Регулятор Атрибутов

Размер шрифта:

Глава 400 — Девять томом Небесной Книги

 

Ло Юньян предполагал, что Небо Духа Крови будет по размеру таким же, как и место где находилась база номер 7. В лучшем случае оно, возможно, было бы немного больше.

Однако только по прибытию Ло Юньян понял, насколько ошибался. Его теория была далека от истины. Небо Кровавого Духа было не космическим пространством, а галактикой!

Галактика полностью была окутана кроваво-красным сиянием. Внутри нее находилось более 100 планет, вращающихся вокруг кроваво-красного солнца.

Когда корабль Ло Юньяна влетел в Небо Духа Крови, кто-то связался со старейшиной Цеке и дал инструкции.

Пролетев 20 часов, корабль попал в алый кровавый туман. Старейшина Цеке быстро подошел и сказал: «Кровавый ученик, я могу высадить вас только в этом месте. Человек, который встретит вас, ждет внизу».

Ло Юньян кивнул и сказал: «Спасибо, что сопровождал меня, старейшина».

«Береги себя, ученик крови!» — сказал старейшина Цеке, уважительно глядя на Ло Юньяна.

 

Вскоре после этого военный корабль Кровавый топор приземлился на огромный метеорит. Внезапно Ло Юньян увидел 10-метровый прозрачный кроваво-красный космический корабль, расположенный недалеко от боевого корабля «Кровавый топор».

Хотя этот космический корабль был намного меньше, чем Кровавый Топор, когда Ло Юньян увидел его, у него возникло ощущение, что его стоимость была гораздо выше корабля, на котором его доставили.

«Ученик крови, это космический корабль «Кристалл крови», специально подготовленный для вас» — сказал мужчина средних лет, на вид которому было за сорок. Его культивация находилась 3-ем уровне Небулы .

Космический корабль состоящий из Кристаллов крови!

Ло Юньян знал, что такое кристаллы крови, так как такие кристаллы были и в Империи Голубого Дождя. Кусок кристалла крови размером с кулак стоил 10 миллионов долларов синего дождя.

Он только что ступил на Путь Кровавой Резни, но ему уже дали космический корабль, построенный из кристаллов крови.

 

Один только этот космический корабль стоил больше, чем все его состояние, включая более 1600 звездных долларов, которые он получил от Лань Тяньцзюэ.

«Ученик крови, этот космический корабль «Кристалл крови» оснащен системой автопилота, поэтому он может доставить вас в вашу резиденцию», — изящно сказал мужчина средних лет. «Желаю вам приятного путешествия».

Войдя на борт своего корабля Ло Юньян услышал приятный голос. «Добро пожаловать, мой 124-й владелец».

Голос ошеломил Ло Юньяна. Он действительно был 124-м владельцем?

Это означало, что у этого корабля уже было 123 владельца.

Ло Юньян, который был доволен щедростью Пути Кровавой Резни, тихо выругался.

«Что произошло с предыдущими владельцами?» — небрежно спросил он.

«36 были искалечены, а 20 потеряли права пользования. Оставшиеся владельцы мертвы».

Хотя механический голос не выдавал ни намека на эмоции, его все равно было страшно слышать.

36 искалечены, 20 разжалованы, остальные погибли.

«Не расстраивайтесь, хозяин. Возможно, ты станешь моим пожизненным владельцем! » — утешительно сказал космический корабль.

Ло Юньян больше не был в настроении обсуждать прежних 123 владельцев. Поразмыслив немного, он спросил: «Что дальше?»

«Я отведу вас в район Высшей Крови, где вы получите высокоуровневую книгу для дальнейшего совершенствования. Однако, основываясь на моем опыте общения с предыдущими владельцами, у меня есть для вас один совет. Вы не должны откусывать больше, чем можете проглотить».

«Конечно, вашим приоритетом должно быть получение возможности постичь Небесную Книгу.»

Космический корабль уже взлетел, но голос на борту всё не умолкал, как если бы это был человек, который был заперт долгое время и наконец нашел с кем поговорить.

Ло Юньян узнал, что имя этого искусственного интеллекта было Бадебу. Конечно, Бадебу также сказал, что если ему не нравится это имя, то как новому владельцу, он может выбрать другое.

Ло Юньян на самом деле не заботился об этом. Его приоритетом было заставить Бадебу рассказать о Небесной Книге.

«Что такое Небесная Книга?»

«Никто не знает происхождения Небесной Книги. Однако это самое важное сокровище Пути Кровавой Резни. Люди, охраняющие Небесную Книгу, — самые могущественные существа на Пути Кровавой Резни. Ходят слухи, что в «Небесной книге» девять томов. Однако только пять томов Небесной Книги в настоящее время находится во владении Пути Кровавой Резни!»

Бадебу сделал паузу, как бы собирая свои мысли, прежде чем добавить: «Самое лучшее использование Небесной Книги — это понимание Закона Источника Происхождения».

Глаза Ло Юньян засветились, когда он это услышал. Он ясно понимал важность Закона Источника Происхождения, но понять его было нелегким делом.

 

Даже за всю свою жизнь, многим людям будет очень трудно понять хоть немного Закона Источника Происхождения. Были также некоторые люди, которые смогли понять Закон Источника Происхождения благодаря чудесным возможностям.

«Владелец, мы прибыли в район Высшей Крови. Здесь у вас будет возможность изучать Небесную Книгу каждый месяц. Хотя каждая возможность продлится всего два часа, эти два часа чрезвычайно важны».

Один раз в месяц? Этого было недостаточно.

Бадебу, казалось, читал мысли Ло Юньян. «Вы не представляете, как вам повезло. Жители первого района получают только два часа в год, а жители второго и третьего района должны выложить огромную цену, если они хотят получить возможность постичь Небесную Книгу».

«Не вините Бадебу за то, что он не предупредил вас об этом, мой дорогой владелец. Постигая Небесную Книгу, вы должны сохранять твердое сердце и не желать слишком много. Мой самый выдающийся бывший владелец считал, что его способности превосходят всех остальных и выбрал Закона Источника Происхождения Света и Тьмы».

«В результате эти два типа Закона Источника Происхождения позволили ему стать чрезвычайно сильным в Царстве Звездного уровня. Однако это также уничтожило его шансы когда-либо подняться до уровня Небулы. Поэтому не думайте, что ваш врожденный талант лучше остальных, мой любимый хозяин. Если хозяин это сделаете, то вы выберете путь, полный шипов».

Искусственный интеллект слишком много разговаривает. Однако Ло Юньян смог получить определенное представление о Небе Духа Крови из его слов.

Например, он узнал, что валютой были не звездные доллары, а нечто, называемое Очки Вклада. Их можно было использовать для приобретения различных предметов, необходимых для совершенствования.

«Вот ваша резиденция, дорогой хозяин. Вы проведёте здесь 10 лет, после чего неизвестно когда вы вернетесь сюда опять».

Ло Юньян уже знал правила и положения района Высшей Крови, поэтому он знал, что этот парень имел в виду.

Ему хотелось ударить Бадебу.

Однако как только у него возникла эта мысль, стены красного космического корабля внезапно исчезли и перед глазами Ло Юньяна показался чрезвычайно красивый пейзаж.

Он увидел огромные пышные зеленые деревья, реку, похожую на нефритовый пояс и красочную сказочную виллу.

Когда космический корабль Ло Юньяна спустился, 100 воинов звездного уровня быстро приветствовали его. Один из них, который явно был пиковой сущностью звездного уровня, уважительно посмотрел на Ло Юньяна. «Приветствую, Кровавый Ученик!»

Взгляд Ло Юньян прошелся по всем этим людям, которые стоя на коленях, приветствовали его. «Нет необходимости проявлять такой энтузиазм. В будущем нам нужно будет заботиться друг о друге», — сказал он с улыбкой.

В то время как Ло Юньян направлялся в свою резиденцию в окружении этой толпы, внушительный молодой человек практиковал свое владение мечом.

Его меч был очень медленным. Хотя он был прекрасен, как крыло цикады, казалось, что в его руке он весил тысячи тонн. Каждый взмах меча казался чрезвычайно трудным.

«Какое великое искусство меча!» — сказал высокий, крупный молодой человек с острым рогом, растущим на макушке. «Подумать только, пока меня не было, ты за год достиг такого высокого уровня».

«Похоже, если бы ты отправился в Царство Меру, вероятно, смог бы увидеть пятый том!»

Красивый молодой человек, которого, похоже, не заботила похвала однорогого юноши, равнодушно спросил: «Ты пришел сюда не только для того, чтобы похвалить меня, верно?»

«Ха-ха-ха! Ты хорошо меня знаешь, старый друг. Я пришел сюда, чтобы сказать тебе, что тебе не нужно теперь относиться ко мне как к сопернику.»

Однорогий молодой человек усмехнулся. «Один демонический парень появился во время этой кровавой резни. Убив всех, ему разрешили войти в Регион Высшей Крови для совершенствования. Согласно правилам на выбывание, только один может выбыть. Если мы устраним этого парня, нам двоим не придется драться. Что ты об этом думаешь?»

Красивый молодой человек слушал, не проявляя никаких эмоций. Затем он взглянул на однорогого молодого человека и сухо сказал: «Хотя то, что ты сказал, имеет смысл, к тому, кто способен получить полный планетарный источник, определенно нельзя относиться легкомысленно».

«Я и не отношусь. Кроме того, мы с тобой только вошли в регион Высшей Крови после 100 лет напряженной работы. В то время как ему не хватает времени» — уверенно сказал однорогий юноша.

Регулятор Атрибутов

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии