Ранобэ | Фанфики

Регрессия падшего созвездия

Размер шрифта:

Том 1 Глава 378 Созвездие, Открытая Война (3)

[«Вальгалла» вступает в войну!]

Во главе с Ци Гуном в бой вступили Ши Лу, Суо Гуань и другие их братья и сестры. Остальные Зодиаки закончили свой спуск и одновременно вклинились в битву между Чанг Суном и Антаресом, что привело к их неизбежному столкновению.

Грохот!

По всему полю боя начались интенсивные сражения.

* * *

Противником Ци Гуна был Альджеди «Козерог». У этого существа было лицо темного цвета и бараньи рога на каждом виске, что делало его похожим на дьявола. В соответствии со своим внешним видом он также был известен как самый жестокий среди Зодиаков, что делало его достойным противником для Ци Гуна.

Ци Гун и Альджеди молча наблюдали за поединком. Они уже бесчисленное количество раз сражались как «Созвездия» из «Гороскопа» и «Астрологии Пурпурного Созвездия», так что они уже слишком хорошо знали друг друга.

Вуш, вуш, вуш!

Ци Гун и его братья и сестры были не единственными, кто начал действовать. Подчиненные Чанг Суна тоже явились на бой с другими Зодиаками.

― В прошлом вы были причиной нашего уничтожения. Чтобы возродить славу «Муспельхейма», я позабочусь о том, чтобы сегодня вы пали от моих рук!

Роааааар!

Синмара издала громкий боевой клич, подняв топор, размером больше ее собственной головы.

Тумп, тумп, тумп.

Каждый шаг Синмары, ожесточенно сражавшейся с Акубенсом «Раком», вызывал землетрясения. В отличие от других Зодиаков, Акубенс излучал очень мало света, а вокруг него был красный туман, из-за которого он выглядел очень причудливо.

Люди, изучавшие астрологию, уже давно считали Акубенса мрачным знаком под именем Бьер. Красный туман Акубенса называли некропиальной энергией, потому что он гасит звездный свет. Синмара была с этим согласна. Ведь она и сама чувствовала, как становится вялой, а ее душа постепенно заражается энергией Акубенса.

Стиснув зубы, Синмара снова подняла топор. Именно ее нынешние враги убили Суртра, ее мужа и короля «Муспельхейма», а потому она не хотела мириться с тем, что сейчас упадет на колени. Она взмахнула топором, создав огненный столб.

Бум, бум, бум!

― В целом мы уступаем в мощи. О чем только думал мой господин?

Джин Презия сражался со Спикой «Девой», но не вступал с ней в прямой бой. Он получил свой Божественный Класс только с помощью Одина, поэтому еще не был достаточно опытен, чтобы сражаться с Зодиаками лицом к лицу.

С каждым днем Божественный Класс Чанг Суна становился все выше, и уровень Джина также значительно вырос. Тем не менее, чтобы эффективно использовать свою новую силу, ему все еще нужно было получить больше знаний, на что уходило довольно много времени. К тому же, по сравнению с другими Небожителями, Джин прожил совсем недолго, поэтому в этой битве ему нужно было использовать другой подход.

Правильно используя свои характеристики морозной нежити, Джин создал толстые ледяные стены, чтобы блокировать все атаки Спики. Затем он создал лес из ледяных шипов и ледяных ветров и пронесся сквозь него на своей виверне, уклоняясь от атак противника.

― Как долго ты собираешься убегать, милый? Мне нравится, что ты играешь в недотрогу, но если ты будешь продолжать в том же духе слишком долго, меня это оттолкнет.

Спика соблазнительно смеялась, преследуя Джина.

Излучаемый ею сильный чувственный «Завораживающий Душу Аромат» время от времени затуманивал разум Джина. Ее Сигнатура сбивала с толку рациональное мышление противников и превращала их в своих рабов.

― Что? Ты серьезно хочешь встречаться с мертвецом?

Джин ворчал так, словно не находился в тяжелой ситуации. Однако, вопреки его поведению, выражение его лица было явно мрачным. Каждый раз, когда он чувствовал, что его мысли путаются, он сильно прикусывал язык, чтобы привести себя в чувство.

― Я должен заманить их в ловушку. А пока… Я должен держаться изо всех сил, — думал Джин.

Даже после того, как к битве присоединился «Отряд», «Муспельхейм» все еще уступал Зодиакам в боевой мощи. Поэтому Джин не мог не беспокоиться о текущей ситуации. Слепо надеясь, что Чанг Сун найдет решение, он планировал до этого времени занять Спику.

За спиной Джина, сидевшего верхом на своей Виверне, выросли ледяные бутоны.

Свист, свист, свист!

― Хахахахахаха! Никогда не думал, что буду сражаться с Созвездиями, не говоря уже о Небожителях, но все же…

Превратившись в форму «Кровавого Голема», Саймон Магус приступил к сражению с Зубен эль Генуби «Весы». Глаза женщины были закрыты белой повязкой, а в руках она держала весы, предсказывая судьбу Саймона.

― Как интересно!

Саймон использовал свою магию, взяв за основу гнозис, накопленный благодаря Чанг Суну. Сотни больших и малых магических кругов скрестились, как шестеренки, и превратились в один гигантский магический круг. Чем интенсивнее он использовал свою магию, тем сильнее сотрясались весы Зубен эль Генуби. Это напоминало качели, реагирующие на что-то.

С помощью своих весов Зубен эль Генуби могла манипулировать законом причинности, накладывая на противника оковы судьбы, позволяющие изменить и запечатать его судьбу. На активацию весов уходило довольно много времени, ведь каждый раз приходилось обходить причинно-следственные связи, но как только она выносила решение, противник уже не мог избавиться от оков.

Зная о ее способностях, Саймон попытался растянуть время, необходимое Зубен эль Генуби для вынесения вердикта, используя великое магическое заклинание для манипуляции законом причинности. В то же время он искал способ перенаправить эффект от ее вердикта обратно на нее.

В итоге их битва привела к нарушению закона причинности. Руны появлялись в пространстве, но тут же рассыпались, воздух сгущался, но тут же возвращался в свое первоначальное состояние, а по всему пространству появлялись всевозможные огни. В поисках возможности убить друг друга они не отступали ни на дюйм от своих позиций.

Кап!

Через некоторое время между маской и лицом Саймона просочилась кровь, но он лишь бесстрастно вытер ее тыльной стороной ладони, продолжая сосредоточенно манипулировать законом причинности. В результате окружающее их пространство задрожало.

Вуш, вуш, вуш…!

Пэк Гё Уль, облачившись в «Теневую Броню», сражался с Хамалем — Овном, а Кали — с Альришей — Рыбами. Каждый из них сражался с Зодиаками, ставя на кон свою жизнь.

* * *

Пззззз-!

Тем временем Кали тоже пыталась измениться.

― Вон та Кали — та, о которой мы слышали раньше…

― Значит, я не настоящая?

― Не говори глупостей. Ты настоящая, и я настоящая. В конце концов, мы все одна и та же Кали.

Некоторое время назад «Отряд» привлек последователей Кали, чтобы возродить и заставить ее помочь им в реализации плана по восстановлению Божественного Класса. К сожалению, несмотря на то, что им удалось создать нескольких кандидаток, большинство их попыток закончились неудачей. Поэтому они стали втайне опасаться за свое будущее… Однако как только они увидели Кали рядом с Чанг Суном, они поняли, что она обладает всеми необходимыми качествами для того, чтобы называться настоящей Кали.

[8-я Ветвь смотрит в определенном направлении.]

[236-я Ветвь в шоке смотрит на кого-то].

[754-я Ветвь в шоке, заметив чье-то присутствие!]

[420-я Ветвь испытывает кризис идентичности!]

Она не только сражалась с Зодиаками на равных, но и сильно пахла Дургой, своей матерью.

[1111-я Ветвь долго размышляет над этим, но в конце концов соглашается!]

Получив квалификацию, позволяющую стать главным древом, они также поняли, какова их судьба.

[2402-я Ветвь желает вернуться к истокам!]

[69-я Ветвь надеется присоединиться к источнику!!]

Они должны были стать пищей, необходимой Кали, чтобы вернуться в свое изначальное состояние.

― Давайте вернемся.

― Поможем ей стать Корнем.

― Давайте вернем себе Божественный Класс.

Никто не отказался вернуться. Они оказались в «Отряде», прежде всего, для того, чтобы стать корнем и попытаться возродить Кали, так что у них не было причин колебаться, если главный корень уже существовал.

[Начало слияния!]

Словно создавая одно дерево путем высадки нескольких саженцев в одном месте, жрецы и последователи Кали одновременно вскочили и побежали к месту, где она сражалась с Альришей.

Паааа!

Паааааа!

Окутанные священным светом, они все были поглощены Кали. Каждый раз, когда ветвь сливалась с ней, к ней присоединялся корень, и ее Класс увеличивался.

[Последняя Ветвь объединилась с вами!]

Паах!

Когда последняя ветвь слилась с ней, вокруг нее разразилась мощная буря.

[Небожительница «Богиня Резни и Разрушения» воскресла!]

Вуш, вуш, вуш!

― Фух…!

Кали глубоко вздохнула, избавляясь от нечисти внутри себя.

Когда Ветви, действовавшие самостоятельно, объединились с Кали, в неё проникло много посторонней кармы, из-за чего она чувствовала себя вялой. Однако сейчас ее разум был ясен как никогда.

― Множество переживаний… объединяются во мне, — подумала Кали.

Ее жрецы и последователи прошли через всевозможные испытания, которые даже она не знала, как им удалось преодолеть. Вот как упорно «Гороскоп» и «Астрология Пурпурного Созвездия» преследовали ее жрецов.

Однако противостояние этим испытаниям позволило им приобрести опыт, который затем превратился в возможность изучения новых навыков. Озарения, которые они получили, преодолевая невзгоды, помогли им расширить свой взгляд на боевые искусства.

Слившись воедино, все их переживания и озарения вызвали в голове Кали взрыв просветления.

Подобно тому как одна маленькая точка превращается во вселенную, поток просветления продолжался бесконечно. Знания, которые она получала, сливались с другими знаниями, а прозрения — с другими прозрениями. Перед ее глазами вспыхивал новый взрыв просветления, который сливался с предыдущим, создавая еще один взрыв…

Непрерывные взрывы просветления возносили душу Кали ввысь, к Нирване, духовному царству, к которому стремились все искатели истины.

― Понятно… Жизнь и смерть связаны в бесконечном цикле, — думала Кали, слушая всех своих жрецов и последователей.

― Это истина жизни и закон Вселенной.

У каждой Ветви была своя история и свой образ мышления. Их чужие кармы только отягощали бы ее душу, если бы она просто держалась за них, поэтому она объединила их в одну и поняла истину, лежащую в основе жизни и смерти.

Она и сама возродилась после смерти. Став Разрушением и Созиданием, она вышла за рамки обычного Небожителя и айфри дом встала на великий путь Небожителя-Творца, который развивал мир и зарождал жизнь. Учитывая, что она уже была Небожителем Разрушения, она словно стала двумя сторонами одной монеты.

[Поздравляем! Вы постигли цикл созидания и разрушения. Теперь вы можете материализовать свое просветление]

Вуш, вуш, вуш…!

Это длилось всего лишь долю секунды, но Кали показалось, что прошла целая вечность. Более сотни Ветвей шептали ей «Спасибо», в их голосах звучали надежда и решимость. Она не могла не наслаждаться этим моментом.

― Я…

Кали медленно открыла глаза, вбирая в себя остатки света.

― … я действительно вернулась к себе прежней.

Как Чанг Сун вернул себе Божественное Имя, так и Кали вернула себе свое. Как и желали ее жрецы и последователи, она твердо решила больше никогда не проигрывать.

― Юп…!

Альриша, противник Кали, задыхаясь, попятился назад, видимо, почувствовав решимость Кали.

Наблюдая за Кали, Альриша вдруг почувствовал, что она внушает ему ужас.

― Я кажусь тебе другой?

Кали тихо захихикала, поняв, о чем думает Альриша. Возможность физически говорить вслух, а не использовать свой духовный голос, радовала Кали.

Выражение лица Альриши помрачнело. Дыхание Кали, ее запах, движения… Все в ней источало такую угрожающую и разрушительную ауру, что он почувствовал удушье. Как будто он только что встретил Дургу, мать Кали!

― Невероятно!

Осознав, что появилось еще одно чудовище, равное Девяти Небесам, Альриша был поражен.

― Что… ты сделала? — спросил он.

Он не хотел признавать тот факт, что Небожительница, привязанная к одной Мировой Линии, заставляла его чувствовать себя в опасности, но это было не то дело, на которое он мог не обращать внимания: у ее воскрешения должен был быть какой-то другой секрет.

― Ну…

Кали пожала плечами.

― Я спросил тебя, что ты сделала!

― Почему бы тебе не выяснить это самому?

С самоуверенной улыбкой Кали бросилась к Альрише, вместо того чтобы как следует ответить на его вопрос.

Па-а-а!

Альриша быстро вскинул копье, покрытое рыбьей чешуей. В результате использования «Божественной Силы Воды» все вокруг задрожало, а струя воды взлетела вверх и обрушилась на Кали. Вода, способная утопить даже Небожителей, обрушилась на Кали, ограничивая ее движения.

Бум!

Однако Кали первой нанесла удар и уничтожила его копье.

― …..!

Глаза Альриша удивленно расширились, когда он подумал, что что-то не так.

Кали уже готовилась к следующей атаке. Встав на правую ногу, она быстро развернулась и нанесла высокий удар, используя левую голень как острый меч. Удар расколол струю воды пополам и глубоко вонзился в грудь Альриши.

Брызги!

Выражение лица Альриши еще больше потемнело, когда из раны фонтаном хлынула кровь. Его лицо покраснело от стыда за то, что он был ранен.

― Как…!

Не успел Альриша сказать, как Кали посмела совершить такое злодеяние, как она уже отсекла ему левую руку еще одним молниеносным ударом.

Удар!

Всплеск!

Его левая рука взлетела в воздух, кровь снова хлынула фонтаном. Альриша впал в отчаяние.

― Что это было? Кажется, ты что-то сказал, но я обычно плохо слышу неудачников. Ты можешь говорить громче?

Кали холодно улыбнулась ему.

Регрессия падшего созвездия

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии