Re: Эволюция Онлайн

Размер шрифта:

Глава 99. Пощёчина золотом

[Динь. Вы получили 50000 очков опыта]

[Динь. Вы повысили уровень]

[Динь. Вы повысили уровень]

[Динь. Вы получили 250 очков вклада]

***

***

***

[Динь. Вы получили 50000 очков опыта]

[Динь. Вы повысили уровень]

[Динь. Вы получили 250 очков вклада]

***

***

***

[Динь. Вы получили 50000 очков опыта]

[Динь. Вы повысили уровень]

[Динь. Вы получили 250 очков вклада]

***

***

***

После кобольдов и орков настала очередь гоблинов и ящеролюдей, и в мгновение ока Лиам достиг 26 уровня.

Все миссии вторжения, в которых он участвовал, заканчивались успешно.

Даже четыре или пять отрядов, собравшихся в центральной части, заметили это, и все, как лидеры, так и демоны-солдаты, были очень рады этому.

Никогда еще процент успеха не был так высок! И никогда еще их казна не была так полна!

Командир последнего отряда держал Лиама за плечо, бесконечно хваля его. «Ты настоящий воин! Твой потенциал безграничен!»

«В награду за твои заслуги ты получил должность лидера! Я желаю тебе удачи! Для Повелителя! Ура!»

«Ура!» Лиам подражал его действиям, уже начиная осматривать это новое событие.

Он пополнял свои очки вклада, тратя золото и выполняя миссии вторжения одну за другой, но он совсем не ожидал, что это произойдет!

Теперь он мог командовать отрядом? Означало ли это, что все демоны под его началом будут слушаться его команд? Будет ли это временно или навсегда?

А как насчет очков опыта? Получит ли он теперь больше очков опыта? Ведь на этот раз он будет руководить миссией вторжения и больше не будет простым солдатом.

А как насчет собранных ресурсов? Сможет ли он присвоить часть из них, прежде чем представить все ресурсы вышестоящему начальству?

Насколько высоко он стоял в иерархии?

Миллион вопросов всплыл в мозгу Лиама, поскольку он совершенно ничего не знал об этих вещах. В его прошлой жизни никто не выполнял подобных заданий.

«Хорошо. Не нужно слишком торопиться. Я должен делать шаг за шагом. Позвольте мне начать с первой миссии вторжения».

Он открыл системный интерфейс и увидел новое уведомление.

[Динь. Ваш ранг был повышен]

[Звание: Командир отряда] (0/1,000,000)

[Динь. Теперь вы можете набрать до 5 солдат]

«Что только 5 солдат?»

Он был шокирован, ведь в каждой миссии вторжения, в которой он участвовал, было не менее 30 или около того демонов, поэтому они легко справлялись со всем.

Что он собирался делать с 5 солдатами?

«Сначала мне нужно поговорить с кем-нибудь и собрать больше информации». Лиам вышел из толпы и стал наблюдать за командирами других отрядов.

Процедура казалась достаточно простой. Они купили надпись для портала вторжения у большого громоздкого демона за стойкой, там же они подали ресурсы.

Похоже, что одно было необходимым условием для другого, но Лиам решил побеспокоиться об этом позже. Купив надпись на портале, лидер подошел к входу на площадь.

Он лишь громко прочистил горло, и перед ним быстро собралась дюжина демонов. «Кажется, все просто». Лиам почесал подбородок.

Он решил сделать то же самое и подражать им. Он подошел к стойке и постучал по ней. «Мне нужна надпись портала вторжения».

Большой громоздкий демон холодно фыркнул и посмотрел на него, его взгляд был очень суровым и холодным. «Новоназначенный лидер?»

Он посмотрел на Лиама сверху вниз и был явно недоволен тем, что увидел. «Хм. Похоже, в наши дни любой может стать командиром отряда. Хммм…»

Хммм… Что это за отношение? Лиама это позабавило.

Он ждал, что демон ответит, но тот, закончив выносить приговор, вернулся к своим делам.

«Надпись портала вторжения?» терпеливо переспросил Лиам.

Хех. Громоздкий демон усмехнулся и на этот раз не поднял на него глаз. «Это будет стоить 50 серебряников. Ты можешь позволить себе 50 серебряников?»

«Я не знаю, как тебя повысили до этой должности, но не думай, что быть лидером так легко! Возможно, тебе повезло, и ты получил выигрыш, набрав таким образом много очков».

«А может, тебе удалось подкупить кого-то… Хм…».

«Действительно. У нас время от времени встречаются демоны вроде тебя. Просто сдавайся и вступай в новые бои, чтобы набрать больше опыта на правильном пути.»

«Или, может быть, ты хочешь умереть огненной смертью…» громоздкий демон начал разглагольствовать, и не похоже, что он собирался останавливаться в ближайшее время.

А у Лиама не было возможности сидеть здесь и слушать его весь день. Он молча достал несколько золотых монет и стукнул ими по прилавку.

«Этого мне хватит на несколько порталов, верно?»

Демон, который все еще продолжал говорить все, что приходило ему в голову, рассеянно поднял голову, чтобы посмотреть, о чем болтает этот счастливчик.

«Несколько порталов? Ты ударился головой… А…!» Захваченный врасплох, он вскочил и встал прямо из-за стола.

Он не видел столько золотых монет одновременно!

Его глаза заблестели от жадности, когда он уставился на это богатство, а толстый язык высунулся, точно демон, облизывающий сухие потрескавшиеся губы.

Он сглотнул и безучастно посмотрел на Лиама, гадая, что за удача постигла этого зеленокожего демона!

Его уровень был 50, почти в два раза выше, чем у крошечного демона, и все же он никогда не видел такого богатства. Какой позор!

Его пустой взгляд стал кислым, и он выглядел еще более расстроенным, чем раньше, но в конце концов все, что он мог сделать, это скрежетать зубами и достать 30 свитков за 15 золотых монет.

Re: Эволюция Онлайн

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии