Ранобэ | Фанфики

Регрессия падшего созвездия

Размер шрифта:

Том 1 Глава 388 Созвездие, Астрология Пурпурного Созвездия (9)

[«Глаз во тьме» смотрит на преступника!]

Черные тучи затянули небо над «Полярисом», и огромный пространственный разрыв широко распахнулся, открыв взору Танатоса. Обычно он был вялым, но сейчас выглядел восхищенным. Наконец-то ему удалось схватить лидера «Астрологии Пурпурного Созвездия», который бегал и прятался от него, как крыса!

― Тэуль, я не ожидал, что мы встретимся вот так. Но разве это не приятная встреча?

Тэуль попытался ответить Танатосу, но…

Капля!

…изо рта потекла кровь. В этот момент Тэуль начал быстро стареть. Его лицо покрылось морщинами, а по лицу расползлись черные старческие пятна. Его спина сгорбилась, а глаза постепенно теряли фокус из-за прогрессирующей пресбиопии.

― Похоже, ты не в состоянии вести светскую беседу, да? Хахахахаха!

Когда смех Танатоса громовым эхом разнесся по «Полярису», остальные чудовищные и демонические Небожители из «Астрологии Пурпурного Созвездия» наконец поняли, что происходит.

― Король Подземного Мира?

― Но «Подземный Мир» вышел из «Антизвездного» Альянса…!

― Постойте! Если Король Подземного Мира здесь… Значит ли это, что Цзы Вэй Юань…!

Худший из возможных вариантов развития событий стал реальностью, поэтому чудовищные и демонические Небожители срочно огляделись по сторонам. Как только они потеряют защиту Поляриса, у них практически не останется шансов спастись от преследования «Подземного Мира». Единственная причина, по которой они могли свободно перемещаться, — это защита Тэуля и других Трех Замков и Двадцати Восьми Особняков. Если защиты больше нет, значит, нужно бежать отсюда как можно скорее, пока злобный Король Подземного Мира не добрался до них! Но…

― Как смеешь ты пытаться удрать отсюда, когда я прямо перед тобой?

Взгляд Танатоса расширился еще больше. На самом деле его хватило бы, чтобы накрыть весь «Полярис», усиливая давление по всей площади.

[Небожитель «Король Подземного Мира» раскрывает свой Божественный Класс!]

Решимость Танатоса была как никогда велика, показывая разницу в уровнях между ним и ними.

Паааа!

Черная энергия «Подземного Мира» обрушилась на мир, словно занавес.

[Власть «Меч Палача» активирована, на неопределенное время приостанавливая всю деятельность на Божественной Земле «Полярис»!]

[Атрибуты Божественной Земли «Сумрачное Поле Боя» были активированы, явив Ад «Санджива»!]

Грохот…!

С сильным землетрясением местность изменилась. Небо окрасилось в цвет заката, а земля непрерывно поднималась и опускалась, выбрасывая на поверхность лаву. Адское пламя яростно полыхало, а вырвавшаяся на свободу лава текла липкими реками.

Появилась одна из преисподних, через которую прошли Небожители, нарушившие «Договор», прежде чем их затолкали в Бездонную Пустоту.

Грохот!

Кроме того, повсюду в Сандживе открылись пространственные разрывы, и цепи из Божественной Стали хлынули наружу, чтобы задержать преступников.

― Развяжите меня! Развяжите меня сейчас же! Прямо сейчас!

― Дерьмо! Дерьмо! Почему я не могу это уничтожить?! Разрушайся!

Чудовищные и демонические Небожители отчаянно пытались покинуть «Сумрачное Поле Боя», но всякий раз, когда они пытались телепортироваться…

[В данной области недоступна указанная ниже функция]

Каждый раз появлялось одно и то же сообщение. Поэтому они попытались покинуть «Полярис» пешим способом.

[Это пространство выбрано как особая зона для совещаний, ограничивающая вход и выход]

После этих сообщений появился невидимый магический барьер, который не позволил им продвинуться дальше.

Бум, бум, бум!

Некоторые из Небожителей пытались разрушить барьер, используя всевозможные средства и магические заклинания, но барьер был настолько прочен, что их попытки не могли оставить даже следа. Божественная Земля, созданная Чанг Суном и Танатосом, уже стала для них неизбежной тюрьмой.

[В настоящее время эта территория принадлежит Небожителям «Божественный Сумрак» и «Король Подземного Мира». Если вы хотите войти или выйти, сначала получите разрешение этих Небожителей.]

― Чёёёёёёрт!

― Ч-Что это такое?! Арррр!

― На мне выгравировано что-то странное!

― Прочь! Исчезни!

Пока они вымещали свой гнев после того, как были блокированы адским магическим барьером, некоторые из «Созвездия», стоявших впереди, внезапно закричали, когда у каждого из них на руке появилось клеймо. В воздухе запахло горелой плотью.

― Грешник.

Это было персональное клеймо «Подземного Мира», которое они накладывали на преступников. После получения клейма преступники становились объектом охоты жнецов «Подземного Мира» до тех пор, пока их не арестовывали. Даже после заключения в тюрьму клеймо нельзя было стереть, пока они не отбывали наказание. Однако была еще одна причина, по которой жители «Небес» ненавидели и боялись клейма.

― Это целевая метка для сдерживающих цепей из Божественной Стали.

Другими словами, клеймо накладывало ограничения Божественной Стали на тех, кто его носил.

Грохот!

Шкивы быстро повернулись, и цепи из Божественной Стали I_free_dom посыпались вниз, по направлению к заклейменным преступникам.

― Б-Бегииииите!

― Убирайтесь! Убирайтесь с дороги!

― Убирайся с дороги, придурок! 』

― Что? Что ты сейчас сказал? Ты даже не Земной Изверг, как ты смеешь так разговаривать с Небесным Духом…!

― Ах, черт. Какое теперь значение имеют Земные Изверги и Небесные Духи?! Все равно нас всех убьют!

― Ты, низкоранговый ублюдок, я должен забить тебя до смерти, прежде чем меня арестуют…!

Небожители поспешно разбежались, пытаясь вырваться из цепей. Они хватали тех, кто был впереди, бросали тех, кто отставал, толкали тех, кто был рядом с ними, чтобы те были арестованы… «Полярис» погрузился в полнейший хаос. Даже если бы они объединили свои силы и дали отпор, шансы на победу были бы невелики, но никто из чудовищных и демонических Небожителей даже не подумал о том, чтобы выступить вперед и реорганизовать «Астрологию Пурпурного Созвездия». Они были просто бессвязной толпой, а не организованной армией.

― Солдаты Плоскости Чистилища, слушайте.

― Я жду вашего приказа!

― Я жду вашего приказа!

Цзинван, Чогван и вся армия Чистилища опустились на колени и поклонились Танатосу. Тем временем с неба один за другим снисходили другие Короли Чистилища. Сонджэ, Огван, Бёнсон… Пятеро из Десяти Королей Чистилища ждали следующего приказа Танатоса, ведя за собой огромную армию.

― Арестуйте и доставьте в «Подземный Мир» всех, кто осмелится не подчиниться моему приказу. При необходимости вы можете их убить.

― Да, сэр!

― Да, сэр!

Паааа, паааа!

Солдаты Плоскости Чистилища разошлись по всему «Полярису» с новой целью — арестовывать преступников, а не вести против них войну.

― Аргххх!

― Пожалуйста! Пожалуйста, спасите меня! Я не хочу оказаться в ловушке Бездонной Пустоты…!

― Рыбная сеть полна. Очень приятное зрелище.

Раскрыв всю верхнюю часть тела, Танатос с удовлетворением наблюдал за криками чудовищных и демонических Небожителей с небосвода «Поляриса», словно наблюдал за маленьким миром на своем столе.

― Хммм…?! Это…!

― Я и подумать не мог, что «Астрология Пурпурного Созвездия» потерпит столь сокрушительное поражение…

― Что нам теперь делать?

Это зрелище вселило страх в Небожителей «Антизвездного» Альянса, ведь не было никакой гарантии, что цепи не начнут лететь и в их сторону.

― Король Подземного мира! Ты вышел из состава Альянса, так зачем тебе снова появляться и вмешиваться в нашу великую войну?

Нептун закричал от ярости, первым обратившись к Танатосу. С его точки зрения, Танатос явился в последний момент, надеясь на халяву воспользоваться плодами напряженной работы Небожителей «Антизвездного» Альянса. Но…

― Не волнуйся. Я не намерен просить долю трофеев и привилегий.

Несмотря на протесты Нептуна, Танатос слабо улыбнулся, словно успокаивая капризного ребенка, и продолжил.

― Все, чего я хочу, — это арестовать всех преступников, нарушивших равновесие в мире, и препроводить их в Бездонную Пустоту. Кроме этих задач, я не собираюсь вмешиваться в дела «Мира Саха». «Мир Саха» должен принадлежать народу «Мира Саха», а дела «Подземного Мира» должны быть доверены народу «Подземного Мира».

Танатос процитировал часть «Договора», утверждая, что не намерен вмешиваться в дела «Мира Саха». Такие существа, как Танатос, не могли говорить легкомысленно, поскольку всегда были связаны законом причинности; поэтому, похоже, Небожителям «Антизвездного» Альянса не стоило беспокоиться о том, что Танатос нарушит свое обещание.

― Кхм, кхм! Думаю, это не имеет значения.

Нептун прочистил горло, его лицо слегка покраснело от смущения. Танатос тихо улыбнулся, понимая реакцию Нептуна. Через мгновение Нептун молча сделал жест в сторону Танатоса в знак благодарности, и Танатос кивнул в знак признательности, а затем снова посмотрел на Тэуля. Тэуль лишился всех волос и зубов, и теперь от него остались лишь кожа да кости; неизвестно, как долго он сможет продержаться в Бескровном Аду, даже если «Подземный Мир» перенесет его туда.

― Подсудимый Тэуль, хочешь ли ты выступить с заключительным словом до того, как судья вынесет приговор?

Когда Танатос задал свой вопрос, Тэуль медленно поднял голову с бледным, как у трупа, лицом; однако он уже ослеп и не мог смотреть Танатосу в глаза. Тэуль просто повернулся в ту сторону, откуда доносился звук, и сказал:

― Я… Это несправедливо…

Чанг Сун наблюдал за Тэулем, гадая, что тот собирается сказать, но не похоже, чтобы он собирался сказать что-то полезное.

― Я просто хотел возвыситься… Черный Король… Я хотел снова встретиться с Черным Королем… После встречи с ним…

Глаза Тэуля потеряли фокус, но казалось, что он смотрит куда-то за пределы этого места. Может, у него тоже есть история, которую он никому не рассказывал?

― Судья выносит приговор…

Танатос перестал слушать Тэуля, и его торжественный голос разнесся по «Полярису».

― …запечатать Небожителя.

Когда цепи натянулись, под ногами Тэуля открылись огромные врата в Бескровный Ад.

― Я…! Я искренне сожалею…!

Тэулю удалось выговорить это в последний раз, но вскоре врата закрылись, завершив процесс запечатывания. Таким образом, никто не услышал, что он собирался сказать.

[Объявление! Небожитель «Цзы Вэй Юань» опустился на дно]

[Объявление! Небожитель «Цзы Вэй Юань» был низвергнут с «Небес», потеряв свой свет]

[В дополнение к этому, по решению «Подземного Мира», все Звездные Знаки «Астрологии Пурпурного Созвездия» лишаются статуса Небожителей, в связи с чем всем будут выданы ордера…]

― Н-Нет…!

― Чееееерт!

Чудовищные и демонические Небожители закричали от отчаяния, инстинктивно осознавая свою дальнейшую судьбу.

― Одна из моих самых нервных проблем наконец-то решена.

Танатос мягко усмехнулся и облегченно вздохнул. В ответ Чанг Сун насмешливо хмыкнул, поправляя хватку «Гунгнира».

― О чем ты говоришь? У нас еще много мелкой картошки.

― Что ж, в этом есть смысл. Чтобы считать работу законченной, нужно уничтожить тараканов вплоть до яиц.

В это же время Чанг Сун бросился к оставшимся Небожителям «Астрологии Пурпурного Созвездия».

Паааа!

Регрессия падшего созвездия

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии