Ранобэ | Фанфики

Регрессия падшего созвездия

Размер шрифта:

Том 1 Глава 382 Созвездие, Астрология Пурпурного Созвездия (3)

― Цзинван будет в восторге.

Король Цзинван был первым старейшиной, который научил Чанг Суна, как получить «Непроницаемое Тело». Перед тем как Цзинван был доставлен в «Подземный Мир», он трагически потерял своего ребенка из-за Антареса, поэтому Танатос планировал поручить допрос Антареса Цзинвану. Полагая, что допрос даст много интересных результатов, Чанг Сун кивнул.

― Я поделюсь любой информацией, когда получу что-то стоящее.

Затем С в о б о д н ы й_м и р_р а н о б э Танатос медленно закрыл глаз, и давление, которое он излучал, тоже исчезло. Чанг Сун повернулся в противоположную сторону и запустил «Часовой Механизм» на левом запястье, заставив «Нагльфар» задрожать.

[Часть «Часового Механизма» в соответствии с запросом пользователя была восстановлена].

[«Часовой Механизм» был синхронизирован с «Нагльфаром»!]

[Вы успешно обнаружили частоту искусственного интеллекта «Уэйта»; подключаемся к частоте].

[Искусственный интеллект «Уэйт» назначен управляющим искусственным интеллектом «Нагльфара»]

Пзззз!

― Я думал, кто это вдруг меня зовет, а это оказались вы, мастер. Откуда у вас такие вещи?

После короткого механического звука с потолка донесся голос «Уэйта» с нотками удивления. По всей видимости, Чанг Сун впервые призвал «Уэйта», после того как приказал ему найти Апостола Петра во внешней вселенной.

― Одно привело к другому, — пожал плечами Чанг Сун.

― Когда вы закончите его строительство, я думаю, что с помощью этого корабля можно будет разрушить большинство божественных земель, но вы просто говорите, что получили его после того, как одно привело к другому. Вы действительно удивительны, мастер. На этой ноте позвольте мне выразить свое почтение…!

― Заткнись, пока я тебя не перезагрузил, — сказал Чанг Сун, хмуро глядя на «Уэйта».

― Мне очень грустно, когда вы так холодны со мной. Очень грустно.

༼;´༎ຶ ༎ຶ`༽

На большом экране внезапно появилось окно, и «Уэйт» начал печатать странные смайлики.

༼ @̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧ɷ@̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̷̶̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧̢̧༽

― Я могу заплакать, знаешь ли.

༼இɷஇ༽

― Ваааааааааа.

。・゚゚*(д)*゚゚・。

― Мой мастер слишком холоден!

Хотя бесконечный парад смайликов был по-своему проблематичен, но откуда у «Уэйта» взялась наглость добавлять комментарии голосом мужчины средних лет? Чанг Сун не собирался останавливаться на достигнутом, поэтому, не говоря ни слова, он протянул руку к «Часовому Механизму».

― Стоп! Стоп! Пожалуйста, не делайте этого.

=͟͟͞͞(๑-̀д-́๑)

― Я постараюсь, так что дайте мне еще один шанс!

*(๑ºั╰╯ºั๑)๛♡

«Уэйт» просил прощения, но он все еще печатал смайлики и даже отправил символ сердца. Чанг Сун не понимал, в чем дело, но даже если бы Чанг Сун упрекнул его, «Уэйт» остался бы прежним.

Чанг Сун только вздохнул, подумав:

― Я не уверен, что принял правильное решение, приведя его сюда.

«Нагльфар» был передвижной крепостью, поэтому управление кораблем, добыча необходимых материалов и восстановление корабля требовали множества расчетов. Поскольку Чанг Сун готовился набить «Астрологии Пурпурного Созвездия» шишек, у него не было времени заниматься этим. Для этой работы мог бы подойти Саймон Магус, но он тоже был очень занят.

Именно поэтому Чанг Сун привел с собой «Уэйта», у которого имелся опыт управления «Небесным Звеном»… Тем не менее, «Уэйт» был слишком шумным, поэтому Чанг Суну показалось хорошей идеей отправить его туда, где он был раньше. Но…

― Слишком жестоко оставлять его одного в этом тихом месте, — подумал Чанг Сун, тихо щелкнув языком.

― Вы просто король цундере, мастер. Вы всегда ворчите, но вы самый сердечный человек на свете.

(-⚗⚗-)

― Пожалуйста, примите мою любовь, мастер.

(⸝⸝ᴗ͈ ̫ ᴗ͈⸝⸝) ♡‧₊ ˚

Заметив, о чем думает Чанг Сун, Уэйт забормотал. Не раздумывая, Чанг Сун потянулся к «Часовому Механизму».

Бип!

[Вы прервали связь с искусственным интеллектом «Уэйт»!]

* * *

В «Замке Злого Дракона», временной штаб-квартире «Антизвездного Альянса»…

«Малеахе» отправил Уриэля наблюдать за текущей войной, и в этот момент Уриэль встречался с Лахму.

― Что может понадобиться великому вершителю правосудия от такого неудачника, как я? — с сарказмом спросил Лахму, глядя на Уриэля своим единственным глазом, закрытым повязкой.

Лахму был организатором того, как Ушумгалу опозорился, набросившись на Чанг Суна без раздумий. Однако Лахму, Кулуллу и Мушмахху попали под тот же взрыв, который сильно ранил Ушумгалу, и поэтому тоже были ранены. Хотя Лахму не понимал, как такое вообще возможно, Чанг Сун одним взрывом уничтожил всех, устроивших против него заговор.

Чанг Сун оказался намного искуснее, чем можно было предположить по его уровню, и заслужил признание как человек, подходящий на роль любовника Тиамат. После этого инцидента фракция Лахму быстро и закономерно утратила свое влияние в «Намму»; напротив, фракция Пабилсаг начала быстро набирать силу. Ходили даже слухи, что фракция Лахму в конце концов распадется, так как они попали под дурное влияние Чанг Суна.

Лахму казалось, что он вот-вот сойдет с ума, и, похоже, ему предстояло сидеть и наблюдать за собственным падением. Будь он в лучшей форме, он бы вцепился в одежду членов своей фракции и попытался убедить их, но ему это не удалось. В этот момент Лахму схватился за грудь, почувствовав сильную боль в сердце.

― Кео…!

Взрывы, возникающие при комбинации «Тьмы» и Высшего Священного Света, были не просто разрушительными: они еще и разрывались на ужасающие фрагменты. Попадая в тело человека, эти фрагменты могли постепенно разъедать его Божественную Силу, действуя подобно разрушительному яду. Причиной тому был «Токсин Крови» Чанг Суна; проблема заключалась в том, что от него не существовало определенного противоядия. Именно поэтому Лахму и другие братья и сестры не могли встать с больничных коек.

― Почему бы тебе не взять это? — ответил Уриэль, протягивая Лахму стеклянную бутылку.

Однако Лахму лишь уставился на Уриэля налитыми кровью глазами. Уриэль с полуухмылкой добавил:

― Это «Нектар». Он облегчит твою боль, хотя на самом деле это не противоядие.

Несмотря на объяснения Уриэля, Лахму не потянулся за бутылкой.

― Можешь не беспокоиться о моих мотивах. Мне ведь не выгодно строить интриги против прикованного к постели неудачника, верно? — саркастически заметил Уриэль.

Слова Уриэля покоробили гордость Лахму, но он был не совсем неправ. Лахму все-таки выхватил стеклянную бутылку и выпил ее до дна. А потом…

Пааах!

Из его сердца вырвалось ощущение холода и распространилось по всему телу.

― Боль… чудесным образом исчезла, — подумал Лахму, расширив глаза.

Он пил всевозможные чудодейственные снадобья, включая наркотики, вызывающие привыкание, но они действовали лишь на время. Через некоторое время боль всегда возобновлялась. Однако с «Нектаром такого не происходило. На самом деле он был настолько энергичен, что, отдохнув еще немного, почувствовал себя способным встать с больничной койки.

Возможно, из-за того, что Лахму слишком пристально смотрел на бутылку, Уриэль тихонько рассмеялся, отчего щеки Лахму запылали от смущения.

― Если хочешь, я могу дать тебе еще, — сказал Уриэль, все еще улыбаясь.

― … Насколько я знаю, сейчас не многие мастера умеют создавать «Нектар», — сказал Лахму. Из-за соблазнительного «Нектара» он больше не мог дистанцироваться от Уриэля.

― И я один из таких мастеров, — ответил Уриэль.

― Скажи мне, чего ты хочешь, — сказал Лахму.

― Думаю, моя цель ничем не отличается от вашей, сэр Лахму, — сказал Уриэль, и его взгляд стал холодным, когда он продолжил:

― Уничтожение «Божественного Сумрака».

― …..!

― Я несу свет и поддерживаю равновесие на Небесах, но «Божественный Сумрак» — грешник, который однажды нарушит баланс, — сказал Уриэль.

Несмотря на масштабность своего заявления, он излучал святую и элегантную ауру, словно сошел со священной иконы.

― Я верю, что наказание «Гороскопа» «Антизвездным» Альянсом — это воля «Небес» на благо своей великой истории, поэтому я не стану препятствовать «Антизвездному «Альянсу. Однако с Божественным Сумраком все обстоит иначе: он приведет к катастрофе, если его немедленно не подвергнуть наказанию.

Взгляд Лахму стал острым, когда он понял, почему «Малеахе» участвует в этой войне, хотя «Общество» обычно говорило о равновесии в мире и не желало вмешиваться в дела других «Обществ». Было что-то, что заставило цель «Малеахе» совпасть с целью Уриэля и побудило все «Общество» принять меры.

― Что же мне делать? — подумал Лахму, приступая к расчетам.

После исчезновения боли в голове у него прояснилось, и он чувствовал, что теперь сможет разработать достойный план.

Возможно, из-за этой перемены его тон стал гораздо более вежливым, когда он спросил:

― Что мне нужно сделать?

* * *

Битва, разгоревшаяся между «Антизвездным» Альянсом и «Астрологией Пурпурного Созвездия» в «Полярисе», становилась все более напряженной. Среди продолжающихся на поле боя сражений самое напряженное происходило там, где Тиамат оказывала свое влияние.

[Снизошло Созвездие «Черная Черепаха»!]

[Снизошло Созвездие «Белый Тигр»!]

На северном небе Семь Особняков Черной Черепахи приземлились на землю, превратившись в черепаху со змеиной головой вместо хвоста.

Роааааар!

На южном небе Семь Особняков Белого Тигра приняли форму огромного тигра. Белый тигр и Черная черепаха с ревом устремились в небо, где глаза Тиамат заполнили все пространство. Опираясь на двух великих демонических существ, Тэуль высоко поднял трость.

― Вы, ребятки, сделаете все, чтобы убить меня, да? А я всего навсего один человек.

― Мы просто желаем победы, — ответила Тиамат, после чего Тэуль постучал тростью по земле.

Трамп!

По земле прокатилась рябь, придав сил Черной Черепахе и Белому Тигру. Их «Звездный Свет» стал ярче, они увеличились в десятки раз, покрыв почти всю Божественную Землю.

Вуш, вуш, вуш…!

[Семь Особняков Севера и Запада начали проявлять свою злобу по приказу Небожителя Цзы Вэй Юаня!].

Глаза двух огромных демонических существ стали совершенно черными, как эбеновые жемчужины, в них плескалось безумие. Их аура превзошла уровень демонической энергии, наполнившись чистой злобой; это была великая злая энергия. Отключив разум, который держал их инстинкты под контролем, Тэуль заставил звериные инстинкты обоих существ вырваться наружу. Даже Тэуль не мог контролировать этих двух существ, пока они не израсходуют свою огромную злую энергию и не вернут себе самообладание.

Бум!

Белый Тигр совершил колоссальный прыжок, целясь в левый глаз Тиамат.

Кьяааааааа!

Вскрикнув, Черная Черепаха открыла рты черепашьей и змеиной голов. Они потеряли одну из голов после случая, когда на них устроил охоту Чанг Сун, но с помощью Тэуля их Божественный Класс в некоторой степени удалось восстановить.

Свуш, свуш, свуш…

Д Длинная волна ледяной воды взмыла в воздух и устремилась к правому глазу Тиамат.

― Вы, людишки, такие милые.

Рептилоидные глаза Тиамат приняли изогнутую форму, а затем внезапно расширились.

[Небожительница «Первобытный Злой Дракон» активировала Власть «Первобытный Океан»!]

В этот момент черные тучи заполнили небо «Поляриса».

Грохот, стук!

Затем начался сильный ливень. Дождь был очень едким, а также пропитан Божественной Силой Тиамат; без преувеличения можно было утверждать, что каждая капля была крайне ядовита.

Ух, ух, ух!

Земля треснула, вода поднялась из-под земли и смешалась с ливнем, резко подняв уровень воды и создав великое наводнение.

― Вау. Проклятье. Это мой дом, но теперь трудно сказать, чей он, — сухо усмехнулся Тэуль, наблюдая, как быстро Тиамат устанавливает контроль над «Полярисом».

Смаааааак!

Не успели они добраться до левого глаза Тиамат, как Белый Тигр был отброшен в сторону, словно его ударило в поясницу что-то невидимое и колоссальное, и покатился по земле. Ледяной луч, выпущенный Черной Черепахой, был ослаблен ливнем и угас еще до того, как попал в Тиамат.

― Кррррр!

Черная Черепаха недовольно рычала в небо, но не могла взлететь вверх из-за мощного ливня, который прижимал ее к земле, постепенно сокрушая. В воздух взлетали осколки прочного панциря, а плоть и мускулы превращались в мякоть, заставляя тело наклоняться в одну сторону.

Туд…!

Демонические существа словно оказались заперты в прочной и узкой металлической клетке. Белый Тигр тоже отчаянно пытался встать, но не мог сдвинуться ни на дюйм; они были словно скованы металлическими цепями, и все их тело вмиг окрасилось кровью.

― Несмотря на то, что вы так много разглагольствовали, называя себя великими демоническими существами или что-то в этом роде, в действительности вы все ничтожны. Вините себя за то, что встретили не того господина.

Однако как раз в тот момент, когда Тиамат собиралась торжественным голосом вынести приговор двум великим демоническим существам…

― Я слышал, что у Драконов есть что-то вроде обратной чешуи, и именно поэтому наш Лазурный Дракон пал. Тогда, может, с тобой всё тоже самое? — зловеще прозвучал голос из-за спины Тиамат.

Регрессия падшего созвездия

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии