Ранобэ | Фанфики

Регрессия падшего созвездия

Размер шрифта:

Том 1 Глава 375 Созвездие, Дети Места Императора (10)

Тиамат, деловито облизывавшая свой леденец, закончила смеяться, когда Башму, ее старший сын, рассказал ей новости слаще, чем ее леденцы.

― Значит, он успешно поставил «Отряд» на колени, да? — усмехнулась Тиамат.

― Да.

Башму был самым спокойным из ее детей и никогда не показывал своих эмоций, поэтому Тиамат обычно держала его рядом с собой в качестве секретаря. Тем не менее даже он выглядел потрясенным.

Среди многих организаций, связанных с «Астрологией Пурпурного Созвездия», «Отряд» отличался наибольшей сплоченностью. Поэтому, даже покинув «Астрологию Пурпурного Созвездия», они по-прежнему создавали множество проблем для других «Обществ». Их можно было легко отнести к группе пиратов или наемников, которую никто не признавал «Обществом», но к ним нельзя было относиться легкомысленно из-за их выдающейся боевой мощи.

Поэтому Тиамат согласилась с предложением Чанг-Суна принять «Отряд» в «Антизвездный» Альянс. Тем не менее, она поставила условие, опасаясь возможной дисгармонии, которую может вызвать «Отряд». В конце концов, ей было хорошо известно об их преданности Месту Императора. Именно поэтому она не питала особых надежд, когда Чанг Сун согласился на ее условия.

Она была уверена, что шансы на уничтожение «Отряда» выше. И даже если Чанг Суну удастся привести их с собой, она думала, что он лишь насильно притащит несколько выживших. Однако, вопреки ее ожиданиям, ему удалось подчинить большую часть «Отряда» и сделать так, чтобы они присоединились к войне в составе «Муспельхейма». Это было великолепно.

― Хахахаха! Он действительно нечто. Вероятно, теперь у него есть все, что нужно для его «Общества», — догадалась Тиамат.

Влиятельность «Муспельхейма» была не столь велика, как у других крупных «Обществ» в «Антизвездном» Альянсе, потому что Чанг Сун — это все, что было у «Муспельхейма». Однако теперь его можно сравнить с «Намму». Другие «Общества» должны быть бдительны по отношению к ним.

― Это будет беспорядок. Абсолютный беспорядок, — весело сказала Тиамат.

Планируя полномасштабную войну, она предчувствовала, что все будет не так просто. Многие сдерживали свои порывы из-за ее присутствия, но как только начнется полномасштабная война, все они вырвутся наружу, устроив хаос. К тому времени все члены «Антизвездного» Альянса будут готовы нанести друг другу ответный удар или начать превентивную атаку, если обнаружат предательство. Настолько большим трофеем была «Астрология Пурпурного Созвездия».

― Ну, я сомневаюсь, что «Астрология Пурпурного Созвездия» будет просто стоять на месте, — подумала Тиамат.

Больше всего ее беспокоила реакция Цзы Вэй Юаня, который уже долгое время находился в уединении. Он был сильнейшим из «Трех Замков» и носил титул Чистого Неба среди Девяти Небес.

Цзы Вэй Юань никогда не показывался на публике, поэтому Тиамат встречалась с ним лишь однажды. Однако, несмотря на свою безучастность, он был настолько искусен, что и по сей день оставался сильнейшим правителем «Астрологии Пурпурного Созвездия». Поэтому Тиамат была уверена, что он определенно что-то замышляет.

Другие «Созвездия» тоже подозрительны…

Читай на Айфри дом су Заталкивая почти доеденный леденец в рот, Тиамат спросила:

― А что насчет Тельца?

В настоящее время «Телец» был ее главным врагом.

Башму тихо покачал головой.

― Он все еще молчит.

― А другие «Созвездия»?

― То же самое касается и их.

Хруст, хруст.

― Ха! Это еще более подозрительно.

Недовольная, Тиамат откусила леденец.

― По крайней мере, «Гороскоп» пока не был замечен на территории «Астрологии Пурпурного Созвездия», — доложил Башму.

― Хорошо. Продолжай наблюдать за ними.

― Да, матушка.

Башму тихо поклонился и удалился.

Глоток!

Проглотив остатки леденца, Тиамат озорно улыбнулась.

― Думаю, я съела уже достаточно сахара. Может, мне начать?

Тап, тап!

Смахнув пыль со своих очаровательных рук, Тиамат прикрыла глаза.

Паааа!

Тиамат выпустила свой Драконий Страх, заставив воздух в мире зашипеть.

* * *

[Небожительница «Первобытный Злой Дракон» открывает свои огромные глаза!]

В небе над Полярной Звездой, высшей Божественной Землей «Астрологии Пурпурного Созвездия», открылась пара глаз, наводящих страх на всех, кто на них смотрел. Поскольку именно здесь обитал Цзы Вэй Юань, это место также называли Дворцом Цзы Вэя. Тиамат посмотрела на землю глазами рептилии, которые казались больше солнца и луны.

Получив информацию о планах «Антизвездного» Альянса начать широкомасштабную атаку, Злые Небожители Полярной Звезды уже провели все возможные приготовления во Дворце Цзы Вэй. Тем не менее, они скрежетали зубами. Небесные Демонические Небожители, Земные Монстры Небожители и другие Небожители Аберранты, которые откликнулись на их призыв и собрались в этом районе, отреагировали примерно так же.

― Кео!

― Монстр…!

Многие Небожители «Астрологии Пурпурного Созвездия» были настоящими монстрами, произошедшими от йокаев и аномальных явлений. Тем не менее, даже с их точки зрения, Тиамат нельзя было понять с помощью обычных знаний. Тиамат лишь открыла глаза и выпустила свою энергию, но она уже источала необычайное давление. Если бы не многочисленные барьеры на Полярной Звезде, половина Небожителей на ней была бы раздавлена и превратилась бы в труху.

Среди Небожителей спокойно стоял старик со слегка искривленной спиной, заложив руки за спину. У него был большой нос и уши, такие длинные, что почти касались плеч, отчего он выглядел очень хрупким. Однако одет он был в пурпурный шибиджанбок с двенадцатью драконами и золотую корону, украшенную драгоценными камнями. По его сияющему одеянию было понятно, что он занимает самое высокое положение в этом месте.

Мягко улыбаясь, Тэуль, Цзы Вэй Юань, также известный как Чистое Небо, спокойно сказал:

― Давно не виделись, Тиамат. Прошло десять тысяч лет? Нет, должно быть, уже двадцать тысяч лет.

Он говорил очень медленно и расслабленно, как и подобает его пожилому облику.

― Ты стал слабоумным из-за старости? Прошло уже более ста пятидесяти четырех тысяч лет.

Разгневанные, Злые Небожители запротестовали.

― Как смеет это ничтожество так говорить здесь!

[Небожительница «Первобытный Злой Дракон» приходит в ярость!]

[Драконий Страх Небожительницы «Первобытного Злого Дракона» усилился!]

Грохот!

Драконий страх Тиамат обрушился на Злых Небожителей, прежде чем они смогли продолжить протестовать, заставив их замолчать. Головы некоторых Небожителей лопнули, мгновенно убив их, а те, кому удалось устоять, получили значительные внутренние повреждения, отчего упали на землю, кашляя.

― Неужели ты не видишь, что я говорю с твоим главой? Только не говорите мне, что «Астрология Пурпурного Созвездия», которая якобы повелевает «Небесами», столь ничтожна?

Тиамат упрекнула Злых Небожителей в грубости и использовала это как предлог, чтобы подавить их боевой дух. Злые Небожители хотели продолжить протестовать, но у них уже не хватало смелости. Все, что они могли сделать, — это прикусить нижние губы.

В этот момент Тэуль легонько взмахнул рукой в воздухе, чудом избавившись от Драконьего Страха Тиамат.

― Когда начальство слишком сильно ругает своих подчиненных, они лишь теряют желание прилагать усилия, так почему бы тебе не успокоиться прямо сейчас? — мягко спросил Тэуль.

― Ты всегда был чертовски умным собеседником.

― Хахаха, именно так мне удавалось выживать до сих пор. В любом случае, ты, похоже, в прекрасном здравии и настроении. Это действительно удивляет.

― Как это?

― Мы странствовали из мира в мир, поглощая все подряд, пока не достигли таких размеров… В отличие от нас, ты все это время была привязана к одной Мировой Линии.

Хотя они и называли себя «Созвездиями», на самом деле они были хищниками, питавшимися Мировыми Линиями. Неоднократно занимаясь Каннибализмом Небожителей, они, естественно, резко повышали свои Божественные Классы. Однако с Тиамат все было иначе. С самого рождения она никогда не покидала Мировую линию № 801. Другими словами, за время вечной жизни она достигла того же уровня, что и Цзы Вэй Юань.

― И что?

― Это поразительно. Я путешествовал по бесчисленным Мировым Линиям и встречал нескольких существ, которые были «такими же», как ты, но ни одно из них не было похож на тебя.

Тэуль вспомнил Тиамат из других Мировых Линий. Их можно было считать близнецами, в них был заложен тот же потенциал, что и в Тиамат из Мировой Линии #801, но ни одна из них не расцветала так пышно, как она. Другие Тиамат, конечно, были исключительными, но это было все. Все они оказались в желудке Тэуля.

― Это касается не только тебя. Сунь Укун, Дурга, Тунтянь Цзяочжу… И то же самое касается всех Девяти Небес. Есть и «Божественный Сумрак». В этой Мировой Линии нет ничего особенного. Это просто одна из бесконечного множества подобных линий… Хм! Вот почему я нахожу ее интересной и почему мы с «Гороскопом» решили обосноваться здесь на некоторое время.

В этой Мировой Линии присутствовало бесчисленное множество могущественных личностей, с которыми даже «Созвездия» едва ли могли справиться. Возможно, здесь должен был родиться новый император. В любом случае, Тэулю было интересно, насколько сильнее станет он и другие «Созвездия», когда поглотят эту Мировую Линию.

«Астрология Пурпурного Созвездия» и «Гороскоп» не зря использовали Мировую Линию №802 как мост к Мировой Линии №801.

― Ты очень красноречиво заявляешь о том, что собираешься меня съесть, — насмехалась Тиамат.

Она знала о намерениях «Созвездий» лучше, чем кто-либо другой. Собственно, именно поэтому Телец так настойчиво преследовал ее и именно поэтому она хотела заставить всех «Созвездий» рухнуть с небес.

― Посмотрим, удастся ли тебе задуманное.

На мгновение вокруг воцарилась тишина.

Крррррррр-!

Вскоре после этого по всей Полярной Звезде разнесся напряженный рев.

[Небожительница «Первобытный Злой Дракон» испустила яростный рев!]

Рев Дракона — это Власть, которая разрушала законы природы и насильно вливала в их фрагменты Страх Дракона. Если «Дыхание Дракона» предназначалось для одиночного боя, то «Рев Дракона» воздействовал на всех, кто находился в зоне его поражения. Но в руках Тиамат даже создаваемые им ударные волны были достаточно смертоносны, чтобы их можно было назвать высшими техниками.

Треск!

К удивлению более сотни Злых Небожителей, все барьеры Полярной Звезды мгновенно разлетелись на куски. Здания рухнули, земля раскололась, и из трещин хлынула лава. Если Тиамат в одиночку сможет справиться с «Астрологией Пурпурного Созвездия», это будет означать, что она намного сильнее Девяти Небес и способна стать Императором!

Она не просто разрушила барьеры и Божественную Землю. Трещины достигли и неба, создав червоточины, в которых возникли порталы для телепортации. Из них вырвались многочисленные боевые корабли и машины из мифов и легенд и спустились на землю, излучая священное сияние.

[Общество «Намму» начинает вторжение!]

[Общество «Олимп» начинает вторжение!]

[Объединенная Армия начинает вторжение!]

Злые Небожители бросились к порталам. Битва, которая должна была положить конец долгой войне между «Антизвёздным» Альянсом и «Астрологией Пурпурного Созвездия», началась.

* * *

Небо всколыхнулось как раз перед тем, как трансформация Зажигательного Погребального Кита — нет, трансформация «Нагльфара» — была завершена.

Когда Кали сообщила Чанг Суну, что они обнаружили подозрительные признаки телепортации, Чанг Сун поспешно вышел на палубу.

― Я уже был уверен, что они не смогут усидеть на месте, но не ожидал, что все будет настолько серьезно.

Чанг Сун сухо усмехнулся.

В небе появилась колоссальная черная дыра, и из нее, словно водопад, хлынуло астрономическое количество ослепительно ярких — нет, душераздирающе ярких — световых частиц.

― Неужто они перешли через Воображаемую Плоскость, чтобы не оказаться под носом у Тиамат? Должно быть, это обошлось им в немалую порцию Причинности. Видимо, они действительно очень сильно хотят меня убить, — сказал Чанг Сун, глядя на всплывающие перед ним сообщения.

[Снизошёл Небожитель «Скорпион»!]

[Снизошли Небожители «Близнецы»!]

[Снизошла Небожительница «Водолей»!]

Скорпион, близнецы, ваза с водой… Частицы света принимали различные формы. Всего их было создано двенадцать, последней из которых был бык.

Старые враги Чанг Суна — Зодиаки — явились все разом!

Треск.

Пока Духовное давление Зодиаков понемногу повреждало «Нагльфар», Чанг Сун продолжал следить за черной дырой сверкающими глазами.

[Общество «Гороскоп» начинает вторжение!]

В совершенно другой области началась новая война.

Регрессия падшего созвездия

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии