Ранобэ | Фанфики

Регрессия падшего созвездия

Размер шрифта:

Том 1 Глава 377 Созвездие, Открытая Война (2)

― Причина по которой у меня оказался меч? Как я уже говорил, я сделал это, чтобы получить вдохновение, — насмехался Таоти, скрестив руки.

Отыскав с помощью Авалокитешвары «Сундук Всеоружия» и прекрасные мечи Оу Ези, Чанг Сун обнаружил, что меч Джук находится у Таоти, что очень его удивило. Когда он пришел в себя, то наконец понял, почему. Ведь Таоти часто называли соперником Оу Ези.

Когда Чанг Сун познакомился с Таоти, он узнал причину, по которой Таоти решил приобрести божественный меч Оу Ези, а именно «Меч Джук», в деталях.

― Ах, ты мой новый хозяин.

― Вы пахнете почти так же, как я.

― В отличие от моих предыдущих хозяев, я думаю, ты хорошо меня понимаешь.

Атрибутами «Меча Джук», самого известного изящного меча Оу Ези, были святость и чистота. Каждый, кто называл себя мастером меча, хотел сразиться с ним — нет, он был настолько велик, что хотелось хотя бы увидеть его своими глазами, пусть даже издалека.

Используя свой навык «Король всех видов оружия», Чанг Сун увидел воспоминания «Меча Джук». Большинство из них были связаны с Таоти.

Согласно воспоминаниям, Таоти поднял свой молот, как только ему в руки попал лучший шедевр Оу Ези. Гвак Бок и многие другие кузнецы Дворца Рева изо всех сил пытались остановить его, но безуспешно, потому что в тот момент он был наполовину лишен рассудка из-за долгого застоя. В конце концов он выпустил все свое безумие, вложив его в «Меч Джук».

Кланг, кланг, кланг!

Меч Джук изо всех сил пытался вырваться из хватки Таоти, но тот с силой сжал его щипцами и несколько раз ударил по нему молотом. Затем он бросил его в огонь, окунул в печь, исказил и восстановил.

― Больше.

― Больше. Еще!

― Покажите мне больше того, чем ты обладаешь…

― Покажи мне, что ты понял перед смертью. Покажи мне, что лежит за этой стеной!

Кланг!

В дождливые дни…

Клаанг!

В снежные дни…

Клаааанг…!

В солнечные дни…

В течение многих лет Таоти каждый день стучал по «Мечу Джук». В конце концов он начал находить следы Оу Ези и понимать оружие настолько, что Чанг Суну казалось, будто он видит Оу Ези со стороны Таоти.

Примерно в это же время изменились атрибуты «Меча Джук». Атрибут святости остался, но на смену чистоте пришло безумие Таоти — атрибут, который был присущ всему оружию, выкованному им в расцвете сил.

Теперь «Меч Джук» был одновременно и прекрасным мечом Оу Ези, и работой Таоти — их совместным творением.

Пззззз-!

В ответ на восхищение Чанг Суна печать Таоти на поверхности меча Джук яростно выпустила пар.

Вуш, вуш, вуш…!

Когда Чанг Сун рванулся вперед, густой дым хаотично смешался с божественной силой и демонической энергией внутри «Меча Джук», обнажив свирепые клыки.

― Ты…!

Антарес перенаправлял большую часть ударной волны от взрывов на Воображаемую Плоскость и, балансируя, хотя и с трудом, добирался до последней стадии своего спуска, когда Чанг Сун приблизился к нему.

Больше всего Антарес сожалел о том, что не смог собственными руками убить Чанг Суна в Аркадии, поэтому он стиснул зубы в решимости убить Чанг Суна на этот раз

― Я скучал по тебе, Антарес.

Чанг Сун холодно ухмыльнулся, взмахнув «Мечом Джук».

Антарес все еще находился рядом с Чанг Суном, хотя остальные «Созвездия» были отброшены далеко в сторону, и это не было совпадением. Чанг Сун все предусмотрел.

В прошлом Антарес лишил Чанг Суна Божественного Класса с помощью «Проклятия Гайи», а также навредил Ксерксу и Кром Круах, тем самым превратив его во врага, которого Чанг Сун никогда не оставит в покое. Однако убить Антареса он пока не мог. Сначала он должен был узнать у него местонахождение Ксеркса и Кром. Но даже если этого не произойдет, он все равно понадобится Чанг Суну живым, чтобы излечить болезнь Ча Е Ын.

[Власть «Меч Палача» была акти…!]

Чанг Сун открыл свой дворец разума и пришел к выводу, что лучше запечатать Антареса и оставить допрос Танатосу. Аномалия вокруг него раскинула свои щупальца и окружила Антареса, чьи глаза расширились, когда он понял, что планирует Чанг Сун. Заблокировав Аномалией путь к отступлению, Чанг Сун нападет на него с помощью «Меча Джук» и заманит в ловушку «Меча Палача», где тот окажется беспомощным.

Антарес быстро привлек свою Божественную Силу, но из-за серьезных внутренних повреждений, полученных от взрывов «Тьмы» и Высшего Священного Света Чанг Суна, ему было трудно использовать её, как обычно. К тому же он так быстро высвободил свою Божественную Силу, что его внутренние повреждения усугубились.

Паах, паах, паах!

Однако прежде чем Чанг Сун успел ударить Антареса концом «Меча Джук» в подбородок, на них обрушились десятки синих лучей, каждый из которых был достаточно мощным, чтобы уничтожить плоскость. Стрелок, очевидно, хотел попасть и в Чанг Суна, и в Антареса, что означало, что он не пытался спасти последнего, скорее, убить его в случае возникновения необходимости.

Чанг Сун быстро изменил направление атаки и взмахнул «Мечом Джук» вверх. Высший Священный Свет, влившийся в меч, оставил после себя длинный след в виде полумесяца.

Бум, бум, бум!

Все лучи были уничтожены, а их осколки разлетелись повсюду. Левой рукой Чанг Сун начертил в воздухе руну телепортации, так как в любой момент их могла снова настигнуть подобная атака.

[Попытка телепортации!]

[Активация Власти «Меч Палача» отменена]

Паах!

Чанг Сун вновь появился на некотором расстоянии от Антареса. Взглянув в небо, он увидел «Стрельца», который издалека целился в Чанг Суна стрелой, при этом его длинные волосы развевались. Верхняя часть тела у него была как у человека, а нижняя — как у лошади.

― Хирон! Я здесь!

Антарес, покрытый черной пылью, стиснул зубы. Его взгляд, устремленный на Стрельца, был полон ярости.

― Почему ты ведешь себя со мной как мудак? Я же тебя спас.

Хирону «Стрельцу» было все равно, рассердится Антарес или нет. Он даже фыркнул прямо в лицо Антаресу, явно разочарованный тем, что Антарес не умер.

«Ну и дела.»

Чанг Сун ошарашено наблюдал за ними. «Созвездия» стали сильнее благодаря Каннибализму Небожителей, поэтому им приходилось беспокоиться о том, что их могут ударить в спину даже те, кого они называли коллегами.

― Хирон — владелец «Спуска Аватара». Если он присоединится, битва станет еще сложнее, — подумал Чанг Сун.

Для Хирона, как лучника, расстояние не имело большого значения. Даже если Чанг Сун попытается сократить расстояние и вступить с ним в ближний бой, он будет действовать так быстро, что сможет просто убежать. А если он еще и активирует «Спуск Аватара», Власть, контролирующую пространство, то все станет только хуже.

Основным оружием Антареса был яд, а Хирон мог поддерживать его на расстоянии, что было худшей комбинацией для Чанг Суна. Ему нужно было быстро разобраться в своих мыслях и принять решение, но сначала он должен был покинуть свое нынешнее местоположение.

[Вы активировали «Руну Телепортации»!]

Предчувствуя, что сзади что-то приближается, Чанг Сун использовал телепортацию. В тот же момент в том месте, где находился Чанг Сун, прогремел мощный удар, вызвавший шторм.

― Сум… рак…! Я не остановлюсь ни перед чем, чтобы сегодня уничтожить тебя окончательно!

Тем, кто нанес удар, был Кастор «Близнец». Его форма была настолько велика, что Чанг Сун и аватары других «Созвездий» казались маленькими точками. Однако, попав под серию взрывов Чанг Суна во время его спуска, Кастор был в ужасном состоянии.

Взрывы оторвали ему всю левую руку, уничтожили половину лица, оставили по всему телу дыры и выжженные следы. Даже его Божественный Класс, казалось, находился в плачевном состоянии. Из оставшегося глаза вырывались клубы дыма, когда он смотрел на Чанг Суна, что свидетельствовало о его желании разорвать его в клочья любыми средствами.

Роааааааааар!

Издав громкий рев, Кастор поднял правую руку и замахнулся ею в сторону Чанг Суна. Жар от его мощного Духовного Давления исказил пространство и создал дым. Хотя казалось, что он просто прихлопывает муху, он был настолько огромен, что его атаку нельзя было недооценивать. Однако прежде чем он успел поразить цель…

[Снизошла Небожительница «Сова, Пронзающая Сумрак»!]

Паах!

… Возле головы Кастора, словно крылья совы, распустился золотой свет. В его центре появилась Минерва в золотых доспехах. Она подняла копье.

― Полагаю, я должна быть твоим противником. Или ты уже забыл? Ну, если ты даже не можешь понять, кто должен быть твоим противником, значит, оставшийся у тебя глаз больше не выполняет своей функции. Но если я заберу его, это не будет иметь значения, правда?

Минерва закричала, используя свой божественный голос, и выпустила длинный луч света через копье. «Божественное Наказание Промахоса» поразило левый глаз Кастора.

Роааааар!

Кастор взвыл, когда его глаз был проткнут, распространяя повсюду облака пыли.

― Ты раздражаешь!

Хирон сменил цель с Антареса на Минерву.

Минерва снова активировала «Божественное Наказание Промахоса», пытаясь отрубить Кастору голову. Однако прежде чем Хирон успел выпустить свою стрелу, чтобы остановить ее, рядом с ним появился человек и схватил наконечник стрелы.

― Эй, это нехорошо. Я единственный, кто может задирать мою сестру.

Треск!

Мужчина крепко сжал стрелу, и она с легкостью разлетелась на куски.

Холодно улыбаясь, Марс протянул Хирону левую руку.

― Значит, ты должен играть со мной, а не с ней. Я давно хотел посмотреть, насколько вы, Зодиаки, круты, понимаешь?

― Как ты смеешь!

Грохот!

Марс и Хирон сцепились.

* * *

― Ци Гун…!

Ци Гун кивнул в ответ на призыв братьев и сестер. «Отряд» все еще находился на «Нагльфаре», поэтому был довольно далеко от поля боя.

― Он сражается изо всех сил. Как его братья и сестры, мы не можем просто оставаться здесь, — тихо сказал Ци Гун.

― Тогда…!

― Но наше соглашение заключалось в том, чтобы помочь Сумраку разгромить «Астрологию Пурпурного Созвездия». В это соглашение не входит борьба с «Гороскопом».

― …..!

― …..!

Глаза братьев и сестер расширились. Неужели Ци Гун не хочет вступать в бой? Наблюдая за сражениями Чанг Суна и других, братья и сестры не могли отделаться от недоумения. Кроме того, они уже ненавидели «Гороскоп», еще когда были в «Астрологии Пурпурного Созвездия», поэтому их мысли были заняты тем, как избить их.

Ци Гун тихо рассмеялся, наблюдая за братьями и сестрами. Как они могли быть такими наивными? Возможно, именно поэтому отец взял их под свое крыло.

― Но мы же не можем просто отвернуться от брата в трудную минуту, верно? Так что давайте проведем голосование.

Глаза братьев и сестер заблестели. Место Императора призывало к голосованию каждый раз, когда у его детей возникали разногласия.

― Те, кто согласен вступить в бой, встаньте слева. Если желаете иного, встаньте справа, — распорядился Ци Гун.

Братья и сестры некоторое время молча смотрели друг на друга, а затем начали двигаться один за другим. Вскоре по левую сторону от Ци Гуна собралось множество желающих, в то время как по правую сторону было пусто. «Отряд» единодушно согласился вступить в войну.

― Хорошо. Как и было решено, мы будем следовать за Сумраком, как его братья и сестры.

Ци Гун достал из левого рукава кинжал и зажал его в обратном хвате.

Остальные тоже достали кинжалы и прижали их к левой стороне груди, выполняя ритуал клятвы. Как братья и сестры, они обязаны были следовать результатам голосования, даже если результат был не таким, как им хотелось. Поэтому они поклялись своей душой не нарушать его. Они вонзили свои кинжалы в грудь, выгравировав там буквы. Капающая кровь постепенно окрашивала буквы в пурпурный цвет, напоминающий сумерки.

[Руны Обещания были выгравированы на членах «Отряда»!]

[Общество «Отряд» заявило о своей верности Небожителю «Божественному Сумраку» как их брату. Клятва связана с их душами и не может быть отозвана].

[Божественность Небожителя «Божественного Сумрака» была дарована его братьям и сестрам].

[Защита Небожителя «Божественного Сумрака» дарована его братьям и сестрам].

[Благословение Небожителя «Божественного Сумрака» было даровано его братьям и сестрам].

[Общество «Отряд» меняется!]

Ци айфри-дом.су Гун и другие братья и сестры почувствовали, как глубоко в их душах возникает сила Чанг Суна. Таинственная сила, хаотично смешанная с «Тьмой» и Высшим Священным Светом, изменила Божественные Силы Ци Гуна и остальных, наделив их новыми «Мифами».

Пааа…!

Очаг священного пурпурного света над их головами стал ярким, как густой закат, окрасив их нимбы в красный цвет.

Наблюдая за происходящим, Ци Гун не мог отделаться от мысли, что все это время они называли себя «Отрядом», а не более конкретным именем, потому что твердо верили, что все еще являются частью «Астрологии Пурпурного Созвездия» и вскоре вернут Место Императора, а затем возвратят ему его трон.

Однако, следуя за Чанг Суном, они решили пойти по пути, отличному от «Астрологии Пурпурного Созвездия». Таким образом, им больше не нужно было придерживаться своей веры. Они нуждались в новом образе.

― Какое имя подойдет? — размышлял Ци Гун.

Вспомнив, чьей реинкарнацией был Чанг Сун, он сразу же придумал.

― Это должно быть идеально, — улыбнулся он.

Паааа!

Свет заката вокруг них становился все ярче.

[Все, приветствуйте!]

[Вальгалла, обитель воинов из великой старой легенды, восстановлена]

Регрессия падшего созвездия

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии