Регулятор Атрибутов

Размер шрифта:

Глава 248

Глава 248 – Хватит Нести Чушь

— Ничего не можете сделать! — тон Фу Лотяна был тяжёлым, когда он оглядывал различных ответственных лиц семьи Чэнь, — Я почти закончил переговоры с мастером семьи Юнь! Вы это знали? Почти! Даже если бы семья Чэнь не смогла выплатить долг в полном объеме немедленно, глава семьи бы не умер, но… вы меня разочаровали! Как кто-то мог приказать семье Юнь выдать заложников через три часа? Впервые слышу, чтобы ваша семья делала что-то настолько впечатляющее! Если бы я знал, что у вас такой замечательный родственник, то не стал бы вмешиваться.

После дождя брызг, Фу Лотянь почувствовал, что его гнев рассеивается. Кучка деревенщин, составлявших семью Чэнь, не смогла бы ничего добиться без него.

— Я поспрашивал, мистер Фу. Все члены нашей семьи здесь. Никто из нас не контактировал с семьей Юнь, — с опаской произнёс высокий худощавый мужчина средних лет.

Хотя Фу Лотянь полагал, что семья Чэнь не возымеет наглости провоцировать семью Юнь, он подумал, что, поскольку он уже взорвался, необходимо поставить некоторых из этих людей на место.

Иначе как они узнают о его важности?

— Хочешь сказать, что мои обвинения несправедливы? Или думаешь, что семья Юнь пытается оклеветать вас?

Никто ничего не сказал.

Внезапно в комнату вошли Ло Юньян и двое других мужчин. Когда родственники Чэнь Юна увидели Чэнь Юна, они не обрадовались.

Всё, что они сделали, это кивнули Чэнь Юну.

Ло Юньян также чувствовал, что некоторые из них радуются этому несчастью. Однако он не стал бы вмешиваться в семейные дела Чэнь Юна.

Если Чэнь Юн не может справиться даже со своей собственной семьей, то нет смысла помогать ему.

— Юн Юн здесь. Присаживайтесь! — высокий тощий мужчина средних лет обратился к Чэнь Юну.

— Пока я летал за Юн Юн, мы наткнулись на старую Седьмого семьи Юнь. Импульсивный компаньон Юн Юна сказал… то, чего не должен был говорить, — тихо сказал Чэнь Люцзи.

Хотя его тон был сдержанным, он всё же раскрыл источник проблемы.

Большинство глаз сразу же обратилось к Ло Юньяню, который имел привычку окутывать себя силой мысли, чтобы создать обманчивый образ.

Если только Ло Юньян не захочет или чья-то телекинетическая база не будет выше его, они просто не смогут увидеть его истинную внешность.

Таким образом, члены семьи Чэнь увидели в Ло Юнъяне хрупкого молодого человека.

— Мой лидер сказал то, что хотел сказать я, — сказал Чэнь Юн, прежде чем кто-либо из его родственников успел что-либо сказать.

— Впечатляюще! Настоящий молодой герой! — Фу Лотянь был первым, кто посмеялся над ним, — Молодой человек, вы понимаете, что вы разрушили мои усилия за последние пару дней? Вы знали, что отец вашего друга может лишиться жизни из-за того, что вы сказали? Вы хоть знаете, с кем разговариваете? — Фу Лотянь покачал головой, прежде чем добавить, — Молодежь сегодня невежественна и бесстрашна!

Ло Юньян нашел слепую критику Фу Лотяна смехотворной. Этот человек был настоящей лягушкой на дне колодца.

— Проваливай! — прямо сказал Ло Юньян.

Как первоклассный мастер боевых искусств, Фу Лотянь имел высокий статус в городе Динхай. На самом деле, некоторые гроссмейстеры боевых искусств называли его братом всякий раз, когда их пути пересекались.

В данном случае семья Чэнь поручила ему разобраться с этим вопросом, но он не смог его решить. В результате он очень боялся потерять лицо.

Он не ожидал, что из ниоткуда выскочит молодой человек и избавит его от этого.

Он планировал сказать семье Чэнь, что он сделал всё, что мог, но потерпел неудачу. Однако члены семьи Чэнь невежественно оскорбили семью Юнь, так что теперь он мог возложить всю вину на Ло Юньяна.

Он и представить не мог, что его тирада вызовет ответ, который заставит его впасть в еще большую ярость.

Ло Юньян, у которого не было времени на этого человека, сказал Чэнь Юну:

— Я здесь, так что с твоим отцом всё будет в порядке.

Чэнь Юн улыбнулся. Он верил ему.

— Вы умеете хвастаться, молодой человек! — сказал один из дядей Чэнь Юна, — Вы сказали семье Юнь освободить главу нашей семьи через три часа, но что вы будете делать, если они этого не сделают? Только не говорите, что уничтожите всю семью Юнь!

Ло Юньян посмотрел на старика и пренебрежительно махнул рукой:

— Ради Сяо Юна, я не буду использовать ваши слова против вас. Ждите в стороне.

Лицо старика исказилось. Если бы он не был так стар, то немедленно дал бы молодому человеку пощечину.

Ло Юньян повернулся к Чэнь Юну и сказал:

— Сначала я немного отдохну. Осталось ещё два часа. Если они не освободят твоего отца, я уничтожу их семью.

Ло Юньян поднялся по лестнице.

На втором этаже было несколько чистых комнат. Используя силу своего разума, он подмёл виллу, а потом направился в чистую комнату.

Как только он ушёл, в комнате внизу воцарился хаос.

— Что за человека ты привел сюда, Сяо Юн? Он переоценивает себя… — с горечью сказал старейшина семьи Чэнь.

— А какое у него происхождение?

— Хе-хе… он выглядит как большая шишка. Мне показалось, что я вижу гроссмейстера боевых искусств! — оперативно пошутил Фу Лотянь.

Чэнь Юн сказал:

— В прошлом он убивал гроссмейстера боевых искусств.

Как только он это сказал, лицо Фу Лотяня застыло.

Его первой мыслью было, что Чэнь Юн шутит.

— Перестань нести чушь, Юн Юн, — дядя Чэнь Юна развел руками, — Боевые гроссмейстеры подобны богам и драконам. Не следует упоминать их во время бессмысленной болтовни. В будущем тебе следует следить за своим языком. Ладно, давай сменим тему. Я пригласил босса 13 семейных корпораций Каменного города. Он придёт сегодня вечером, и я надеюсь, что семья Юнь проявит к нему некоторое уважение.

— Я пригласил заместителя командующего Ли из Королевского Леса.

— Я пригласил председателя Rapid Gem восточного региона…

Когда все начали выкрикивать имена людей с блестящей репутацией, члены семьи, которые успели опечалиться, снова обрели уверенность в себе.

Регулятор Атрибутов

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии