!

Вторая миссия вторжения закончилась быстрее, чем первая, вернее, так казалось, поскольку с самого начала и до самого конца группа продолжала уничтожать кобольдов одного за другим.

Они приземлились в самом центре их гнезда, и больше ничего не могли сделать.

Выигрыш на этот раз тоже был невелик, поскольку кобольды были так же бедны, как и демоны. Однако это касалось только остальных членов отряда.

Лиам, конечно же, сдал 3 золотые монеты и получил максимальную награду за очки вклада и прибавку к очкам опыта, а также получил еще один уровень!

Он проходил эту трудоемкую часть игры с бешеной скоростью!

Наращивание уровня таким способом было чрезвычайно эффективным, быстрым и, не говоря уже о том, что оно вызывало привыкание. Кроме того, он мог полноценно тренироваться, когда за него стояло столько демонов.

Лиам был полностью накачан и не собирался останавливаться в ближайшее время. Завершив вторую миссию вторжения, он тут же нырнул в другую.

На этот раз они высадились в бедной деревне орков. В деревне не было ничего, кроме обычных предметов. Эти орки тоже не спешили сражаться с ними.

На самом деле, все оставшиеся в деревне орки были либо стариками, либо женщинами, либо детьми. Однако демоны все еще продолжали резать и грабить, и Лиам делал то же самое.

Если он замешкается здесь сейчас, то впоследствии окажется в такой же ситуации. Только сильные имели право выжить, и только по-настоящему могущественные имели право проявлять доброту.

Поскольку он не был ни тем, ни другим, по крайней мере пока, он просто истреблял все на своем пути, как и раньше, не пропуская ни одного удара.

Re: Эволюция Онлайн

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии