Ранобэ | Фанфики

Регрессия падшего созвездия

Размер шрифта:

Том 1 Глава 383 Созвездие, Астрология Пурпурного Созвездия (4)

― Моя обратная чешуя? Как ты собираешься ее найти? Хахаха!

Тиамат тихонько рассмеялась, но эффект, произведенный этим смехом на «Полярис», был далеко не незаметным. По Полярису распространилось огромное давление, заставив дрожать весь регион. Тиамат даже физически не находилась в этом месте и наносила урон Поларису только в своей духовной форме, поэтому сама мысль о том, чтобы найти ее обратную чешую от Полариса, была нелепой.

Даже если мужчина держал свой меч у затылка Тиамат, он не был близок к ее настоящему телу, Свободный-Мир-ранобэ так как это была лишь ее духовная форма, которую она проявила через канал связи. Но что будет, если мужчина прервет ее канал? Пусть! Она могла бы повторять это снова и снова…!

Удар!

Удар!

Меч мужчины звучно дернулся, и Тиамат почувствовала холод, когда кровь взлетела в воздух позади нее.

― Что?

Тиамат удивленно вскрикнула, потому что, несмотря на то что царапина была совсем маленькой, этот ужасный человек все-таки смог оставить царапину на ее настоящем теле. Она повернула голову и увидела, что мужчина, который, похоже, был убийцей, работавшим на Тэуля, смотрит на нее свирепым взглядом; он был весь в крови Тиамат. Даже если для Тиамат рана была незначительной, для других людей она точно не была бы такой.

― Полагаю, у тебя была причина для уверенности.

Тиамат пробормотала, подумав, что убийца должен был владеть магическим заклинанием или Властью, с помощью которой можно нанести вред реальному телу человека, независимо от расстояния. Тем не менее Тиамат усмехнулась и продолжила.

― Ты все еще муха.

Буууууум!

Что-то огромное обрушилось на голову убийцы. От неожиданности убийца попытался отступить назад, но нечто оказалось гораздо больше и разрушительнее, чем он ожидал. Пространство, где только что находился убийца, было разорвано в клочья, образовав огромную воронку. Над поднимающимися облаками пыли стали слабо различимы очертания огромной передней лапы и когтей дракона.

Тиамат действительно убила убийцу передней лапой, словно муху. Если учесть, что убийца был высококлассным Небожителем, помогавшим Тэулю, то результат был просто невероятным.

Ух, ух, ух, ух…!

Затем Тиамат протянула переднюю лапу вперед через пространственный разрыв, из которого она появилась. Он был настолько огромен, что мог охватить весь «Полярис». Лапа Тиамат даже затмила солнце, и ее тень нависла над поверхностью планеты.

― Чего вы все ждете? Мы должны научить нашу гостью, насколько устрашающей может быть стая мух, — приказал Тэуль, сохраняя самообладание, хотя зрелище было просто ошеломляющим.

Когда Тэуль снова постучал тростью по земле, Злые Небожители, стоявшие наготове, одновременно налетели на Тиамат. Как и предыдущий убийца, каждый из них был одним из вассалов Тэуля, которых он обучил, поделившись своим «Звездным Светом». Это означало, что они были более выдающимися, чем большинство Небожителей.

Свуш, свуш, свуш!

Удар, удар!

Удар!

Небожители начали с передней лапы Тиамат, а затем принялись за те части Тиамат, которые даже не были видны: руки, грудь и затылок. Каждый раз, когда Небожители наносили Тиамат удары мечами и копьями, в воздух взмывало огромное количество крови.

― Значит, вы не мухи, а комары?

Тиамат раздраженно пробормотала, чувствуя, что ей мешают Небожители, которые продолжают преследовать ее, но она не могла их игнорировать: каким бы незначительным ни был комар сам по себе, целая армия их была опасна. Кроме того, неизвестно, какие микроорганизмы они могут передать ей через раны.

― Прочь с дороги!

Крррррррр!

Пространство перед Тиамат снова раскололось. Когда фрагменты самого пространства разлетелись, как осколки стекла, внезапно показалась пасть Злого Дракона Тиамат и отогнала стаю назойливых насекомых.

Треск!

Тиамат широко раскрыла пасть и впилась в них клыками.

Треск, треск.

Когда она шевелила своими зубами, похожими на пилы, все Злые Небожители, оказавшиеся в пределах ее досягаемости, были растерзаны.

― Аррррххх!

― Киф!

― С-спасите меня!

Злые Небожители в ее пасти корчились и кричали от боли, но те, кто выжил, продолжали атаковать Тиамат, не заботясь о гибели своих коллег. Тогда Тиамат усилила свои контрмеры. Она обнажила левую переднюю лапу и разнесла в щепки многие здания на «Полярисе», а также время от времени использовала хвост, чтобы разносить Злых Небожителей в пух и прах.

Одновременно с этим она усилила ливень, сделав видимость в этом районе настолько низкой, что невозможно было разглядеть даже лица. Потоки воды стремительно неслись вперед, подобно ревущему зверю, который вскоре поглотит всех на «Полярисе». Кроме того, вода была настолько едкой, что Небожители могли расплавиться, если бы их захлестнуло.

Туд, бум, туд…!

Части настоящего тела Тиамат появлялись сквозь пространственные разрывы при необходимости, без разбора сокрушая все на своем пути. При виде того, как она свободно вызывает дождь и наводнения, казалось, что Тэуль и его вассалы будут беспомощны, даже если продолжат атаковать ее.

[«Полярис» разрушается катастрофически быстро!]

[Власть «Первобытный Океан» активна]

[Небожительница «Первобытный Злой Дракон» доминирует на поле боя!]

Смак, смак, смаааак!

Треск, треск!

Бесчисленное множество Злых Небожителей погибло, а их кровь окрасила воды в красный цвет, когда их унесло в море. Их трупы плавились в кислоте, обрастая пузырьками. «Первобытный Океан» был Сигнатурой Тиамат; он мог вернуть все в первозданное состояние.

С самого начала она несла в себе некоторые черты Небожительницы Матери Терры, символизируя первозданный океан, в котором зародилась первая жизнь. Иными словами, все существа в Мировой Линии #801 произошли от части ее самой, и она могла вернуть их к первозданному облику по своему желанию.

Хотя Злые Небожители из «Поляриса» не принадлежали к Мировой Линии #801, они были живыми существами, поэтому не были полностью свободны от ее Сигнатуры. Это была непреодолимая катастрофа, начатая монстром, вызывающим апокалипсис.

Вуш, вуш, вуш…!

«Полярис» разрушался слишком быстро.

― Жаль, очень жаль, — пробормотал Тэуль, щелкая языком.

Глядя на существо, которое при желании могло бы привести этот мир к уничтожению, он продолжил,

Если бы она решила стать «Созвездием», то стала бы превосходным королем и, в конце концов, Императором. Несмотря на свой потенциал, она отказывается от своей судьбы. Как это глупо!

Тэуль искренне жалел Тиамат. Если бы она захотела, то Тэуль был бы готов отдать ей всю Мировую Линию #801, несмотря на ее ценность. Однако Тиамат не желала идти по предложенному ей пути и продолжала упрямиться, что Тэуля очень огорчало.

― Если она не намерена этого делать, то я, как «Созвездие Пророчеств», предвидящее судьбы рождающихся существ, должен ее вразумить, — сказал Тэуль, впервые сделав шаг вперед.

Все это время его вассалы умирали, но он даже не моргнул.

И тут…

Руааааар!

Пространство перед Тэулем разорвалось. Тиамат раскрыла драконий рот и обнажила свирепые клыки, готовая разорвать Тэуля на куски, но была остановлена на полпути.

Ух, ух, ух!

Белый Тигр и Черная Черепаха начали использовать всю свою мощь, чтобы оттеснить нижнюю челюсть Тиамат. Они умирали, но при этом неуверенно сдерживали пасть Злого Дракона, которая была в сотни раз больше их.

― Тиамат, как бы я ни старался, мне жаль отказываться от тебя вот так. Поэтому позволь мне снова сделать тебе предложение. Неужели ты действительно не хочешь присоединиться ко мне? — спросил Тэуль.

― Знаешь, какая фраза стала моей любимой среди тех, которые сказал мой любимый кандидат в мужья?

Глаза Тиамат, Злого Дракона, холодно сверкнули, когда она заговорила.

― Можешь приберечь свои бредни для кого-нибудь другого.

Тиамат оттолкнула челюстью Белого Тигра и Черную Черепаху, оказавшись прямо перед Тэулем.

Бум, бум!

[Созвездие «Белый Тигр» уничтожено!]

[Созвездие «Черная Черепаха» уничтожено!]

Кровь двух великих демонических существ сделала океан Тиамат еще краснее.

― Тогда ты действительно не оставляешь мне выбора, — сказал Тэуль, снова постучав тростью по земле.

Стук!

Прямо перед тем, как Тиамат собиралась размозжить Тэуля своими зубами, похожими на пилы, произошло чудо.

[Небожитель Цзы Вэй Юань активировал Власть «Извлечение Звездного Света», забрав свой «Звездный Свет», рассеянный по всему миру!]

Свист, свист, свист!

Из трупов Злых Небожителей, унесенных в «Первозданный Океан» или разорванных зубами Тиамат, поднялся «Звездный Свет», в том числе и «Звездный Свет» только что погибших Белого Тигра и Черной Черепахи.

Затем он устремился к Тэулю. Чем больше «Звездного Света» он поглощал, тем более ослепительным становился его священный свет. К тому времени, когда он закончил поглощать «Звездный Свет», он смог отпустить трость и встать во весь рост. Его спина, некогда искривленная, теперь была прямой, а морщины на лице исчезли. После омоложения его глаза стали острее, чем когда-либо.

Уууух!

Из-под его ног вырвался поток золотистого света и вскоре окутал его, превратив в фигуру из чистого света. Примерно в это же время зубы Тиамат вот-вот должны были настигнуть Тэуля.

Буууууум!

Тэуль всего навсего протянул руку, но Тиамат больше не могла двигаться вперед. Ударная волна распространилась за спиной Тэуля, разрушив оставшиеся здания.

Грохот…!

― Ты только что спросила, были ли это мухи или комары, да? Оба ответа технически неверны.

Тэуль заговорил божественным голосом, отчего его речь стала звучать более торжественно.

― Они не мухи и не комары, потому что все они — мои аватары. Я могу создавать и отнимать все их жизни по своему усмотрению, так что все их достижения в конечном итоге принадлежат мне.

Тиамат нахмурилась, заметив, как изменился воздух вокруг Тэуля, когда он продолжил.

― И эти достижения становятся «Мифом», достигнув определенного уровня. Это контрмера, которую я разработал для противников, с которыми было сложно справиться, а также способ, с помощью которого я достиг того уровня, на котором нахожусь сейчас.

В отличие от двух других Трёх Замков, Тянь Ши Юаня и Тай Вэй Юаня, Цзы Вэй Юань проводил много времени в уединении; если это было сделано для того, чтобы контролировать своих аватаров, то в этом был смысл.

Выслушав Тэуля, в голове Тиамат промелькнул вопрос. Если можно создать «Миф», используя аватар для получения достижений, то какой «Миф» пытался получить Тэуль с помощью своих аватаров?

Ответ не заставил себя долго ждать: Тэуль снова заговорил.

― И новый «Миф» был создан только что.

― Ты…!

Когда глаза Тиамат расширились, и Тэуль продолжил.

― Убийство Дракона.

Хотя Тэуль был окутан светом, казалось, будто он почему-то улыбается, крепче сжимая челюсть Тиамат.

Удар!

Раны Тиамат, которые вассалы Тэуля наносили своим оружием, одновременно вспыхнули и окрасились в красный цвет «Поляриса». Ощутив опасность, Тиамат, чья истинная форма была скрыта в другом конце мироздания, быстро отступила назад. Ее образ мерцал в «Полярисе», она то исчезала, то появлялась вновь, направляясь к скрытой стороне Божественной Земли.

― Слишком поздно, — усмехнулся Тэуль, проведя указательным и средним пальцами диагональную линию вниз в направлении Тиамат.

Брызги!

Как только линия рассекла затылок Тиамат, на нем появилась глубокая рана, из которой обильно, словно водопад, хлынула кровь.

― Вот это да! Тебе снова удалось избежать этого. Ты действительно великолепна, но я могу просто продолжать наносить раны.

Свайш, свайш, свайш!

― Если я буду резать тебя снова и снова… в какой-то момент я смогу найти твою обратную чешую.

Удар, удар, удар!

Удар!

Тэуль продолжал двигать пальцами в воздухе, раскалывая пространство и нанося большие раны настоящему телу Тиамат. Она продолжала отступать назад и улетать от Тэуля, но все равно получала раны. Прошло совсем немного времени, и ее тело покрылось ранами.

Впервые Тиамат почувствовала реальную опасность. Хотя она стала более активно управлять своим «Первозданным Океаном» и раз за разом наносить удары по Тэулю, ее дождь и потопы не могли пробиться сквозь его священный свет. Проблема заключалась в том, в результате наводнения погибали Злые Небожители, делая Тэуля все сильнее.

― По… чему?!

Тиамат стиснула зубы. Она уже знала, что Тэуль не уступает ей в мастерстве, но наличие у Тэуля «Мифа» Убийства Дракона ставило ее в невыгодное положение. Поэтому она намеревалась выждать и использовать другой метод, чтобы переломить ситуацию. Однако…

― Ах! Лучше бы тебе уже сдаться, если ты рассчитываешь, что твои дети придут и помогут тебе, — неожиданно заговорил Тэуль.

Тиамат лишь пробормотала в ответ.

― Что…?

― Знаешь, тебе следовало бы сильнее любить своих детей. У каждого из них было много претензий к тебе.

― …..!

Как раз в тот момент, когда Тиамат собиралась ответить, Тэуль провел перпендикулярную линию указательным и средним пальцами, пробормотав, словно его осенило.

― Похоже, я нашел её.

Слааааааш!

После натиска Тэуля тело Тиамат уже было покрыто жуткими ранами. Однако на этот раз длинная рана обнажила еще одну чешуйку, которая была скрыта под остальными: это была ее обратная чешуя.

― Я заберу ее в качестве трофея.

Тэуль протянул пустую левую руку, и Тиамат почувствовала его прикосновение к своей обратной чешуе. Понимая, что если ее обратная чешуя будет повреждена, она окажется в реальной опасности, Тиамат быстро выстрелила «Дыханием Дракона».

Кррраааакккк!

Тэуль с силой попытался вырвать чешую, но кожа вокруг ее обратной чешуи была разорвана в клочья. В это же время «Дыхание Дракона» накрыло Тэуля, и его священный свет начал таять. Оба использовали всю свою мощь, так как инстинктивно понимали, что отступление равносильно смерти. Тем не менее Тэуль обладал «Мифом» Убийства Дракона, поэтому, как бы Тиамат ни старалась, преимущество было на его стороне.

― Такими темпами…! — подумала Тиамат, и в ее глазах впервые появился страх.

― Пожалуй, я возьму твою голову в качестве трофея.

В этот момент сзади Тэуля раздался холодный зловещий голос. Он удивленно обернулся и увидел, что Чанг Сун уже подошел к нему вплотную. С холодной улыбкой он протянул руку, и на кончиках его пальцев замерцала сфера из «Тьмы» и Высшего Священного Света.

― Взорвись, — скомандовал Чанг Сун.

Регрессия падшего созвездия

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии