Ранобэ | Фанфики

Регистрируясь в Течение Восьми Лет, я Стал Экстремально Богатым!

Размер шрифта:

Глава 186: Расширение кругозора, ч.1

Почему все оказалось не так, как они себе представляли?

Однако они быстро отреагировали и отчитали Дэн Цина.

— Что значит «гоночная арена Тяньчжэн»? Мы арендовали гоночную арену за реальные деньги. Неужели вы не будете нам служить, раз так сказали?

— Хе-хе, да вы просто смельчаки! Если вы так обращаетесь с молодым мастером Чжуном, одним из четырех молодых мастеров Шанхая, значит, вы смотрите на нас еще более свысока?

— Зачем тратить время на разговоры с ними?! В любом случае, мы потратили деньги на аренду этого места. Мы никак не можем уйти!

— Верно, верно. Это слишком назойливо! Мы не можем уйти. Давайте выступим против них сегодня!

Не только молодые господа и девушки были недовольны, но даже лицо Чжун Цзясина осунулось. Он больше не мог сдерживаться.

Он подошел к Дэн Цину и прямо сказал:

— Ты что, смотришь на меня свысока? Я пригласил столько местных молодых мастеров и девушек из Шанхая. А ты меня позоришь!

Чжун Цзясину больше всего нравилось хвастаться. Иначе он не стал бы заказывать всю арену для скачек. То же самое было бы, если бы он заказал две дорожки.

Однако, учитывая его репутацию, он не хотел случайно испортить свою репутацию молодого мастера. Он хотел, чтобы везде его обслуживали наилучшим образом.

Семья Чжун была для него главным символом статуса. Куда бы он ни отправился, на предприятиях к нему относились как к высокому гостю. Это был первый случай, когда его прогнали.

Как Чжун Цзясин мог такое терпеть!

Дэн Цин посмотрела на разъяренного Чжун Цзясина и громко сказала:

— Мне очень жаль, молодой господин Чжун. Гоночная арена Тяньчжэн точно не имела в виду ничего подобного. Сегодняшняя ситуация действительно особенная!

— Особенная? — слова Дэн Цин вызвали у Чжун Цзясина гневный смех. Он сердито посмотрел на нее и сказал: — Хорошо! Как вы и сказали, ситуация особая! Тогда скажите мне, кому вы сдаете помещение? Вызовите его немедленно. Я хочу посмотреть, кто осмелится отнять у меня площадку в Шанхае! — с ненавистью сказал Чжун Цзясин. Кто в Шанхае посмел дать ему в морду?!

Кто это был?!

— Это я!

Услышав это, все были ошеломлены. Их взгляды устремились на говорившего.

Им оказался не кто иной, как Е Сюань.

Ему было скучно сидеть перед пустой дорожкой, поэтому он подошел к ней.

Неожиданно, как только он приблизился, раздался надменный крик Чжун Цзясина.

Перед ним стояли несколько молодых мастеров. Это были те самые молодые мастера, которые предупредили их, когда они пришли.

Увидев Е Сюаня, они на мгновение остолбенели, а затем рассердились.

Не слишком ли он задирист? Неужели он обращался с ними как с глиняными фигурками?!

— Дэн Цин, мне кажется, с вами что-то не так! Неужели вы хотите прогнать нас и сдать площадку этому ребенку? Вы что, дура?

— Точно! Сколько лет этому ребенку? У него даже нет водительских прав. Как он может участвовать в гонках? Он что, собирается использовать машину с дистанционным управлением? Неужели он считает нас дураками?!

— Дэн Цин, подумайте об этом хорошенько. Сколько мы делаем для вас в год? Неужели вы собираетесь обижать нас из-за ребенка?

Чжун Цзясинь стоял сзади и безразлично слушал гневные упреки молодых господ и девушек.

Вдруг стоявший перед ним молодой господин из-за его слов взволнованно сделал два шага вперед, и Чжун Цзясиню стало немного видно.

Таким образом, он увидел Е Сюаня, стоящего рядом с Дэн Цин.

Когда Чжун Цзясин увидел Е Сюаня, его глаза расширились, а тело стало неконтролируемо дрожать.

После того, как молодые мастера закончили ругать Дэн Цин, они уже собирались повернуться и спросить молодого мастера Чжуна о его решении, как увидели, что лицо Чжун Цзясина побледнело. На его лице выступил холодный пот, ноги задрожали.

Казалось, что он увидел нечто ужасное.

— Молодой мастер Чжун, что случилось?

Заботливые слова молодого мастера, казалось, напугали Чжун Цзясина. Его ноги ослабли, и он просто упал на землю.

Все присутствующие молодые мастера и дамы были ошеломлены.

Даже серьезная Дэн Цин была потрясена.

Как молодой мастер Чжун стал таким?!

— Молодой мастер Чжун, что с вами?! Быстро вставайте! — несколько молодых мастеров быстро подошли и помогли Чжун Цзясиню подняться.

Чжун Цзясин отряхнулся от них и подошел к Е Сюаню. Он приветливо спросил:

— Брат Е, почему ты в Шанхае?

Брат Е?

Молодой мастер Чжун, один из четырех молодых мастеров Шанхая, обращался к такому ребенку, как Е Сюань, как к брату?

Что происходит?!

Молодые мастера и девушки почувствовали, что их зрение потемнело. Все они выглядели растерянными.

Не успел Е Сюань договорить, как сзади него внезапно проехали и остановились два суперспорткара.

Лю Янран и Чжэн Цзяньхао вышли из машин и подошли к Е Сюаню. Они почтительно сказали:

— Молодой господин, ваши машины здесь!

Молодые господа и девушки уже давно, Свободный-Мир-ранобэ словно потеряв душу, смотрели на эти два спортивных автомобиля.

Эти два спортивных автомобиля были просто потрясающими. Им действительно повезло увидеть эти настоящие автомобили!

Lamborghini Veneno сиял уникальным цветом. А лимитированная серия Bugatti была похожа на гепарда, готового к нападению. Он заставлял людей трепетать от страха и жаждать его!

— Этот автомобиль! Разве он не слишком красив? Эти два автомобиля появились одновременно. Я чувствую себя таким счастливым, что вот-вот упаду в обморок!

— Я должен сделать групповую фотографию этих двух машин! Эти две машины — мои любимые. Если я не могу себе их позволить, я хотя бы смогу посмотреть на их фотографии!

— Мне это очень нравится! Но если учесть, что стоимость автомобиля составляет более 300 миллионов юаней, я не смогу себе его позволить, даже если кто-то подарит их мне! Это действительно слишком дорого!

Чем больше они видели, насколько красивы эти два автомобиля, тем больше молодых господ и молодых дам удивленно смотрели на Е Сюаня.

У этого ребенка еще не было водительских прав, а у него уже было два лучших спортивных автомобиля мирового класса. Что это был за человек?!

Регистрируясь в Течение Восьми Лет, я Стал Экстремально Богатым!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии